Elsie überrascht mich immer wieder 💕✨️🐎 hab alles wieder so geliebt
A Photo Finish
"A Photo Finish" ist der zweite Band der Gold Rush Ranch von Elsie Silver, der mich durch seine wundervollen Charaktere und seinem atemberaubend Setting überzeugt hat.
Elsie Silver gehört zu meinen ...
Elsie Silver gehört zu meinen absoluten Lieblingsautorinnen, denn ihre Geschichten verzaubern mich immer wieder aufs Neue. Ihre Art des Schreibens ist definitiv einmalig und ist ein muss für alle Bücherliebhaber .
Die Geschichte von Violet Eaton und Cole Harding war definitiv mal was ganz anderes aber genau das hab ich so geliebt. Ihre Geschichte war nicht einfach und sie mussten beide so unglaublich kämpfen und wachsen, um den Weg zu gehen , den sie zum Schluss erschaffen haben.
Beide Charaktere harmonierten perfekt miteinander, obwohl sie komplett verschieden sind aber wie heist es so schön Gegensätze ziehen sich an. Ich liebte ihre Dialoge und die Chatverlaufe so so sehr. Es war verrückt wie Blicke und Worte so viel bedeuten können und wie gut Elsie dies dargestellt und beschrieben hat. Violet war für mich eine so starke Persönlichkeit, die ich bewundert habe auch die Liebe zu den Pferden 🐎 war so greifbar und toll dargestellt. Ich mochte jede Szene mit den Pferden und wie sie ihren Job liebt.
Coles Geschichte war sehr emotional und als ich erfahren hab was ihm wiederfahren ist und was er durchmachen musste, konnte ich sein Verhalten so gut nachvollziehen, denn er hat einen große Mauer um sich herum gebaut.
Die Anziehungskraft zwischen den beiden war so stark und so voller Gefühl.
Das Setting ist einfach ein Traum und was würde ich dafür tun , selbst an diesem wundervollen Ort zu sein. Die Autorin hat alles so lebendig beschreiben, sodass man sich alles perfekt vorstellen kann.
Die Handlung war tiefgründig, emotional, süß und voller magischer Momente die mir ein Lächeln ins Geschicht gezaubert haben.
Eine Liebesgeschichte die langsam wächst und an der man arbeiten muss bis sie vollkommen ist.
Ganz große Leseempfehlung und ganz große Vorfreude wenn Band 3 "The Front Runner" im Juni erscheint 🐎✨️💕