Profilbild von Himbeere16

Himbeere16

Himbeere16 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Himbeere16 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 12.12.2025

Eine Geschichte mit so einem wichtigen Thema 🧡✨️

Zeilenflüstern (Sweet Lemon Agency, Band 1)

Zeilenflüstern ist der erste Band der Sweet Lemon Agency Reihe von Kyra Groh die mich verzaubert hat. Ich frag mich die ganze Zeit wieso ich das Buch nicht schon eher gelesen hab.

Der Schreibstil von ...

Der Schreibstil von Kyra Groh ist unglaublich schön, so berührend, humorvoll und so leicht zu lesen. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen.

Das Cover ist ein Traum und definitiv das schönste von all ihren Büchern 📚.

Klara von Noel Carter finde ich beide unglaublich greifbar und so authentisch. Ganz besonders mit Klara konnte ich mich sehr gut identifizieren.
Wie beide sich näher gekommen sind wie sie miteinander kommuniziert haben war einfach unglaublich schön mitzuerleben. Es war wirklich toll die beiden auf ihren Weg zu begleiten und ihre Geschichte zu lesen. Beide haben mit ihren eigenen Ängsten zu tun die sie ersteinmal bekämpfen müssen.

Auch das Setting der Sweet Lemon Agency fand ich toll in die Geschichte integriert und das Thema gehörlosigkeit fand ich so gut ausgearbeitet und so gefühlvoll in die gesamte Story integriert.

Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung, Kyra Groh hat mich wieder verzaubert ✨️🧡 und ich bin jetzt schon so gespannt auf die Fortsetzung.

Veröffentlicht am 12.12.2025

Eine gute Fortsetzung

Die Elite von Ashriver - Broken Lies

Die Elite von Ashriver - Broken Lies ist der zweite Band der Reihe von Valentina Fast das Buch kann man auch unabhängige voneinander lesen, da es um ein neues Paar geht, jedoch um ein perfektes Leseerlebnis zu haben würde ich den vorrigen Band vorher lesen.

Das Cover und die Innengestaltung vom Buch ist ein Traum. Der Farbelememte, der Farbschnitt, die Zeichnungen sind wirklich wunderschön anzusehen und alles harmoniert perfekt miteinander. Wir bekommen einen tollen Einblick der Academy durch die wirklich tollen Zeichnungen.

Valentina Fast hat einen fantastischen Schreibstil, absolut bildhaft und so gefühlvoll. Ich hatte wirklich tolle Lesestunden und hab mit den Protagonistin sehr mitgefiebert.

Tierwandlerin Riley fand ich so so toll auch in was sie sich verwandeln konnte passte so gut zu ihr. Ihre Geschichte war sehr emotional und ich hab sie für ihren Mut so bewundert.

Ezra konnte ich anfangs schlecht einschätzen aber ich fand ihn nach einer weile toll und fand es so schrecklich was mit ihm gemacht wurde. Er hatte es definitiv nicht leicht.

Das Zusammenspiel zwischen Riley und Ezra war großartig, besonders am Anfang wie sie sich gegenseitig hassten. Dies war absolut gut beschrieben.

Ihr gemeinsamer Kampf ums Überleben und Geheimnisse zu Lüften war spannend und gut in die Geschichte integriert . Valentina hat tolle Szenen erschaffen.

Die Elite der Ashriver Academy ist das Highlight, ich mag es so sehr und finde das ganze Magiesystem unheimlich spannend 🩵✨️

"Broken Lies" war ein toller Fantasyroman und eine gute Fortsetzung. Band 1 hat mir persönlich noch besser gefallen, da es zwischendurch etwas langatmig war aber das ist nur ein kleiner Kritikpunkt.

Ich freu mich schon sehr Band 3 zu lesen 🩵✨️

Veröffentlicht am 09.12.2025

Ein grandioser zweiter Teil voller Leidenschaft

The Darlington - Ethan & Grace

The Darlington - Ethan & Grace ist der zweite Band der wundervollen The Darlington Reihe von Laura Kneidl. Was Laura hier erschaffen hat ist ein Meisterwerk durch und durch. Das Setting ist ein Traum und ich liebe die Beschreibungen und die Atmosphäre vom Hotel Darlington.

Laura hat so einen fantastischen, bildlichen Schreibstil, sodass man sich jede Szene perfekt vorstellen konnte. Sie schreibt mit so viel Gefühl und d Leidenschaft das man absolut fasziniert von allen ist.

Graces Schmerz , ihren Verlust, die Fragen warum und wieso und was ist passiert und ihrer Trauer ging mir wirklich nah und ich konnte sie und ihre Handlungen voll und ganz nachvollziehen . Graces war eine unglaubliche liebenswürdiger Protagonistin die genau weiß was sie will und für die Gerechtigkeit kämpft. Sie ist definitiv eine sehr Starke Persönlichkeit gewesen.

