Profilbild von Himbeere16

Himbeere16

Himbeere16 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Himbeere16 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 15.03.2026

Was für ein Ende!!! Ich brauche Band 2!!

Limerence

H. C. Dolores (Autor)

H. C. Dolores (Autor)
Limerence von H. C. Dolores hat mich durch sein unglaublich schönes und sehr detaillierte Cover angesprochen. Der Totenkopf, die Blumen, die Farben einfach alles harmoniert unglaublich schön miteinander. Auch der Farbschnitt ist ein Traum und absolut perfekt für das Gesamtbild.

Der Schreibstil war angenehm und spannend zu lesen und man fieberte mit den Protagonistin sehr mit.

Adrian als Protagonistin war sehr speziell und ich hab ihn immer noch nicht durchschaut, bin sehr gespannt ob ich das in Band 2 tun werde. Er ist definitiv anders und absolut gefährlich , extrem undurchschaubar und kontrollsüchtig, jedoch wenn man seine Geschichte aus der Vergangheit erfährt, kann man ein Teil nachvollziehen.

Poppy fand ich sehr interessant,obwohl ich ihre Beweggründe nicht immer nachvollziehbar konnte. Sie war definitiv Schlagfertig und ich liebte die Dialoge zwischen ihr und Adrian sehr. Die Mutter von ihr war absolut grauenvoll . Poppys Geheimnis war echt krass und ich war schon sehr schockiert.

Die Handlung war spannend, düster, teils unvorhersehbar aber nicht sonderlich Dark. Ich denke für Einsteiger in den Dark Romance Bereich ist das Buch perfekt.

Nach dem Ende von Limerence , brauche ich ganz dringend Band 2, denn ich muss wissen wie es weitergeht, denn das Ende hatte es definitiv in sich.

• Gefühl
Veröffentlicht am 03.03.2026

Eine Geschichte die mich zutiefst berührt hat mit zwei unglaublich starken Protagonistin

Wild Reverence

Rebecca Ross hat mit "Wild Reverence" was unglaubliches erschaffen, dass mich noch lange beschäftigen wird.

Die Geschichte von Vincent und Mathilda war sehr gefühlvoll, tiefgründig und auf eine ganz emotionale Art und Weise schmerzhaft. Jede Trennung, jeder Verlust, jede Szene war unglaublich gefühlvoll beschrieben, sodass man das Gefühl hatte alles selbst zu fühlen. Rebeccas Kunst zu schreiben ist wie Magie und unbeschreiblich schön und zugleich schmerzhaft zu lesen.

Mathilda war für mich die Stärkste Person überhaupt! Was sie geschafft hat, was sie erleiden musste, was sie alles durchgehalten hat ,war einfach bemerkenswert! Sie war eine Kämpferin und ihre Liebe zu Vincent war gewaltig. Sie stellt alle anderen an erster Stelle und kämpfte für die Personen die ihr wichtig sind. Jede Szene mit ihr und mit Vincent war pure Magie und ich war von meinen Gefühlen die ich beim lesen Gefühlt habe überwaltigt .

Vincent hat mir als Protagonistin auch sehr gefallen such wenn er eher der zurückhaltende Mann war aber seine Geschichten hat mich sehr berührt und die liebe zu seinem Bruder. Seine seine Entwicklung und seine Gefühle zu Mathilda waren so passend für Geschichten gewählt worden.

Ihre Liebe ist wie ein Märchen für das sich das kämpfen lohnt und man alle Hindernisse schafft.

Die Handlung war spannend, tiefgründig, düster voller Leidenschaft, Hoffnung, Intrigen und Momente die mich verzaubert haben. Was Rebecca hier erschaffen hat ist einfach einmalig und voller Magie. Auch die Einblicke der verschiedenen Götter war sehr interessant und fesseld.

Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und konnte mir durch den sehr bildhaften Schreibstil alles genau vorstellen. Da die Geschichte auch aus beiden Perspektiven der jeweiligen Protagonistin erzählt wird hatte ich als Leser einen perfekten Einblick in ihre Gefühlswelt und konnte so ihr Handeln perfekt verstehen.

