Profilbild von Himbeere16

Himbeere16

online

Himbeere16 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Himbeere16 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 03.07.2026

Schwächer als Band 1

Redamancy

Vorsicht könnte spoiler, da es um einen Folgeband handelt!

Vorsicht könnte spoiler, da es um einen Folgeband handelt!

"Redamancy" ist der zweite Band der Fated Fixation - Reihe von HC Dolores und auch der Abschlussband. Nach dem Ende von "Limerence " war ich natürlich umso gespannter, wie es mit Poppy und Adrian weitergehen, da sie nun voneinander getrennt sind .

Die Gestaltung ist wunderschön und gemeinsam sehen sie wirklich super schön aus. Der Farbschnitt ist ein Traum von Blumen und ich die Farben so schön anzusehen auch die Zeichnungen vom.Totenkopf ist super gelungen.

HC Dolores hat einen sehr flüssigen Schreibstil der sind wirklich gut lesen lässt.

Der zweite Band spielt 10 Jahre nach der Trennung und dem Versprechen von Adrian, dass er Poppy gegeben hat. Poppy lebt nun in New York mit ihrer Freundin und ist Künstlerin und lebt mir ihrer Freundin Annlyn zusammen. Nach all den Jahren kann sie Adrian nicht richtig vergessen und er kommt immer wieder in ihren Gedanken vor und dann plötzlich steht er vor ihr!

Poppy und Adrian sind beide ganz berechnende Protagonistin, die man unglaublich schwer einschätzen kann. Poppy war anders wie in Band 1, eher unscheinbar und verloren, das komplette Gegenteil von Band 1 . Sie hat es definitiv nicht leicht und es wird alles noch schwieriger seit dem Adrian plötzlich aufgetaucht ist.

Adrian hat viel aus seinem Leben gemacht und ist hoch angesehen überall. Er hat große Macht , ost Herzchirurg und komplett vernarrt von Poppy und das auf eine Besessenheit die nicht gesund ist. Dieser Mann strahlt Perfektion aus und trägt so viel Dunkelheit in sich.

Die " Liebe" zwischen den beiden ist intensiv, prickelnd und absolut obsessiv und definitiv psychisch nicht gesund.

Die Handlung war fesselnd u d emotional aber an manchen Stellen etwas langatmig. Das Ende hatte es nochmal in sich, sodass ich das Buch nicht mehr aus den Händen legen konnte. Die Ereignisse und die Zusammenhänge der Geschehnisse der gesamten Story waren düster, berechend und absolut manipulativ.

Redamancy ist ein düstere Roman mit vielfältigen Protagonisten die es in sich haben und eine Story die es in sich hat.

Veröffentlicht am 02.07.2026

Absolutes Highlight

Broken Dove

Dani Francis hat mich letztes Jahr schon mit "Silver Elite "absolut begeistert und ich war nach dem wirklich gemeinen Cliffhänger so gespannt, wie es nun mit Wren weitergeht. Endlich konnte ich "Broken Dove" vorablesen und ich wurde nicht enttäuscht. Es ist einfach nur gut, ein Highlight durch und durch und ich weiß nicht welches Buch das topen kann.

Das Cover ist ein Traum und der goldenen Farbschnitt ein Meisterwerk. Die komplette Gestaltung ist unglaublich schön gestaltet und so so passend besonders die Goldelemente.

Dani Francis hat einen fantastischen, lebhaften, fesselnden und so bildhaften Schreibstil, dass man so vertieft in der Geschichte ist. Ich konnte kaum aufhören zu lösen, da sie immer wieder unvorhersehbare Wendungen erschaffen hat die mich absolut geschockt und neugierig gemacht hat.

Wren mochte ich schon so sehr in Band 1 aber hier konnte sie mich noch einmal mehr von Ihrer besonderen Art überzeugen. Sie ist definitiv einmalig und hat ihren Kopf . Sie ist absolut greifbar und so authentisch.
Ich hab die ganze Zeit mit ihr so mitgefüllt und hab das Ende immer noch nicht verarbeitet!

Cross ist unglaublich, obwohl wir hier ein weniger von ihm lesen aber das was ich gelesen hab machte ihn für mich absolut interessant. Er ist definitiv mein Favorit.

