Silver Elite
Silver EliteSchon den Einstieg in die Geschichte fand ich extrem stark! Ich war relativ schnell in der Story, in der Welt und vor allem auch seht nah bei Wren. Ich mochte sie von Beginn an, sie war mir einfach sofort ...
Schon den Einstieg in die Geschichte fand ich extrem stark! Ich war relativ schnell in der Story, in der Welt und vor allem auch seht nah bei Wren. Ich mochte sie von Beginn an, sie war mir einfach sofort symphytisch und ich hab sie auch wahnsinnig gerne im Verlauf der Geschichte begleitet und fand es toll, ihr dabei zuzusehen wie sie sich immer mehr entwickelt! Ich konnte oft extrem mit ihr mitfühlen, und es gab einiges zum mitfühlen hier, was sie alles hinter sich hat & alles vor ihr!! Da kann mir keiner sagen das, das spurlos an einen vorbei geht.
Nach dem starken Einstieg muss ich aber sagen das mich die Sogwirkung und das Absolute Highlight Gefühl kurz etwas verlassen hat. Was keineswegs heißt das es schlecht wurde, es nicht spannend war oder die Charaktere nix für mich. Nein, es hat alles gepasst nur das unbeschreibliche Gefühl, diese "Ich kann nur an die Geschichte denken" Wirkung, die hatte mich kurz verlassen. Aber! Aber, im letzten Drittel war es wieder perfekt! Da konnte ich wirklich nicht mehr aufhören zu lesen! Da hab ich die Geschichte wieder soo heftig gefühlt, bin an den Seiten geklebt und musste es fertig suchten! Da sind Dinge passiert...ja und auch wenn ein, zwei Sachen die da raus gekommen sind, mir schon ziemlich früh klar waren, es hat mich trotzdem gecatched als es dann so weit war. Aber ganz, ganz am Ende war dann doch noch ein Twist den ich so wirklich nicht kommen sehen habe!!
Die Liebesgeschichte, muss ich zugeben, die hab ich auch eher im letzten Drittel dann so richtig gefühlt, aber slow burn eben, dafür hab ich auch das am Ende extrem gefeiert!
Fazit: Eine wirklich gelungene Dystopie mit einer tollen, spannenden Welt, tollen Charakteren und einen guten Slow Burn!
Silver Elite bekommt von mir definitiv eine große Leseempfehlung und 4.5 von 5 Sterne!!
Ich freue mich schon extrem auf den zweiten Band!! <3