Lesehighlight, Cowboy-, Pferderanch und Bachelor-Kombi
Fever DreamIch liebe die Story, den Schreibstil und die Charaktere. Das Buch war für mich ein absolutes Highlight.
Die Story ist eine Bachelor und Pferderanch/ Cowboy Kombi, was ich liebe. Warum ist vorher noch niemand auf diese grandiose Idee gekommen?
Emmett ist ein Cowboy, der zur Liebe seiner Familie an einer Bachelor-Show teilnimmt um die Ranch finanziell zu retten. Er ist kein Fan der Liebe und eher ein Frauenheld.
Während der Show trifft er auf Julia, die für die Show arbeitet und die die Schwester seines Erzfeindes ist.
Ich liebe die Chemie zwischen Emmett und Julia sehr und dass man diese als Leser so gut spürt.
Ich liebe es, dass Julia eine starke, taffe und ehrgeizige Frau ist, die sich von Emmett nicht unterkriegen lässt und ihm ordentlich Kontra gibt.
Und Emmett ist so ein lieber Kerl mit einem großen Herz und einem Image was ihm gar nicht gerecht wird.
Ich liebe einfach die Wortgefechte zwischen den beiden und wie sie miteinander umgehen. Emmett ist wirklich so liebenswürdig. Ich finde es wunderbar, dass er bei der Show mitmachen möchte, die absolut nicht zu ihm und seinen Prinzipien passt, er es aber sofort tut um seiner Familie finanziell mit der Ranch zu helfen.
Die ganze Story ist wirklich packend und alle Charaktere, insbesondere Emmett's Familie sind einfach großartig.
Der Schreibstil ist so unglaublich gut und man fliegt nur so durch das Buch.
Die Geschichte war ein absolutes Lesehighlight für mich und ich brauche unebdingt Elsie Silver Nachschub.