Ein absolutes Jahreshighlight für mich!
Ich liebe die Windy-City-Reihe von Liz Tomforde und mittlerweile ist es meine absolute Lieblingsreihe. Ich bin gerade bei Band 3, denn nach diesem Highlight hier, musste ich direkt weiter lesen.
Optisch ...
Optisch finde ich das Buch sehr hübsch, trotz dass es noch nicht diese ganzen Extras wie Farbschnitt, Illustrationen etc. hat. Hier kommt es wirklich auf den Inhalt an.
Der Schreibstil ist super und ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Die wechselnden Perspektiven fand ich auch klasse.
Indy und Ryan sind einfach wunderbar. Vor allem Indy hat mir auf Anhieb gefallen. Ihre schlagfertige Art, trotz dass sie einen solchen Betrug durch ihre Verlobten erlebt hat. Die zweckmäßige Wohngemeinschaft der beiden ist super amüsant, denn sie sind so gegensätzlich.
Ryan wirkt anfangs ziemlich unnahbar und man erfährt natürlich im Laufe des Buches auch warum. Ich mag ihn sehr. Er ist suoer fürsorglich und durch Indy beginnt er endlich wieder richtig zu leben.
Die Geschichte der beiden ist zauberhaft und war für mich ein absolutes Highlight. Ich habe so viele Stellen markiert und war fast schon traurig, dass es dann so schnell vorbei war.
Ich kann dieses Buch sowas von empfehlen! Lest es!!!