Aber nicht nur Wren und Cross sind toll sondern ganz viele Nebencharakter sowie Gray, den ich wirklich in mein Herz geschlossen hab,.
.Poppy , Fiona, Saint und viele mehr. Jeder ist besonders und so gut ausgearbeitet.

Das Setting ist der Wahnsinn und unglaublich toll beschrieben .

Auch die beschrieben von den jeweiligen Mods , fand ich toll umgesetzt und so interessant.

Wir erfahren hier auch mehr über Wrens Vergangenheit, die wirklich traurig ist.

Die Handlung ist emotional, teifgründig, düster , emotional und definitiv nicht leicht zu verdauen. Die Autorin hat immer wieder unerwartet Wendungen geschaffen die ich nicht kommen gesehen hab. Eine perfekte Mischung aus Intrigen, Verrat , Kämpfe die unter die Haut gehen und eine Liebesgeschichte die kompliziert ist.

Das Buch war ein absolutes Highlight und ich weiß nicht wie ich es aushalten soll, nicjt zu wissen wie es mit Wren weitergeht ganz besonders nach diesem wirklich gemeinen Cliffhänger. Ich brauche ganz ganz dringend Band 3!!!! So schnell wie möglich!!!

Ganz ganz große Leseempfehlung absolut süchtig machend!!!

Veröffentlicht am 02.07.2026

Eine Geschichte für zwischendurch

Insight – Dein Leben gehört mir

"Insight – Dein Leben gehört mir" von Antonia Wesseling war definitiv mal etwas anderes .

Ich habe schon ein paar Bücher von Antonia gelesen und ich mag ihren Schreibstil sehr. Er ist locker, spannend und leicht zu lesen.

Das Cover von Insight hat mich sehr angesprochen, sodass ich es umbedingt lesen wollte. Ich mag die Farben und das Glitzern sehr auch der Farbschnitt und der Spruch ist so passend.

Influencerin Valerie hat es definitiv nicht leicht und ihr werden so viele Steine in den Weg gelegt. Ihren drang zu erfahren wer hinter all den Ereignissen steckt und ihr Geheimnis zu schützen war greifbar dargestellt. Was Valerie erleiden musste war definitiv grausam. Ihre Karriere war ihr extrem wichtig und dies bemerkt man im ganzen Verlauf der Geschichte.

Paul der Polizist war mir von Anfang an sehr unsympathisch . Ich kann nicht mal Sagen warum aber er war son typischer Mann der einer Frau alles sagen würde damit sie ihn toll findet.

Die Lovestory hier war okay aber hat mich gefühlsmäßig nicht abgeholt.

Die Briefe waren verrückt und sie tat mir in den Momenten echt leid.

Ich bin ein großer Fan von Suspence-Romance Bücher und hier ist es der Autorin ganz gut gelungen.

Die Handlung war greifbar und spannend,.obwohl es viele Momente gab die vorhersehbar waren die mich jedoch nicht störten.

Das Thema Stalking und das Leben einer Influencerin wurde wirklich gut in die Geschichte integriert und gut umgesetzt .

Eine Geschichte mit vielen Intrigen und Geheimnissen die aufgedeckt werden wollen.

Veröffentlicht am 01.07.2026

Das Setting ist einfach einmalig 💖

The Front Runner

"The Front Runner" von Elsie Silver ist der dritte Band der "Gold Rush Ranch" - Reihe. Die Autorin hat hier wieder wunderbare Arbeit geleistet und eine Story voller Gefühl und wunderschöne Szene geschrieben, die mich verzaubert hat. Das Kleinstadt-Setting ist ein Traum und ich liebe dort die Gemeinschaft und die Verbundenheit sehr, dies ist einfach unglaublich schön beschrieben.

Auch die Gestaltung ist dem LYX Verlag wieder sehr gelungen, denn ich bin ein großer Fan von der Gestaltung und wie der Farbschnitt ein Bild ergibt wenn man alle Bände nebeneinander stellt.

Durch den wirklich lockeren, bildhaften und sehr humorvollen Schreibstil war ich von Anfang an gefesselt und man fliegt nur so durch die Seiten. Ich war so verzaubert von der Handlung, sodass ich das Buch kaum aus den Händen legen konnte und deshalb zwischenzeitlich das Hörbuch angefangen hab, um zu erfahren wie es mit Stefan und Mira weitergeht.

