Tolles Finale
Meinung:
Wir sind direkt wieder mitten im Geschehen, da Band 3 direkt an den zweiten anknüpft. Der Schreibstil war gewohnt flüssig und diesmal aus Sicht beider Protagonisten.
Die Protagonistin Ember ...
Meinung:
Die Protagonistin Ember macht in diesem Teil eine große Entwicklung durch. Sie zweifelt und beginnt zu misstrauen, da sie spürt nicht nur Holden ist unehrlich zu ihr gewesen.
Holden kämpft in diesem Band darum Ember wieder für sich zu gewinnen und erzählt ihr endlich die Wahrheit über sein Verschwinden vor 5 Jahren. Dabei wird er immer wieder von seiner Vergangenheit eingeholt.
Die beiden lernen endlich einander zu vertrauen und offen zueinander zu sein. Sie mussten viele Hindernisse überwinden und noch immer droht ihnen Gefahr durch Holdens kriminelle Vergangenheit. Es gab einige Wendungen mit denen ich so nicht gerechnet hatte, vor allem eine hat mich sehr überrascht.
Als Nebencharaktere waren Shae und Beck, Will, Taleisha und vor allem wieder Embers Oma großartig. Auch Holdens Schwester Gemma und deren Mann Peter waren und seine Mutter waren ihm eine große Stütze.
Die Gefühle und Unsicherheiten mit denen beide zu kämpfen hatten waren nachvollziehbar und gut dargestellt. Durch die Plottwists kam stellenweise nochmal Spannung auf.
Fazit:
Ein gelungenes Ende für diese Trilogie mit überraschender Wendung. Es war schön, ein letztes Mal nach Golden Bay zu reisen.