Cover-Bild Fever Dream
Band 1 der Reihe "Emerald Lake"
  • Verlag: LYX
Elsie Silver

Fever Dream

Maike Hallmann (Übersetzer)

Die neue Reihe von SPIEGEL-Besteller-Autorin und TIKTOK-Star Elsie Silver

Der professionelle Bullenreiter Emmett Bush ist ganz sicher nicht auf der Suche nach der großen Liebe, vielmehr braucht er dringend Geld, um die Familienranch vor dem Ruin zu retten. Aus diesem Grund erklärt er sich bereit, den Junggesellen auf der Suche nach der Frau seines Lebens in der Reality Show Romance Ranch zu spielen. Doch Julia Silva, Location-Beraterin am Set und kleine Schwester seines erbittertsten Rivalen, durchkreuzt seinen ausgeklügelten Plan. Sie ist die letzte Frau, für die er Gefühle entwickeln sollte, und doch kann er sich nicht von ihr fernhalten. Das Problem: Emmett muss sich in eine der Kandidatinnen der Show verlieben, sonst ist die Familienranch dem Untergang geweiht. Dabei hat er sein Herz längst verloren ...

»Elsie Silvers Schreibstil ist eine wahre Offenbarung.« Ali Hazelwood

Band 1 der neuen Reihe EMERALD LAKE von SPIEGEL -Bestseller-Autorin und Queen of spicy Small Town Romance Elsie Silver

Veröffentlicht am 31.05.2026

Eine Liebesgeschichte die direkt ins Herz geht

Überrascht es mich, dass Elsie Silvers neuestes Buch direkt wieder eins meiner Lieblingsbücher geworden ist? Nein definitiv nicht.
Bin ich trotzdem begeistert und komplett hin und weg über die Story? Absolut.
Fever ...

Bin ich trotzdem begeistert und komplett hin und weg über die Story? Absolut.
Fever Dream ist ein wahnsinnig tolles Buch, mit liebevollen Charaktern und Protagonisten die sich weiterentwickeln sowohl für sich als auch gemeinsam.
Ich liebe es wenn ein vorheriger Bösewicht sich als toller Mann herausstellt, sobald man die Möglichkeit bekommt das Leben aus seiner Perspektive zu lesen (man erinnere sich an Stefan Dalca).
Darüber hinaus ist die Storyline total erfrischend und mal etwas Neues. Ich bin ohnehin ein riesen Trash TV Fan und von daher habe ich es absolut geliebt, dass das Thema hier aufgegriffen wurde und man einen Blick hinter die - in dieser Geschichte wirklich grauenhaften - Fassade werfen konnte.
Ich kann jedem dieser Buch nur weiterempfehlen, der eine unterhaltsame, tolle und herzerwärmende Liebesgeschichte lesen möchte.
Und selber bin ich schon ganz gespannt auf die Geschichte von Emmetts Geschwistern, ich hoffe wir müssen nicht zu lange warten um zurück zu Emerald Lake zu kehren.

Veröffentlicht am 31.05.2026

Always yes to Elsie

Wisst ihr, was mir richtig schwerfällt? Rezensionen zu den Büchern von Elsie Silver zu schreiben. Diese Frau schreibt einfach immer meine liebsten Bücher und ich möchte die Menschen eigentlich anschreien, dass sie alle lesen gehen sollen. 😂

Die Bücher von Elsie Silver sind wie nach Hause kommen. Sie schafft es immer wieder, dass ich mich in ihren Geschichten verliere.
So auch in Fever Dream, dem Auftakt ihrer neuen Reihe. 🤭

Die Protagonisten kennt man schon aus der Chestnut Springs Reihe und ich habe geschrien, als geleakt wurde, dass Emmett ein Buch mit der Schwester seines Rivalen bekommt - Julia. Da war schon ordentlich Tension vorprogrammiert und hier hat Elsie auch wieder nicht enttäuscht. 🔥

Emmett nimmt an einer Reality Show Teil, um seine Familienranch zu retten. Nach außen hin wirkt er selbstbewusst, als könnte ihm niemand etwas anhaben. Aber hinter dieser Fassade steckt ein anderer Mann. 🤭
Julia arbeitet für die Produktionsfirma und ist eine starke Protagonistin. Sie bringt eine schlechte Erfahrung aus der Vergangenheit mit, lässt sich davon aber nicht unterkriegen. 💕

Das mit der Reality Show ist mal was ganz Neues von Elsie und hat mir richtig gut gefallen, auch, wenn es teilweise wirklich ätzend war, was da abging. Doch gemischt mit dem Smalltown Feeling hat es super gepasst.

Elsie hat hier wieder ein Buch geschrieben, was einfach ihrer Handschrift entspricht. Intensiv, mit viel Witz, Spannungsmomenten und viel Tension. 🔥

Always a yes to books from Elsie. 💕

Veröffentlicht am 30.05.2026

Lesehighlight, Cowboy-, Pferderanch und Bachelor-Kombi

Ich liebe die Story, den Schreibstil und die Charaktere. Das Buch war für mich ein absolutes Highlight.

