Liebe trotz hohem Altersunterschied
Das Buch, „Ravish me slowly“, von der Autorin Ambra Kerr/ Cosima Kincaid, handelt von Amelia und Gray. Amelia wurde von ihrem Freund betrogen und schließt mit ihrem Liebesleben ab. Sie trifft auf Gray und beide fühlen sich zueinander hingezogen. Amelia möchte sich eigentlich nur über ihren Ex hinwegtrösten. Hat ihr Herz andere Pläne? Auch Gray mag die junge Frau, doch das Kleinstadt Getuschel zerrt an seinen Nerven. Wie werden sie mit der Anziehungskraft und ihren Gefühlen umgehen?
Das Buch enthält eine Triggerwarnung. Die Story beginnt mit einem Prolog. Die Story ist in Kapiteln unterteilt, diese sind in der Ich-Perspektive aus Amelia´s und Gray´s Sichtweise geschrieben.
Mein Fazit:
Das Buch ist in einem flüssigen Schreibstil geschrieben. Mir gefiel die Charakterbeschreibung sehr gut. Das Cover ist leider nicht passend zu den Charakteren, da Amelia dunkle Haare hat und Gray viele Tattoo. Die Gespräche waren teilweise in englischer Sprache geschrieben. Die erotischen Szenen sind kurz und knapp beschrieben und beginnen erst ab Seite 120. Aufgrund der Triggerwarnung und des Genres habe ich mehr aus ausführlichere Szenen erwartet.Die Umsetzung der Handlung gefiel mir außer der englischen Szenen sehr gut. Den Perspektivwechsel fand ich sehr ansprechend. Die Hauptcharaktere, sowie ihre besten Freunde fand ich sehr sympathisch. Ich würde gern mehr über Wilder und Manon lesen. Das Ende lässt ein paar Fragen offen, da Gray einige Zukunftsgedanken hat, mit welchen ich nicht gerechnet hatte. Ich hätte mir daher einen Epilog gewünscht. Das Bonuskapitel per Newsletter gefiel mir recht gut, ich hätte es mir abschließend im Buch gewünscht.