highlight
Ein neues Elsie Silver Universum und was für ein Auftakt! Profibullenreiter Emmett sucht nicht die Liebe, sondern schlicht einen Gehaltsscheck, denn die Farm seiner Großeltern steht kurz vor der Pleite. Also sagt er zu, der Hauptdarsteller der neuen Reality Kuppelshow Romance Ranch zu werden, die auch noch auf seinem eigenen Land gedreht wird. Für ihn ist von Anfang an klar: Das alles ist nur eine große Show. Bis Julia auf sein Grundstück spaziert. Klug, schlagfertig, wunderschön und gleich doppelt verboten, denn sie arbeitet für die Produktion und ist obendrein die kleine Schwester seines größten Rivalen.
Diese Konstellation ist ein einziges Pulverfass, und ich habe jede Sekunde genossen! Während vor der Kamera ausgesuchte Kandidatinnen um Emmetts Herz buhlen, verliert er es längst hinter den Kulissen, und die heimlichen Momente zwischen ihm und Julia knistern umso mehr, weil beide alles zu verlieren haben: sie ihren Job, er die Rettung der Farm. Der fiese Produzent, der genau damit droht, hat mir mehr als einmal den Puls hochgetrieben. Mein Herz gehört aber Emmett selbst: Nach außen der freche Playboy, ist er in Wahrheit ein sanfter, hingebungsvoller Mann, der alles für seine Großeltern tut. Oma und Opa sind sowieso die heimlichen Stars des Buches!
Dazu Gastauftritte bekannter Gesichter, herrliches Banter und diese typische Elsie Silver Mischung aus Witz und Gefühl. Für mich ein rundum gelungener Reihenauftakt, ich bin komplett verliebt in Emerald Lake!