Profilbild von Martina22101979

Martina22101979

Martina22101979 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Martina22101979 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 22.03.2026

RomCom mit Puderzucker

Süße Sünde

Was soll ich sagen … ich habe dieses Buch geliebt … von Anfang bis Ende.
Wir haben die süße Konditorin Analynn und den heißen Stripper bzw. Cowboy Michael aka Mike oder besser gesagt MAGIC MIKE.
Ana ...

Was soll ich sagen … ich habe dieses Buch geliebt … von Anfang bis Ende.
Ana hat nach ihrer Trennung von ihren Ex nicht mehr viel Selbstvertrauen, aber Mike gibt ihr so viel Halt, dass sie sich selbst wieder akzeptieren kann bzw. ist sie auf einem guten Weg dahin. Es gibt einige Hochs und Tiefs und ich habe bei jedem mitgefiebert.

Es gibt auch wieder einen tierischen Sidekick. Wir haben die Bulldogge Wilson, die Ana in jeder Situation beisteht.

Das Buch kann man am besten mit dem Zitat auf dem Klappentext beschreiben: Eine knisternder Liebeskomödie voller Charme, Humor und genau der richtigen Prise Puderzucker.

Ich bin bin kein großer Fan von dicken Büchern, aber bei dieser Story, ist mir nicht aufgefallen, dass das Buch fast 500 Seiten hat.
Ihr müsst dieses Buch einfach lesen.

Veröffentlicht am 18.03.2026

Gut oder Böse?

Where the Devil waits at Midnight

Aubrielle’s Vater ist der Meinung, dass seine Tochter einen Mann, der deutlich älter als sie ist, heiraten soll, allerdings bereitet es ihm Kopfzerbrechen, dass Aubrielle wohl zu außergewöhnliche Fantasien hat. Sie zeichnet gerne. Jedoch keine normalen Bilder, sondern explizite Bilder von Paaren. Um ihr das auszutreiben, soll sie laut Pater Lucien Graves in eine Heilanstalt um wieder auf Spur gebracht zu werden. Jedoch hat der Pater noch ganz andere Absichten und zieht Aubrielle nur noch weiter in die sogenannten unanständigen Gedanken.
Auch wenn Aubrielle sich am Anfang noch bis zu einem gewissen Grad fügen möchte, entwickelt sie sich doch immer mehr und lässt ihren Gefühlen freien Lauf.
Auch wenn ziemlich schnell klar ist, dass der Pater kein normaler Mensch ist, erfahren wir erst zum Schluß was oder wer er wirklich ist.
Und in guter Alter Aspen Skye Manier, ist dieses Buch wieder sehr spicy.
Ich bin jedenfalls sehr gespannt wie es weitergeht.

Veröffentlicht am 15.03.2026

Ein Buch über den Mut sich selber zu finden

Influencer wider Willen

Ein Buch über den Mut sich selber zu finden.

Ein Buch über den Mut sich selber zu finden.

Anna wird von ihrem Freund, mit dem sie seit 10 Jahren in einer Beziehung ist zu einem Essen eingeladen und sie erwartet einen Antrag von ihm. Jedoch kommt alles anders, denn er macht an diesem Abend mit ihr Schluss und Anna fällt in ein tiefes Gefühlsloch.
Als sie an einem Karaoke-Abend jedoch etwas eskaliert, landet ein nicht so schönes Video von ihr im Internet. Sie möchte, dass das Video gelöscht wird und schreibt den Creator an und bittet ihn, dass er das Video bitte von der Plattform nehmen soll, was er jedoch nicht tut. Allerdings schließen die beiden eine Wette ab. Wenn Anna es schafft, innerhalb von einem halben Jahr eine richtige Influencerin zu werden, würde er das Video löschen. Anna geht darauf ein, und sie beginnt ihre Karriere.

Was ihr aber sonst noch alles geschieht, müsst ihr selber lesen.

Veröffentlicht am 08.03.2026

Nette Novelle für zwischendurch

Vampirsohn

Ich dachte tatsächlich, dass dieses Buch ein Teil der Black Dagger Reihe ist. Das war es allerdings nicht wirklich. Es spielt zwar auch in Caldwell, aber das war es dann leider auch. Keine Bruderschaft in Sicht. Das Cover hat mich sehr in die irre geführt, jedoch habe ich jede Seite geliebt.
Es geht um Claire, die Anwältin ist und das Testament für eine alte Dame aufsetzen soll. Jedoch hat diese noch etwas anderes mit ihr vor. Sie will sie als kurzzeitige Blutbank für ihren Sohn, der ein Vampir und schon seit Jahren im Keller eingesperrt ist.
Es wird etwas spicy uns trotz dem, dass Michael, der Vampir, das Gedächtnis von Claire an diese Zeit löscht, kam sie nicht ohne ihn sein.

Veröffentlicht am 06.03.2026

Ich vermisse den alten Lassiter

Der gefallene Engel

In diesem Band geht es um den ‚verrückten’ Engel Lassiter, der leider nicht mehr ganz so verrückt ist. Das hat mir wirklich ein bisschen gefehlt. Aber auch er findet seine große Liebe und muss zusammen mit der Bruderschaft gegen das wahre Böse kämpfen.
Zum Ende hin hätte ich echt heulen können, denn ist passiert etwas, mit dem keiner rechnet. Aber wendet sich doch wieder alles zum Guten?
Nach diesem doch sehr langen Band, der sich leider teilweise etwas gezogen hat, brauch ich erstmal wieder ein paar kurze Bücher. Allerdings wird Band 40 ganz sicher auch bald gelesen.