"Wild Reverence" ist eine Geschichte die man nichts so schnell vergisst und die einen durch seine bildhaften Beschreibungen und seine so starken Protagonistin begeistert.

Aber nicht nur die Geschichte hat mich von sich überzeugt, sondern auch die gesamte Gestaltung vom Buch. Jedes noch so kleinste Detail ist perfekt gewählt, die Farben und die Schriften ergeben ein perfektes Bild und der Farbschnitt ist einfach ein Meisterwerk.

Rebecca Ross hat mich noch nie enttäuscht eher im Gegenteil , sie überrascht mich immer wieder neu von ihrem Talent.

Ganz große Empfehlung von mir

Veröffentlicht am 24.02.2026

Ein Setting das mich absolut mitgerissen hat.

Mont Lacroix (Band 1) - Longing for Lelibeth

"Mont Lacroix - Longing for Lelibeth" ist der erste Band der "Mont Lacroix" Reihe von Alexandra Flint, dass mich durch sein wirklich edles, elegantes Cover fasziniert hat. Wie schön kann bitte eine gesamte Gestaltung vom Buch aussehen!? Denn hier hat der Loewe Verlag wunderschön Arbeit geleistet. Alles ist perfekt das Cover, die Innengestaltung , die Kapitel Gestaltungen bis hin Zum Farbschnitt. Bin absolut verliebt und freu mich es in meinem Regal zu haben.

Es ist mein zweites Buch der Autorin und ich muss sagen die Geschichten von hat mich noch einmal mehr von ihrem wunderschön Talent zu schreiben überzeugt.

Die Geschichte rund um das Luxushotel Mont Lacroix wird einfach unglaublich toll beschrieben. Alexandra Flint hat das Hotel durch ihre bildhaften Worte zum leben erweckt. Das Setting war ein Traum und ich würde am liebsten dort meine eigenen Hochzeit verbringen wollen 🩷✨️.

Angehende Hotelmanagerin Lelibeth hat mich durch ihre Liebe zum Hotel voll und ganz fasziniert. Wie sie das Hotel wahrgenommen hat, wie schwer sie gearbeitet hat und wie sie für alles gekämpft hat was ihr wichtig war, war super authentisch beschrieben. Auch die Liebe zu ihrer Familie war herzzerreisend.

Noah hat mich durch seine grandiose Entwicklung überzeugt und ich war jedesmal erstaunt wie er das alles mit sich machen lasden hat . Man spürte seine innere Zerrissenheit gegenüber Lelibeth und seinem Vater sehr und fieberte sehr mit ihm mit. Seine Geschichte war absolut greifbar und traurig und sein Vater machte mich so wütend 😢 . .

Die Anziehungskraft zwischen Noah und Lelibeth war greifbar und so prickelnd und das von Anfang an. Es war schön die beiden dabei zu begleiten, denn der Weg dahin war nicht leicht.

Die Handlung war tiefgründig , gefühlvoll, teils vorhersehbar und wunderschön beschrieben. Es gab Momente die einen verzaubert und emotional sehr berührt haben.

"Longing for Lelibeth" hat mich durch sein atemberaubendes Setting, wunderschöne Szenen und tiefgründigen Protagonistin überzeugt und ich kann es kaum erwarten die Geschichte von den anderen zu lesen.

Veröffentlicht am 24.02.2026

Ein Setting das mich sehr begeistert hat

Selling Dreams

"Selling Dreams" ist der erste Band der Bevyn Boys Reihe von April Dawson und ich freu mich jetzt schon auf die weiteren Bände.

Das Cover ist ein Traum und wirklich sehr passend für die Geschichte ...

Das Cover ist ein Traum und wirklich sehr passend für die Geschichte gewählt. Es passt auch sehr zu ihren anderen Büchern und gemeinsam sehen sie alle super schön in meinem Regal aus 🩷✨️. Jedes Detail ist stimmig und ich bin so gespannt wie der Farbschnitte aussieht wenn alle 3 Bücher zusammen sind da es ein komplett Bild ergeben soll.

