Humorvolle Story mit Tiefgang
The Iced Caramel Coffee Agreement𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠:
𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠:
Zurück in Lower Whilby, diesmal im Frühling, brauchte ich einen kleinen Moment um in der Story anzukommen. Eleanore war mir bereits in Band 1 sehr sympathisch und es war toll sie jetzt in ihrer eigenen Story begleiten zu dürfen.
Ich persönlich habe mich sehr in Eleanore wiedererkannt, konnte ihre Gedanken und Gefühle nicht nur verstehen sondern nachempfinden. Dex hat sich mit seiner Art und vor allem seinem Verhalten gegenüber Nore,wie er sie nennt, schnell in mein Herz geschlichen.
Auch Dex hadert sehr mit sich und seinem Dasein als Musiker, als er aber auf Nore trifft ändert sich auch für ihn einiges. Er beginnt zu erkennen was ihm gut tut und was er aus seinem Leben machen möchte.
Die langsame Annäherung der beiden und wie sie beide beginnen aus sich heraus zu kommen und zu wachsen war einfach schön mitzuerleben.
Ich habe so oft gelacht und mitgefühlt, einmal sogar Tränen in den Augen gehabt, denn die Story hat mich mit ihrer humorvollen Leichtigkeit trotz ernster Themen von sich überzeugt.
Natürlich spielen auch Jude und James wieder eine große Rolle und sorgen für einige Lacher im Umgang miteinander. Olive hat mich wieder mehrfach die Augen verdrehen lassen, aber ich bin schon sehr auf ihre eigene Story und ihre Entwicklung gespannt.
𝐅𝐚𝐳𝐢𝐭: Eine einfühlsame Story, die sich mit viel Humor und authentischen Charakteren zu einem Herzensbuch entwickelt hat.