Wunderbarer Page Turner
Selling DreamsDas schöne Cover von Selling Dreams hat mich sofort angesprochen und ich habe das Buch sehr geliebt.Sofort gibt einem die Story das was das Cover verspricht: New York Lifestyle.
Die Fifth Avenue, die Reichen ...
Die Fifth Avenue, die Reichen und die Schönen und die Immobilienbranche in New York hatte ich sofort vor Augen. Dazu passt die taffe Protagonisten Marissa sehr gut.
Calder Bevin ist ein richtig toller Protagonist mit einer harten und taffen äußeren Schale, der aber eine sanfte Art besitzt und so einiges aus seiner Vergangenheit noch mit sich trägt.
Beide sind im Wettkampf eine Immobilie zu verkaufen, was sehr spannend ist.
Ich war sofort verliebt, als der Moment beschrieben wurde wie Calder mit seiner samtenen tiefen Stimme einen Schauer bei Marissa verursacht hat. Das habe ich richtig gefühlt.
Ich war ganz aus dem Häuschen, dass Marissa sich nicht einlullen lassen hat und stattdessen die taffe Business-Frau geblieben ist. Ich liebe die Tension.
Die starken Protagonisten und ihre Schlagabtausche haben mir so gut gefallen.
Beide sind tough, smart und sehr ambitioniert. Und zugleich haben beide eine tiefgründige Seite.
Eine richtig gute Mischung.
Auch die Nebencharaktere haben mir richtig gut gefallen und ich freue mich in den unabhängigen Folgebänden, in denen es um andere Protagonisten geht wieder auf diese zu treffen.
Wieder ein wunderbares Buch von April Dawson, welches man am liebsten gar nicht aus der Hand legen möchte.