Durch den sehr bildhaften, flüssigen und gefühlvollen Schreibstil hat man wunderschöne Lesemomente die einen träumen lassen.

Das Setting von New York und die Beschreibungen der Immobilienbranche fand ich unglaublich toll in die Geschichte integriert und sehr informativ besonders die Objekte die verkauft wurden, dies war definitiv mal was anderes und hab ich bis jetzt noch nicht vorher gelesen.

Die Anziehungskraft zwischen den beiden war spürbar aber da sie miteinander konkurrierten Entwickelten sie die Gefühle langsam aber dafür besonders.

Marissa Gallagher liebt ihren arbeit als Immobilienmaklerin sehr und man spürte diese liebe sehr. Sie war Für mich eine unglaubliche tolle, starke und liebenswürdige Frau die ich sehr ins Herz geschlossen hab.

Calder war für mich anfangs etwas schwierig einzuschätzen aber nach einer gewissen Zeit konnte auch er mich von sich überzeugen. Seine Geschichte war sehr traurig und ich hab beim lesen so gelitten u d dachte was.muss ein mensch ertragen müssen , daher fand ich seine Entwicklung zum Schluss unglaublich toll und war so stolz auf ihn.

Was ich auch sehr gelungen fand waren die Nebencharaktere, jeder war auf seine Weise toll und ich kann es kaum erwarten die Geschichte von Gideon und Phyn zu lesen.

"Selling Dreams" ist eine Geschichte voller wunderschöner Momente die Einen verzaubern. Mit tollen Charakteren die sich großartig entwickeln und einem Setting das einen begeistert durch seine bildhaften Beschreibungen.

Veröffentlicht am 22.02.2026

Wow was für ein Ende ich bin beeindruckt

Tell Me with Kisses

Mercedes Ron hat mit "Tell Me with Kisses" ein sehr emotionales, tiefgründiges, schmerzhaftes und so fesselndes Finale geschrieben, das mich absolut mitgerissen hat. Da es um den letzten Band handelt werde ich nicht so auf den Inhalt eingehen, da dies definitiv zuviel Spoilern würde.

Durch den sehr lebhaften, spannenden und so gefühlvollen Schreibtil war ich absolut von der Geschichte gefesselt und hatte das Buch innerhalb von 2 Tagen verschlungen. Seit dem Ende vom Band 2 und den wirklich fiesen Ende konnte ich kaum mit den lesen warten, denn ich wollte wissen wie es mit Kami, Thiago und Taylor weitergeht.

Mercedes Ron hat mich nicht enttäuscht und ich würde sagen es ist der beste Band der Reihe. Da wir die Protagonistin von Anfang an begleiten bin ich von ihrer fanatischen Entwicklung begeistert und fand ihre Entscheidungen und Entwicklungen sehr gelungen und nachvollziehbar.

Kami hatte es definitiv nicht leicht und es war eine Achterbahn der Gefühle, ich hättet ungern in ihrer Haut gesteckt!!! Wie soll man sich den bloß bei so tollen Brüdern entscheiden!!!

Wenn man die Cover sieht denkt man nicht an das was hinter der Geschichte steckt, denn ich habe mit allen gerechnet aber niemals damit. Die Autorin hat mir mein Herz gebrochen und ich hatte schon lange nicht mehr so viel Gänsehaut und Tränen in den Augen wie hier!

Was Kami, Thiago und Taylor hier erleiden müssen ist definitiv nichts für schwache Nerven und ich bitte jeden die Triggerwarnung vorher zu lesen. Die Geschehnissen und die komplette Handlung und deren Verlauf ist wirklich nicht ohne.

Was für ein Finaleband✨️🥹 ich war so beeindruckt, schockiert und hab so so viel Gefühlt. Definitiv einer meiner Herzensreihe die ich jeden empfehlen kann und mit der ich noch lange zu tun hab.