Cover-Bild Selling Dreams
Band 1 der Reihe "Bevyn Boys"
  • Verlag: LYX
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 02.02.2026
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
April Dawson

Selling Dreams

»Wenn er Eis verkörpert, bin ich ein verdammtes Feuerinferno.«
Marissa Gallagher ist Immobilienmaklerin und lässt sich von niemandem unterkriegen. Auch nicht von Calder Bevyn, ihrem größten Konkurrenten. Calder leitet gemeinsam mit seinen Brüdern die Bevyn Estates und ist der Prince Charming von New York. Doch dann schnappt Marissa ihm einen Deal vor der Nase weg und wird prompt vom CEO und Bruder von Calder eingestellt. Als Rivalen im selben Unternehmen kämpfen sie darum, die Nummer eins im Verkauf zu werden - bis echte Gefühle ins Spiel kommen und sich Marissa und Calder nicht mehr sicher sind, ob sie noch gewinnen wollen oder längst dabei sind, ihre Herzen zu verlieren ...
»Mit den BEVYN BOYS hat April eine neue Reihe geschaffen, die für alle den nächsten Book Boyfriend bereithält - handsome, charmant und unwiderstehlich anziehend!« books.with.jenny
Auftakt der neuen Reihe von April Dawson
Dieses Buch gibt es in zwei Versionen: mit und ohne Motiv-Farbschnitt. Sobald die Farbschnitt-Ausgabe ausverkauft ist, liefern wir die Ausgabe ohne Farbschnitt aus.

Veröffentlicht am 24.03.2026

Frühlingsgefühle

Das Cover ist mit seinen Dezenten farben wunderschön gestaltet und passt perfekt zu dem Setting von New York und ist ein echter Blickfang.
Aber auch die Geschichte hat mich absolut positiv überrascht. ...

Aber auch die Geschichte hat mich absolut positiv überrascht. Der Schreibstil ist wahnsinnig angenehm zu lesen und einmal begonnen konnte ich das Buch echt nicht mehr aus den Händen legen und habe es absolut verschlungen.
Marissa und Calder waren zwei Charaktere die mir auf Anhieb sofort sympathisch gewesen sind. Der Wettstreit zwischen den beiden waren wahnsinnig unterhaltsam und auch das Knistern und die Slow Burn Liebesgeschichte der beiden hat mich komplett abgeholt und ich mochte es unheimlich gerne. Besonders die Beziehung von Calder zu seinen Geschwistern mochte ich sehr gerne und habe alle so sehr ins Herz geschlossen.
Ich kann das Buch defintiv nur empfehlen und freue mich schon sehr den nächsten Band zu lesen!

Veröffentlicht am 16.02.2026

Schön

Dieses Cover erinnert mich irgendwie direkt an Frühling, durch die wundervollen pastelligen Farben, welche zusammen perfekt Harmonieren.

Generell wirkt das Cover für mich auf Anhieb total harmonisch. ...

Generell wirkt das Cover für mich auf Anhieb total harmonisch.

Auf dem Cover sieht man einen kleinen Ausschnitt von dem Ort, wo die Geschichte spielt.

Farblich abgehoben vom Rest.

Die Geschichte an sich lässt sich einfach und gut hintereinander weg lesen.

Ich kam beim Lesen gut voran.

Auch wenn ich mich darüber fast schon bisschen geärgert habe, weil ich die Geschichte einfach liebe.

Ich freu mich jetzt auch schon extrem mehr über diese Familie zu erfahren!

Dieser Band handelt von Marissa und Calder.

Beides wirklich starke und intensive Charaktere.

Und obwohl sie so unterschiedlich sind, vom Charakter her, Harmonieren sie perfekt zusammen.

Toll fande ich vor allem die allgemeine Charakterausgestaltung der Charaktere.

Hier wurde viel Wert auf Tiefgang gelegt.

Ein wirklich sehr schönes Buch.

Ich mochte es sehr gerne.

