unterhaltsam, tiefgründig und spannend
Fever DreamInhalt
Inhalt
Emmett ist professioneller Bullenreiter. Sein Ziel ist es, endlich die Meisterschaft zu gewinnen. Doch die Ranch seiner Familie hat Geldprobleme, weshalb er sich dazu entschließt, als Bachelor an einer Reality Show teilzunehmen.
Julia ist die Schwester seines Rivalen um den Meisterschaftstitel und arbeitet für die Reality Show als Location-Managerin. Als sie Emmett begegnet kann sie es nicht fassen. Denn sie beide verbindet eine Geschichte aus der Vergangenheit, die nun wieder präsent wird.
Emmett muss sich also auf die 10 Frauen aus der Show konzentrieren, während Julia ihm nicht aus dem Kopf gehen will...
Meine Meinung
Dies ist mein erstes Buch von der Autorin, das ich gelesen habe. Und ich muss sagen, sie hat mich davon überzeugt und ich möchte unbedingt noch mehr von ihr lesen.
Die Ausgangssituation der Geschichte ist schon sehr interessant und hat meine Neugier geweckt. Die Geschehnisse aus der Vergangenheit konnten mich packen und abholen. Sie sorgen für Tiefgang in der Geschichte und stellen ein ernstes Thema dar. Die Komponente der Reality Show sorgt für gute Unterhaltung und Spannung. Man bekommt hier Einblicke in das Showbusiness, was ebenfalls ein ernstes Thema enthält, was hier Eingang in die Geschichte gefunden hat. Doch die Konstellation mit Julia und Emmett als Bachelor sorgt für viele unterhaltsame Momente, was den ernsten Ton auch mal auflockert.
Dann gibt es noch die Komponente mit dem Bullenreiten und der Ranch. Dies ist mir hier etwas zu kurz gekommen. Da hätte ich gerne mehr Einblicke zu erhalten, aber ich vermute, dass das eher Thema der anderen Bücher der Autorin war.
Im weiteren Verlauf der Geschichte kann diese mit vielen schönen, berührenden aber auch unterhaltsamen Momenten punkten. Das Aufeinandertreffen der Protagonisten hat immer eine humorvolle Komponente, aber je weiter die Handlung fortschritt, desto ernster wurde auch der Ton aufgrund der ganzen Entwicklungen rund um die Beziehung der Beiden und der Reality Show. Das hat mir gut gefallen.
Zum Ende hin gab es dann noch ein paar unerwartete Wendungen und Überraschungen, die mich in Atem gehalten haben und für das gewisse Etwas in der Geschichte gesorgt haben. Das fand ich richtig gut.
Die Protagonisten haben mir gut gefallen. Sie waren sehr interessante, sympathische und lebendige Charaktere mit Entwicklungspotenzial. Ich mochte die Dynamik und Harmonie zwischen ihnen und generell, wie sie miteinander umgegangen sind. Auch die Geschwister von Emmett fand ich hier schon sehr spannend, weshalb ich neugierig auf die nächsten Bände bin.
Der Schreibstil war einfach und flüssig gehalten, sodass ich gut durch die Geschichte durchgekommen bin. Die Atmosphäre rund um die Ranch und die Show hat mir ebenfalls gut gefallen. Vor allem die Darstellung der malerischen Orte fand ich schon, sodass ich mich gut dorthin versetzen konnte. Die Gefühle und Emotionen wurden gut greifbar gemacht, sodass ich mich gut in die Geschichte einfühlen konnte.
Insgesamt eine tolle und unterhaltsame Geschichte mit berührenden und unterhaltsamen Momenten.