Die Seasons Reihe hat einfach mein ganzes Herz
A Spring to HopeMorgane Moncomble hat sich mit "A Spring to Hope" wieder einmal selbst übertroffen,denn die Liebesgeschichte von Camille und Nolia hab ich wie verrückt geliebt. Morgane hat wunderschön dargestellt wie ...
Morgane Moncomble hat sich mit "A Spring to Hope" wieder einmal selbst übertroffen,denn die Liebesgeschichte von Camille und Nolia hab ich wie verrückt geliebt. Morgane hat wunderschön dargestellt wie zwei Menschen einfach zusammen gehören und durch das Schicksal immer wieder zusammen geführt werden,damit ihre Liebe stärker werden kann.
"A Spring to Hope" ist der dritte Band der Seasons Reihe und kann auch unabhängig von einander gelesen werden, jedoch ist es immer für mich schöner mit Band 1 zu beginnen.
Durch Morganes wirklich lockeren, bildhaften emotionalen und sehr tiefgründigen Schreibstil bin ich nur so durch die Seiten geflogen. Ich habe " A spring to hope" am Samstag Abend begonnen und hab es heute früh beendet,da mich die Geschichte von Camille und Magnolia einfach nicht losgelassen hat.
Ihre Liebesgeschichte ist einfach so süß beschrieben und hatte definitiv seine Höhen und Tiefen und hat mich so so viel fühlen lassen. Da die Geschichte aus beiden Protagonisten erzählt wird hatte ich einen perfekten Einblick in deren Gefühlswelten und konnte sie selbst spüren.
Den beiden wurden wirklich so viele Steine in den weg gelegt,dass ich mit beiden so mit gelitten hab ganz besonders mit Magnolia.
Nolia hat wirklich so viel durchmachen müssen,was man sich im Leben nicht wünschen möchte, ihre Traurigkeit, ihr verlorener Glaube an die Liebe hat mich zu tiefst berührt,denn ich konnte sie verstehen. Nolia ist für mich die stärkste Frau überhaupt,was sie alleine geschafft hat und zu wem sie geworden ist, ist einfach bemerkenswert. Ihre Liebe zu ihrer Tochter war einfach wahrhaftig und ich liebte jede Beschreibung davon.
Camille der angebliche Bad Boy der definitiv kein Bad Boy ist,denn er hat das größte und liebste Herz überhaupt. Seine Geschichte war einfach so so schön und so emotional. Wie er Nolia gesehen hat und wie er ihre Tochter wahrgenommen hat war definitiv was ganz besonderes. Ich habe jedes Mal da gesessen und mir gedacht wir gut kann ein Mann sein.
Camille und Nolia sind einfach das perfekte Paar für immer, ihre Liebe wächst Stück für Stück und ist was ganz besonderes . Die Dynamik zwischen den beiden ist einfach grenzenlos und ich liebte es wie sie miteinander umgingen,dass war manchmal so so lustig. Die SMS Verläufe haben die Geschichte nocheinmal mehr aufgelockert.
Die Einblicke in die Vergangenheit der jeweiligen Protagonisten, fand ich sehr gelungen und so passend.
Die Idee mit der vorgetäuschten Hochzeit, war einfach großartig und ich hab alles daran geliebt.
Morgane hat mich immer wieder überrascht und das Ende war absolut süchtig machend.
Morgane hat hier Protagonisten erschaffen, die mich wirklich zu tiefst berührt haben und die noch lange in meinem Herzen bleiben werden,denn die wirklich wunderschöne Liebesgeschichte von Camille und Magnolia hat mein ganz großes Herz hell erleuchtet.
Liebe einfach alles an diesem Buch. Die gesamte Seasons Reihe und auch hier konnte mich Morgane Moncomble komplett wieder begeistern. Ganz große Leseempfehlung, denn nicht nur das atemberaubende.cover überzeugt einen sondern auch die wirklich gefühlvolle, tiefgründige, einzigartige Geschichte der ganz großen Liebe überzeugt einen mit ganz wundervollen Protagonisten.
Ich Danke dem LYX Verlag vom ganzen Herzen für das ungarische Rezensionsexemplar was mich verzaubert hat.