5 von 5 ⭐

Danke für das Rezensionsexemplar ‎
‎LYX Verlag 💫🤍

Veröffentlicht am 14.02.2026

Ein Konkurrenzkampf in New York führt zu Herzklopfen

Bereits das äußere Erscheinungsbild des Buches verleitet einen dazu, das Buch zu lesen. Der Farbschnitt und das Cover passt perfekt zum Inhalt des Buches. Die blaue Optik für die vorerst kalte Interaktion der Hauptcharaktere hinzu zu den knalligen Farbakzenten, die die Spannung und Explosion zwischen Marissa und Calder verkörpert. April Dawson holt mich mit ihrem Schreibstil und dem Setting in New York und in der Immobilienbranche direkt ab. Ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen, da ich Immer wissen wollte, wie es zwischen den beiden weitergeht.
Marissa ist eine so starke, selbstbewusste Frau, die für sich selbst einsteht. Sie ist zugleich aber auch eine nahbare Figur mit dessen Emotionen man sich identifizieren kann.
Ich mochte die abwechselnden Sprünge zwischen Marissa und Calder. Calder wirkt anfangs unnahbar aber im Laufe des Buches ist er mir immer sympathischer geworden. Die Sprünge bieten einen interessanten Einblick in die jeweilige Gefühlswelt aber auch in den Aufgabenbereich im Immo-business!

Der Mittelteil des Buches ist mir besonders hängen geblieben, denn dort fliegen die einzelnen Funken zwischen Marissa und Calder und die Dynamik sowie Spannung ist kaum übersehbar! Besonders abwechslungsreich fand ich hierbei die Mischung aus einer Liebesgeschichte, der beruflichen Rivalität, Gefühlschaos und passenden Nebenhandlungen.

Besonders bemerkenswert finde ich die Einbindung von aktuellen, wichtigen Themen wie Sexismus am Arbeitsplatz und psychologische Hilfe in diesem Buch. Das ist April gut gelungen. Das Setting in der Immobilienwelt ist auch etwas anderes wie die anderen New Adult Bücher, zumindestens habe ich so etwas noch nicht gelesen und konnte mein Wissen durch die einfachen Beschreibungen erweitern.

An manchen Stellen war es mir jedoch zu slow.

Dennoch mochte ich das Buch insgesamt sehr gerne und jeder der in die Immowelt hineinschnuppern möchte und Slow Burn mag, für den ist das Buch passend. Ich freue mich auf die weiteren Bände der Reihe!

Veröffentlicht am 11.02.2026

Ein gelungener Reihenauftakt mit wundervollem Slow Burn zwischen Rivalen 😍

In dem Buch "Selling Dreams" von April Dawson, das den ersten Band der "Bevyn Boys" Reihe bildet, geht es um Marissa, eine starke Immobilienmaklerin. Niemand schafft es, sie zu übertrumpfen, auch nicht ihr größter Konkurrent Calder. Doch dann wird Marissa vom Bruder von Calder eingestellt, wo auch Calder arbeitet. Aber während sie um den ersten Platz im Unternehmen kämpfen, wachsen ihre Gefühle füreinander …

Optisch ist das Buch ein echter Hingucker. Es ist in hellen Pastelltönen gehalten, die sehr gut zusammenpassen und zeigt Gebäude in NYC, was gut zu dem Inhalt passt. Auch der Farbschnitt ist stimmig und detailreich.

Der Schreibstil war flüssig und bildhaft. Besonders wenn von den Immobilien geschrieben wurde, konnte ich mir diese genau vorstellen.
Das Thema “Immobilien” war übrigens sehr interessant. Ich habe noch nie ein Buch darüber gelesen und es war deshalb etwas Neues. Ich finde auch, dass gut darüber recherchiert wurde (soweit ich das beurteilen kann).

Marissa hat mir als Protagonistin sehr gut gefallen. Sie musste sich in einer männerreichen Branche durchsetzen, was nicht immer leicht war. Sie war Vorurteilen und wilden Beschuldingungen ausgesetzt. Trotzdem hat sie sich nie unterkriegen lassen und ist sehr erfolgreich in ihrem Job. Marissa ist einfach eine starke Powerfrau. Allerdings hat sie auch ihre Struggles, was sie umso menschlicher macht.

