Was für ein Ende!!! Ich brauche Band 2!!
LimerenceH. C. Dolores (Autor)
H. C. Dolores (Autor)
Limerence von H. C. Dolores hat mich durch sein unglaublich schönes und sehr detaillierte Cover angesprochen. Der Totenkopf, die Blumen, die Farben einfach alles harmoniert unglaublich schön miteinander. Auch der Farbschnitt ist ein Traum und absolut perfekt für das Gesamtbild.
Der Schreibstil war angenehm und spannend zu lesen und man fieberte mit den Protagonistin sehr mit.
Adrian als Protagonistin war sehr speziell und ich hab ihn immer noch nicht durchschaut, bin sehr gespannt ob ich das in Band 2 tun werde. Er ist definitiv anders und absolut gefährlich , extrem undurchschaubar und kontrollsüchtig, jedoch wenn man seine Geschichte aus der Vergangheit erfährt, kann man ein Teil nachvollziehen.
Poppy fand ich sehr interessant,obwohl ich ihre Beweggründe nicht immer nachvollziehbar konnte. Sie war definitiv Schlagfertig und ich liebte die Dialoge zwischen ihr und Adrian sehr. Die Mutter von ihr war absolut grauenvoll . Poppys Geheimnis war echt krass und ich war schon sehr schockiert.
Die Handlung war spannend, düster, teils unvorhersehbar aber nicht sonderlich Dark. Ich denke für Einsteiger in den Dark Romance Bereich ist das Buch perfekt.
Nach dem Ende von Limerence , brauche ich ganz dringend Band 2, denn ich muss wissen wie es weitergeht, denn das Ende hatte es definitiv in sich.