Eine Geschichte mit so einem wichtigen Thema 🧡✨️
Zeilenflüstern (Sweet Lemon Agency, Band 1)Zeilenflüstern ist der erste Band der Sweet Lemon Agency Reihe von Kyra Groh die mich verzaubert hat. Ich frag mich die ganze Zeit wieso ich das Buch nicht schon eher gelesen hab.
Der Schreibstil von ...
Der Schreibstil von Kyra Groh ist unglaublich schön, so berührend, humorvoll und so leicht zu lesen. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen.
Das Cover ist ein Traum und definitiv das schönste von all ihren Büchern 📚.
Klara von Noel Carter finde ich beide unglaublich greifbar und so authentisch. Ganz besonders mit Klara konnte ich mich sehr gut identifizieren.
Wie beide sich näher gekommen sind wie sie miteinander kommuniziert haben war einfach unglaublich schön mitzuerleben. Es war wirklich toll die beiden auf ihren Weg zu begleiten und ihre Geschichte zu lesen. Beide haben mit ihren eigenen Ängsten zu tun die sie ersteinmal bekämpfen müssen.
Auch das Setting der Sweet Lemon Agency fand ich toll in die Geschichte integriert und das Thema gehörlosigkeit fand ich so gut ausgearbeitet und so gefühlvoll in die gesamte Story integriert.
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung, Kyra Groh hat mich wieder verzaubert ✨️🧡 und ich bin jetzt schon so gespannt auf die Fortsetzung.