Calder ist auch toll. Am Anfang wirkt er unnahbar, aber wenn man ihn näher kennenlernt, ist er umso liebevoller. Er hat eine schwere Vergangenheit, was sein Misstrauen erklärt. Aber man sieht, wie wichtig ihm manche Personen sind, besonders seine Geschwister und Marissa. Auf jeden Fall ist Calder der perfekte Bookboyfriend: Liebevoll, sympathisch und menschlich.

Die Beziehung zwischen Marissa und Calder hat mir sehr gut gefallen. Der Slow Burn war wunderschön und authentisch geschrieben. Anfangs haben sie sich praktisch gehasst, aber trotzdem gab es eindeutig Spannung zwischen ihnen.
Die beiden passen perfekt zusammen und sind ein unglaublich harmonisches Paar.

Abschließend lässt sich sagen, dass ich das Lesen sehr genossen habe. Es war eine wunderschöne Slow Burn Geschichte zwischen zwei Rivalen im selben Unternehmen. Die (Neben-) Charaktere haben Tiefe und sind authentisch, außerdem ist der Schreibstil flüssig und bildhaft.
Ich kann das Buch wirklich nur weiterempfehlen.

Veröffentlicht am 11.02.2026

Zwischen Slow Burn und Konkurrenzkampf in NYC

Marissa lebt ihren Tarum als Immobilienmaklerin in New York. Jahrelang hat sie hart für einen Platz in dieser konkurrenzlastigen Branche gekämpft, unzählige Überstunden geleistet, einen Kundenstamm aufgebaut und zugesehen, wie ihre Kollegen trotzdem bevorzugt wurden. Als sie einen besonders lukrativen Deal abschließt, wird der CEO von Bevyn Estates auf sie aufmerksam und stellt sie ein. Marissa ist begeistert von dieser Möglichkeit und nimmt die Herausforderung an, in diesem großen Unternehmen ihre Karriere voranzutreiben. Der einzige Wehrmutstropfen ist, dass sie fortan mit Calder zusammenarbeiten muss. Er gilt als Prince Charming von New York. Mit ihm hat sie um den Deal konkurriert, den sie schließlich erfolgreich zum Abschluss gebracht hat.
Calder ist überhaupt nicht begeistert von seiner neuen Kollegin, fordert sie ihn doch ständig heraus. Dabei gefällt ihm das eigentlich ziemlich gut …

Marissa ist eine unglaubliche Powerfrau! Die Einblicke in ihre Arbeitswelt waren super interessant und zeigten deutlich, was Marissa opfern musste, um die Karriereleiter hochzusteigen. Sie hat kaum Freizeit, scheint immer auf Abruf oder lässt selten eine Gelegenheit aus, um zu networken. Ihr alter Arbeitgeber bevorzugt ihre Kollegen, obwohl sie um ein Vielfaches härter zu arbeiten scheint als viele von ihnen. Ihre beiden Freundinnen sind immer für sie da, ein Datingleben hat sie jedoch nicht.

Als Marissa auf Calder trifft, weckt dieser Gefühle in ihr, denen sie sich zu Beginn nicht stellen kann oder möchte. Und auch Calder hat mit Dämonen zu kämpfen, die Einfluss auf sein Beziehungsleben haben. Er wird anfangs als charmant aber oberflächlich beschrieben und darf im Laufe der Handlung zusammen mit Marissa immer mehr von seiner verletzlichen Seite preisgeben.

Das Geplänkel der beiden, ihr unterhaltsamer Schlagabtausch und die Flirts waren wirklich schön zu lesen. Als sie sich näherkommen, gewinnen auch die Gesprächsthemen immer mehr an Tiefe. Die Charakterentwicklung und offene Kommunikation zwischen den beiden war dabei angenehm zu lesen.
Der Slow Burn wird glaubwürdig vermittelt und auch andere Themen nehmen gut Raum in der Geschichte ein.
Die Handlungsauflösung zu bestimmten Konflikten ging mir dafür manchmal zu schnell.

Die Nebenfiguren hauchen der Geschichte ebenfalls Leben ein und so bin ich während des Lesens schon neugierig auf die Folgebände geworden.

"Selling Dreams" handelt von einer Powerfrau, die hart für ihre Träume kämpft und durch eine Slow Burn-Verbindung lernen muss, sich selbst wieder mehr in den Mittelpunkt zu stellen.