Second Chance Story mit viel Spice – konnte mich aber leider nicht komplett überzeugen
Only in Your DreamsDas Cover ist passend zu den Themen im Buch gestaltet und wenn man die Geschichte liest, kann man die Abbildungen auf dem Cover auch besser zuordnen. Der Schreibstil ist soweit ganz angenehm und auch die ...
Das Cover ist passend zu den Themen im Buch gestaltet und wenn man die Geschichte liest, kann man die Abbildungen auf dem Cover auch besser zuordnen. Der Schreibstil ist soweit ganz angenehm und auch die wechselnden Perspektiven waren sehr gut.
Die Protagonisten, Melody und Zac, mochte ich zwar gern, allerdings waren mir die Gespräche der beiden etwas zu oberflächlich und mir fehlte generell etwas der Tiefgang in der Geschichte. Viele Gespräche bzw. Themen wiederholten sich oft. Daher konnte mich die Geschichte leider nicht ganz abholen.
Insgesamt ist es eine gute Geschichte, mit vielen Second-Chance-Vibes, alten Freundschaften und neuen Lebensabschnitten. Dennoch hätte ich mir irgendwie auch noch einen Plot Twist gegen Ende der Geschichte gewünscht, einfach um noch etwas Spannung in die Geschichte zu bringen.
Für mich war es eher eine amüsante, sehr spicy Geschichte für Zwischendurch.
Aber wer eine leichte Lektüre für Zwischendurch sucht in einem malerischen Städtchen und viel Spice mag, der wird diese Geschichte sicherlich mögen.