Cover-Bild Secrets and Seduction
Band 1 der Reihe "Preston Academy"
  • Verlag: Black Edition
Bianca Mov

Secrets and Seduction

Du wirst immer mein sein | Mit wunderschönem Farbschnitt

+++ Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt +++

»Manchmal sind die Monster näher, als man denkt.«

Ein Internat voller Geheimnisse. Ein Fluch, der nicht gebrochen werden kann. Eine Liebe, die zum Scheitern verurteilt ist. Willkommen an der Preston Academy.

Avery, kriminell und von ihrer Vergangenheit gezeichnet, kommt auf die Preston Academy, ein Internat für straffällige Teenager, die eine zweite Chance bekommen haben.

Alexander, Professor und Erbe des Preston-Vermächtnisses, ist trotz besseren Wissens fasziniert von Averys dunkler Schönheit und den tiefgrünen Augen, die mehr gesehen haben, als sie sollten.

Entgegen aller Vernunft flackert etwas längst Verlorenes und Uraltes zwischen den beiden auf. Avery kann ihrem Professor trotz der Gefahr, die er ausstrahlt, nicht fernbleiben.

Wenn sie nur wüsste, dass diese Verbindung ihren Tod bedeutet …

Der Beginn einer verbotenen Romanze. Eine Geschichte voller gebrochener Versprechen und unerfüllter Träume. Eine Liebe, die die Seele in Stücke reißt – besonders als Avery Alexanders morbides Geheimnis entdeckt. Wird sie sich der Verführung der Hölle hingeben oder kann sie sich vor ihrem besiegelten Schicksal retten?

Veröffentlicht am 13.02.2026

Tolle Story

Meinung:

Der Schreibstil war super und ich kam schnell in die Story und durchs Buch. Das Setting war passend düster und geheimnisvoll und wurde gut beschrieben.

Die Protagonistin Avery war eine mutige ...

Meinung:

Die Protagonistin Avery war eine mutige junge Frau, die sich sehr für andere einsetzt und sich schnell zu ihrem Professor hingezogen fühlt. Auch die spürbare Gefahr hält sie nicht davon ab seine Nähe zu suchen.

Alexander wirkte zuerst sehr unnahbar und kalt, verbirgt hinter dieser Fassade aber nur sein wahres Ich und seine Gefühle für Avery. Trotz aller Vernunft kann auch er sich nicht von ihr fernhalten.

Man erlebt das erste Aufeinantreffen und spürt direkt die Anziehung zwischen den beiden, auch wenn Alexander sich erst komplett abschottet.

Avery durchschaut im Laufe der Story immer mehr, dass an der Preston Academy etwas nicht mit rechten Dingen zugeht. Doch als sie begreift welches Geheimnis Alexander hütet ist es bereits zu spät.

Für mich war die Story sehr spannend und auch tiefgründig. Man hatte durch Kapitel aus beiden Sichten einen guten Einblick in beide Gefühlswelten und konnte die Handlungen nachvollziehen.

Als Nebencharaktere waren ein paar Mitschüler sehr interessant, die zum Teil auf mysteriöse Weise ums Leben kommen oder sich seltsam verhalten.

Fazit: toller Auftakt der Tetralogie der dank fiesem Cliffhanger Lust auf die Fortsetzung "Ruin and redemption" macht.

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Veröffentlicht am 14.08.2025

Was für ein toller Auftakt!!!

Ich habe die Geschichte verschlungen.... ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen. Wobei e auch noch wirklich wunderschön anzusehen ist.

Wer möchte nicht so einen Professor haben? Ich hatte die ...

Wer möchte nicht so einen Professor haben? Ich hatte die ganze Zeit über so eine Vorahnung aber war mir wirklich nicht sicher....der Schluss ist nicht vorhersehbar...mit einem echt traurigen Cliffhänger. Bin so gespannt wie es weitergeht. Der Zweite Teil ist schon vorbestellt.

Von mir absolute Leseempfehlung! Wirklich gute Dark Romance. Danke Bianca Mov für diesen fantastischen Auftakt.

Veröffentlicht am 25.07.2025

Zu Empfehlen

Rezension von 06.11.24

Das Buch ist nicht nur von außen Düster und Geheimnisvoll sondern auch von innen 🥰

Rezension von 06.11.24

Ich habe das Buch regelrecht Verschlungen, die Schreibweise ist richtig super und ich konnte Federleicht durch die Seiten gleiten.
Ich habe mich dadurch nie gefragt " was ist damit gemeint " und dadurch war der Lese Fluss in keinster Weise gestört🥰
Die Charaktere sind toll beschrieben und ich konnte diese mir Bildlich vorstellen😍

Aus meiner Sicht kann ich das Buch aufjedenfall empfehlen🥰

Ich freue mich schon sehr auf den 2 Band und die weiteren Bände🥰😍

Veröffentlicht am 25.07.2025

Unglaublich tolle und spannende Story

Ich hatte absolut keine Ahnung was mich hier erwarten wird, da ich bisher noch nicht viele Dark Romance Bücher gelesen habe, aber schon nach wenigen Seiten war klar, dass ich das Buch einfach nicht mehr aus der Hand legen kann. Die Autorin hat einen tollen und flüssigen Schreibstil und ihr ist es extrem gut gelungen diese düstere Atmosphäre rund um die Preston Academy mit all ihren Geheimnissen einzufangen. Die Tension zwischen Avery und Alexander - wow! Diese verbotene Anziehung war so gut. Natürlich gibt es auch einige spicy Szene, aber die eigentliche Handlung kommt hierbei nicht zu kurz und kann zudem durch einen richtig spannenden Plot überzeigen. Nach diesem Cliffhanger musste ich mir direkt Band 2 und 3 kaufen, da ich unbedingt wissen wollte, wie´s weitergeht.

Generell bin ich der Meinung, dass sich das Buch super als Einstieg in das Genre Dark Romance eignet. Für Twilight Fans, die es gerne etwas dark bzw. morally grey mögen, ist dieses Buch auch perfekt.

Veröffentlicht am 18.03.2025

Jahres Highlight ❤️

✨ReziiTiime✨
‼️Achtung eventuell Spoiler‼️

»Bitte verlass mich nicht!
Ich brauche dich, bitte, wir hatten keine Zeit.‹«

✨ReziiTiime✨
‼️Achtung eventuell Spoiler‼️

»Bitte verlass mich nicht!
Ich brauche dich, bitte, wir hatten keine Zeit.‹«

Ich habe dieses Buch wortwörtlich verschlungen und der Schreibstil war einfach sooo fließend und entspannend zu lesen das man es nur sehr schwer aus der Hand legen konnte.

Diese Spannung zwischen Professor und Schülerin war bombastisch.
Als ich bei der Hälfte war hatte ich so eine leichte Vorahnung um was es da eigentlich wirklich geht und zum Ende hin hatte meine Vorahnung sogar recht gehabt 😅

Dieses Buch hatte einfach alles was ein richtig gutes Buch ausmacht.
Ich hatte des öfteren beim lesen einfach einen offenen Mund gehabt und habe mit beiden Protagonisten mitgefiebert aber dieses Ende ..... WARUM 😭 einen ganz ganz ganz miesen Cliffhanger der mich zerstört hat.
Ich male mir schon aus wie es weiter gehn könnte und ob der liebe Professor überhaupt ein Happy End bekommt ? 🥺

Jetzt heißt es erst mal warten bis Oktober 😫

+5/5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ & mein Jahres Highlight ❤️