Die Story ist eine Bachelor und Pferderanch/ Cowboy Kombi, was ich liebe. Warum ist vorher noch niemand auf diese grandiose Idee gekommen?
Emmett ist ein Cowboy, der zur Liebe seiner Familie an einer Bachelor-Show teilnimmt um die Ranch finanziell zu retten. Er ist kein Fan der Liebe und eher ein Frauenheld.
Während der Show trifft er auf Julia, die für die Show arbeitet und die die Schwester seines Erzfeindes ist.

Ich liebe die Chemie zwischen Emmett und Julia sehr und dass man diese als Leser so gut spürt.
Ich liebe es, dass Julia eine starke, taffe und ehrgeizige Frau ist, die sich von Emmett nicht unterkriegen lässt und ihm ordentlich Kontra gibt.
Und Emmett ist so ein lieber Kerl mit einem großen Herz und einem Image was ihm gar nicht gerecht wird.

Ich liebe einfach die Wortgefechte zwischen den beiden und wie sie miteinander umgehen. Emmett ist wirklich so liebenswürdig. Ich finde es wunderbar, dass er bei der Show mitmachen möchte, die absolut nicht zu ihm und seinen Prinzipien passt, er es aber sofort tut um seiner Familie finanziell mit der Ranch zu helfen.

Die ganze Story ist wirklich packend und alle Charaktere, insbesondere Emmett's Familie sind einfach großartig.
Der Schreibstil ist so unglaublich gut und man fliegt nur so durch das Buch.
Die Geschichte war ein absolutes Lesehighlight für mich und ich brauche unebdingt Elsie Silver Nachschub.

Veröffentlicht am 27.05.2026

Bestes Elsie Silver Buch!

Meinung:

Selbst ein Frauenheld hat gewisse Prinzipien.

Das Cover gefällt mir persönlich echt gut. Ich mag die Farbenkombination und dass man ein paar Elemente aus dem Buch auf dem Cover sieht.

Der Schreibstil ...

Meinung:

Selbst ein Frauenheld hat gewisse Prinzipien.

Der Schreibstil der Autorin ist gewohnt gut und flüssig zu lesen. Geschrieben ist das Buch aus der Ich-Perspektive geschrieben, wobei es Kapitel aus Emmetts und auch aus Julias Sicht gibt. Ich mochte besonders die Beschreibungen der Umgebung gerne und konnte mir die Ranch, als auch die anderen Drehorte richtig gut vorstellen.

Zu Beginn lernt man Emmett kennen, der der Junggeselle in einer Reality Show sein soll. Er macht das nur um seinen Großeltern mit Geld für die Ranch zu helfen und erwartet sich nicht wirklich die große Liebe zu finden. Doch als Julia am Set auftaucht, die Schwester seinen größten Rivalen, muss er seine Meinung überdenken, denn Julia fängt an ihm den Kopf zu verdrehen.

Der Einstieg in das Buch ist mir sehr leicht gefallen. Ich mochte das Setting und auch die Charaktere sofort, außerdem finde ich Bücher, die so ein Fernsehformat behandeln immer gut. Ich war gespannt, wie sich das alles entwickeln würde, die Dreharbeiten haben auch recht schnell begonnen, so muss man als Leser gar nicht lange warten.

Julia fand ich toll. Sie weiß genau, was sie beruflich erreichen will und arbeitet hart dafür. Sie versucht sich aus Ärger rauszuhalten und gibt ihr Bestes. Außerdem ist sie witzig, klug und sehr charamant, wenn es drauf ankommt. Ich fand ihren Charakter echt gelungen und obwohl sie schon einiges erlebt hat, lässt sie sich den Spaß am Leben nicht nehmen.

Emmett ist mir sehr schnell ans Herz gewachsen. Er ist kein Draufgänger oder Bad Boy, diese Rolle spielt er nur als der Bullenreiter Emmett, aber zu Hause liebt er seine Familie, hilft, wo er nur kann und tut alles für sie. Besonders die Beziehung zu seiner Schwester fand ich gelungen und richtig herzerwärmend. Bei der Show versucht er authentisch zu wirken, obwohl ihm das alles egal ist. Wie er sich da windet war schon irgendwie witzig zu lesen.