Tierärztin Mira Thorne und Stefan Dalca sind zwei wirklich greifbare Charaktere die beide das Herz am rechten Fleck haben. Beide harmonierten perfekt miteinander und es machte Spaß die beiden auf ihren Weg zu begleiten.

Stefan ist der Außenseiter von Ruby Creek und der Feind von allen. Er ist komplett verschlossen und undurchschaubar und genau das machte ihn für mich absolut interessant. Man unterschätze ihn gewaltig. Seine Vorgeschichte war schmerzhaft und hat mich wirklich sehr berührt.

Mira ist eine tolle Frau und Ärztin die ihren Job liebt. Sie ist loyal, intelligent und super hilfsbereit und definitiv nicht auf den Mund gefallen 🤭

Der Beziehungsaufbau zwischen den beiden verlief langsam aber dafür sehr intensiv und voller Gefühl und genau richtig für die Geschichte. Es war wirklich schön zu lesen, wie sie sich Stück für Stück annähernd und die Gefühle zueinander immer größer wurden.

Die Einblicke von der Ranche und deren Leben faszinierten mich auch hier wieder sehr , besonders die Szenen mit dem kleinen Fohlen wären wunderschön erzählt worden und gab der Geschichte eine besondere Bedeutung.

Ich liebe die Reihe und Elsie konnte mich wieder einmal überzeugen von ihren tiefgründigen Charakteren. "The Front Runner" ist eine Geschichte voller Herz, Gefühl, Drama und eine priese Humor die euch begeistern wird.

Ganz große Leseempfehlung 🩵

Veröffentlicht am 22.06.2026

So eine großartige Liebesstory

Building Trust

"Building Trust" ist der zweite Band der "Bevyn Boys" - Reihe von April Dawson der mich wirklich verzaubert hat. Ein wirklich schöner Liebesroman. " Bulding Trust" hat mir nocheinmal mehr als sein Vorgänger "Selling Dreams" gefallen.

Die Gestaltung vom Buch ist ein Traum und für mich definitiv das schönste von der Reihe und von allen Büchern die April geschrieben hat. Das gesamte Buch strahlt Perfektion aus, egal ob Cover, die wunderschöne Charakterekarte, der Farbschnitt, einfach alles harmoniert unglaublich toll miteinander und passt so gut zur Geschichte.

Da ich Fake Dating Storys unglaublich liebe, war dies wiedereinmal das perfekte Buch für mich und dann wollte ich natürlich umbedingt wissen wie es weiter geht nach dem Ende vom Band 1!

April hat wunderbare Szene erschaffen,.die mich wirklich verzaubert haben. Sie schreibt einfach unglaublich schöne Liebesgeschichte die einen träumen lassen.

Josephine auch »Phyn« genannt war für mich eine wirklich tolle Protagonistin und ich konnte mich in ihr so oft selbst sehen. Ihre Leidenschaft zu Büchern wurde hier so schön dargestellt unf auch ihre Entwicklung war fanatisch und ich war so stolz auf sie. Ihre Mutter fand ich unglaublich schrecklich und ich liebte es wie Giedon ihr Konter gab. Wie wichtig ist es für sich selbst einzugestehen egal was andere wollen!! Jeder ist so wie er ist und genau so ist er richtig!! Dies hat April hier unglaublich toll in die gesamte Handlung integriert.

Gideon Bevyn braucht jede Frau. Typischen Bad Boy der definitiv das größte Herz von allen hat. Wenn Gideon jemanden liebt, ist es aufrichtig und es war unglaublich gefühlvoll dargestellt wir er Phyn sah und was er sie behauptet. Die anfänglichen Schlagfertigen Dialoge waren so gut und ich musste so oft schmunzeln.

Jeder Ort, jede Szene, jedes Gespräch war einfach aufrichtig und so toll beschrieben.

Die Handlung war tiefgründig, greifbar, gefühlvoll und unglaublich bildhaft beschrieben. Ich hatte wirklich viel Spaß beim lesen und war voll und ganz von der Geschichte fasziniert. Ein Liebesroman der voller Magischer Momente ist die einen an die große Liebe träumen lassen .

Ganz große Leseempfehlung .