Ethan den ich anfangs komplett falsch eingeschätzt habe, denn ich dachte die ganze Zeit oh man wie arrogant kann man sein.! Jedoch wenn man ihn mehr kennenlernt und hinter seiner Fassade kommt, merkt man wie verletzlich er ist.

Ethan und Graces harmonierten perfekt miteinander und ich liebte die Spannung und die Schlagfertig Dialoge zwischen den beiden sehr. Es knistert gewaltig und ich finde sie das perfekte Paar füreinander ✨️🧡 .Jede Szene mit den beiden war besonders und hat mich zum schmunzeln gebracht.

Was ich auch sehr positiv anmerken möchte ist die gesamte Spannung und die Atmosphäre Im Buch. Ich war von Anfang an absolut gefesselt und konnte kaum aufhören zu lesen und hab zwischendurch das Hörbuch gebraucht, weil es so spannend war. Die Suche nach der Person, die Ermittlungen und die gemeinsame Suche um den Mörders zu finden war absolut fesseld und so greifbar.

The Darlington - Ethan & Grace war so teifgründig, gefühlvoll, unvorhersehbar und so süchtig machend. Laura hat hier so wichtige Themen behandelt die einen beschäftigen und zum nachdenken anregen und die so wichtig sind.

Ich bin verliebt und kann es kaum erwarten die Geschichte von Logan und Rose zu lesen🧡✨️

Veröffentlicht am 09.12.2025

Absolut zauberhaft

Beauty and the Bachelor

Beauty and the Bachelor war mein erstes Buch von Kelly Oram und ich muss jetzt endlich die cinder& Ella Universum von meinem SuB erlösen.

Kelly Oram hat mich unglaublich gut unterhalten und hat einen ...

Kelly Oram hat mich unglaublich gut unterhalten und hat einen fantastischen Schreibstil bei dem man alles um sich herum vergessen lässt.

Das Cover ist ein Traum und wirklich so so passend zum Inhalt. Es hätte nicht besser gestaltet werden können. Ich liebte die Farben die Rosen und den Farbschnitt wirklich sehr 🧡✨️

Sebastian Monroe und Vivian Euling haben perfekt miteinander harmoniert. Ich liebte das Zusammenspiel zwischen den beiden und die Neckereien sehr. Vivian war eine so lebendige, liebenswerte und wirklich tolle Protagonistin die mich sehe begeistert hat. Was sie auf sixh genommen hat was sie für ihre Freundinnen getan hat war absolut bemerkenswert .

Sebastian dwr Grumpy der Story und der Star der Geschichte hat es wirklich nicht leicht und ich konnte ihn und seine Beweggründe so so nachvollziehen. Der Druck eine Frau zu finden, obwohl er gar keine lust auf die Show hat , nur um der Familie gerecht zu werden war so greifbar.

Das Setting war ein Traum und ganz besonders die Szenen in Paris. Dies hat mein Herz hell erleuchtet 🧡✨️

Die Idee mit dem Bachelor Reality-TV-Show "Marry Me" fand ich toll umgesetzt und es war toll hinter den Kulissen zu schauen..Ich habe damals den Bachelor geleistet und so gerne geguckt. Kelly Oram hat ich unglaublich tolle Einblicke gezeigt die einen zum Nachdenken anregen.

Beauty and the Bachelor ist eine Geschichte voller wunderschöner Momente, die greifbar, tiefgründig und so voller Gefühl sind.

Von mir gibt es eine große Leseempfehlung und ich freu mich endlich ihre Cinder& Ella Universum zu lesen.

Veröffentlicht am 08.12.2025

Ein perfekter Abschluss der so wundervoll ist 🩵✨️

Move On - New England School of Ballet

Move On - New England School of Ballet ist der 4 Band und der Abschluss der wundervollen und so emotionalen "New England School of Ballet" von Anna Savas. Diese Reihe hat mein Herz und ich liebe Jeden Teil davon. Anna savas hat mit " Move on " einen. Perfekten Abschluss geschrieben und ich bin so traurig, dass die Reihe nun zu Ende ist.

Das Cover passt perfekt zu seinen Vorgänger und ich liebe diese Schlichtheit sehr 🩵✨️

Der Schreibstil ist wie gewohnt sehr gefühlvoll, emotional und so leicht zu lesen. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und konnte die gedacht und Gefühle der Protagonistin so nachvollziehen.

Sky und Gabriel sind unglaubliche Protagonistin die mit den Wunden aus der Vergangenheit zu kämpfen haben. Ihre Geschichte so gefühlvoll und so tiefgründig erzählt. Ich hab mit beiden so mitgefiebert . Die Dynamik zwischen den beiden war einfach gewaltig und ich liebte jede einzelne Szene ✨️🩵.

Ich bin so traurig das die Reihe zu Ende ist denn ich liebe das Setting wie verrückt.

Lest die Reihe, lest Annas Bücher sie geben ein zu viel.