Allein schon die Idee des Buches war richtig genial. Eine Reality Show. Auf einer Ranch. Ich bin ein großer Fan von solchen Settings und da sich wirklich viel um diese Show dreht, hat das Buch sofort Pluspunkte gesammelt. Es geht schnell los mit den Verhandlungen, dann kommen die Dreharbeiten, man liest wie Emmett sich am Set verhält, von den Damen und zwischendurch gibt es Briefings von einer Produktionsmitarbeiterin an den Produzenten, die mir sehr gut gefallen haben. Insgesamt wurde das perfekt umgesetzt, die Show nimmt nicht zu viel Platz ein, aber doch genug um nicht zu verschwinden. Ich mochte auch die Damen die daran teilgenommen haben, es war spannend von ihnen zu lesen und manche Gespräche haben mich an echte Reality-Shows erinnert.

Neben den Dreharbeiten ist die Familie ein großer Punkt in dem Buch. Emmett lebt bei seinen Großeltern zusammen mit seinen Geschwistern und hilft auf der Ranch, wo er nur kann. Dass ihm die Familie viel bedeutet merkt man schnell, es gibt gemeinsame Frühstücke, wenn seine Schwester jemanden zum Reden braucht ist er da und er macht die Show natürlich für die finanzielle Unterstützung. Besonders witzig war seine Oma, sie ist in der Seele jung geblieben und noch für jeden Blödsinn zu haben, da gabs einige witzige Chats und Situationen. Ich hab sie geliebt!

Ganz wichtig ist dann noch die Liebesgeschichte. Julia arbeitet am Set und will ihren Job natürlich nicht gefährden. Obwohl beide schnell eine gewisse Anziehung verspüren, versuchen sie sich wenn nur heimlich zu treffen oder es gar nicht so weit kommen zu lassen. Wie Julia ihren Job erledigt fand ich bemerkenswert, denn sie macht Überstunden, macht Sachen, die gar nicht ihrer Stelle entsprechen und will einfach nur aufsteigen. Dass sie und Emmett sich immer näher kommen ist da ein Hindernis, doch die Autorin hat es geschafft, die Liebesgeschichte authentisch und nicht zu übertrieben darzustellen. Es half auch, dass sich die beiden schon von früher kannten. Ein weiterer Punkt, der gut war: Es wurde kein Geheimnis daraus gemacht, wie sie sich kennen gelernt haben und was an dem Abend passiert ist. Keine vagen Andeutungen oder kryptischen Gespräche, man wusste als Leser sofort alles. Insgesamt war die Liebesgeschichte gelungen und es gab sehr viele witzige Momente. Ich sage nur: Kaktus.

Gegen Ende wurde immer klarer, dass es einen bestimmten Konflikt geben würde, das war nicht so überraschend. Wie die Autorin diesen aufgelöst hat und was schlussendlich aus Emmett und der Show wurde fand ich hingegen sehr gut. Nicht zu schnell abgehandel, es wurde sich ausreichend Zeit genommen und es wirkte logisch. Ich fand das Buch wirklich grandios und ich freue mich schon auf mehr Geschichten von dieser Familie!

Fazit:

Für mich war das das beste Buch von Elsie Silver, welches ich bis jetzt gelesen habe. Ich habe das Setting und die Charaktre geliebt, die Geschichte war witzig und liebevoll, man muss es einfach mögen. Wer hätte nach dem Lesen nicht gerne einen Emmett in seinem Leben? Von mir kriegt das Buch 5 Sterne.

Veröffentlicht am 27.05.2026

Gelungener Auftakt einer neuen Reihe!

Fever Dream, der Auftakt der neuen Reihe Emerald Lake von Elsie Silver, handelt von Bullenreiter Emmett Bush, der zur Rettung der Familienranch einwilligt, den Bachelor im neuen Reality-Format zu spielen. Dass er sich dabei jedoch nicht in eine der Kandidatinnen, sondern in ein Crewmitglied der Produktionsfirma verliebt, war nicht geplant und könnte die Rettung seiner Familienranch gefährden.
Für mich ist es nicht das erste Buch von Elsie Silver; ich war dennoch sehr gespannt auf den Auftakt ihrer neuen Reihe. Sowohl Cover als auch Layout sind in meinen Augen sehr gelungen. Mir gefällt die Farbgebung und auch das Auftauchen der Motive des Covers im Buch zu Beginn jedes Kapitels und zwischen den Abschnitten. Den Schreibstil finde ich sehr angenehm zu lesen und man fliegt nur so durch die Seiten. Dass die Geschichte im gleichen Universum spielt wie Elsie Silvers anderen Reihen und man dadurch auf bereits bekannte Charaktere trifft finde ich sehr schön.
Die Storyline und die Charaktere finde ich sehr gelungen. Die beiden Protagonisten Emmett und Julia sind mir sehr sympathisch. Auch die Familien der beiden sind unheimlich liebenswert und sind mir sehr schnell ans Herz gewachsen. An manchen Stellen ist die Geschichte etwas vorhersehbar, was dem Leseerlebnis in meinen Augen jedoch keinen Abbruch tut.
Alles in allem finde ich dieses Buch rundum gelungen und freue mich schon auf die nächsten Bände der Reihe, die ich definitiv lesen werde!