Schwächer als Band 1
RedamancyVorsicht könnte spoiler, da es um einen Folgeband handelt!
Vorsicht könnte spoiler, da es um einen Folgeband handelt!
"Redamancy" ist der zweite Band der Fated Fixation - Reihe von HC Dolores und auch der Abschlussband. Nach dem Ende von "Limerence " war ich natürlich umso gespannter, wie es mit Poppy und Adrian weitergehen, da sie nun voneinander getrennt sind .
Die Gestaltung ist wunderschön und gemeinsam sehen sie wirklich super schön aus. Der Farbschnitt ist ein Traum von Blumen und ich die Farben so schön anzusehen auch die Zeichnungen vom.Totenkopf ist super gelungen.
HC Dolores hat einen sehr flüssigen Schreibstil der sind wirklich gut lesen lässt.
Der zweite Band spielt 10 Jahre nach der Trennung und dem Versprechen von Adrian, dass er Poppy gegeben hat. Poppy lebt nun in New York mit ihrer Freundin und ist Künstlerin und lebt mir ihrer Freundin Annlyn zusammen. Nach all den Jahren kann sie Adrian nicht richtig vergessen und er kommt immer wieder in ihren Gedanken vor und dann plötzlich steht er vor ihr!
Poppy und Adrian sind beide ganz berechnende Protagonistin, die man unglaublich schwer einschätzen kann. Poppy war anders wie in Band 1, eher unscheinbar und verloren, das komplette Gegenteil von Band 1 . Sie hat es definitiv nicht leicht und es wird alles noch schwieriger seit dem Adrian plötzlich aufgetaucht ist.
Adrian hat viel aus seinem Leben gemacht und ist hoch angesehen überall. Er hat große Macht , ost Herzchirurg und komplett vernarrt von Poppy und das auf eine Besessenheit die nicht gesund ist. Dieser Mann strahlt Perfektion aus und trägt so viel Dunkelheit in sich.
Die " Liebe" zwischen den beiden ist intensiv, prickelnd und absolut obsessiv und definitiv psychisch nicht gesund.
Die Handlung war fesselnd u d emotional aber an manchen Stellen etwas langatmig. Das Ende hatte es nochmal in sich, sodass ich das Buch nicht mehr aus den Händen legen konnte. Die Ereignisse und die Zusammenhänge der Geschehnisse der gesamten Story waren düster, berechend und absolut manipulativ.
Redamancy ist ein düstere Roman mit vielfältigen Protagonisten die es in sich haben und eine Story die es in sich hat.