Jahreshighlight
Zurück in Windy City und ich bin noch mehr in die Reihe von Liz Tomforde verliebt. Auch der zweite Band hat mich unglaublich begeistert und das liegt allein am Schreibstil der Autorin.
Es ist einfach ...
Es ist einfach so, dass sie mich ab dem ersten Wort gefesselt hat und mich durch die Seiten fliegen ließ. Ich feiere dieses Buch so extrem und ich muss sagen, dass ich einfach mehr möchte.
Das Setting gefiel mir wieder, weil es einfach der Inbegriff der Sport Romance ist. Mich hat es einfach voll erwischt und am liebsten würde ich sofort weiterlesen, weil ja der nächste Band der Reihe schon angeteasert wurde.
Vor allem entdeckte ich an Liz Tomforde noch eine weitere Seite, denn sie schreibt sehr emphatisch über ein ernstes Thema und das hat mein Herz einfach überschüttet mit dieser Empathie.
Indy und Ryan sind facettenreiche Charaktere, die mich überwältigt haben und von denen ich mich kaum lösen konnte, weil ich sie so sehr in mein Herz geschlossen habe.
Beide haben so unglaublich viel zu geben. Ich liebe, mit wie vielen Emotionen sie sich auseinandersetzen und wie Liz Tomforde Konflikte in ihre Dynamik einfließen lässt. Es ist einfach, dass die Geschichte sich so real anfühlt. Vor allem ….da wären wir wieder bei einem Spoiler, deshalb müsstet ihr das Buch selber lesen.
Es ist selten, dass ich eine Reihe so sehr liebe und ich pure Begeisterung spüre und nicht genug davon bekomme.
Auch dieser Band hat den absoluten Suchtfaktor und ich will einfach noch mehr davon.
Fazit
The Right Move hat mich wieder in den Bann gezogen und ich will mehr davon. Liz Tomforde findet einfach immer die richtigen Wote um mich abzuholen. Ich liebe den Spice und alles drumherum. Die Geschichte hat mich einfach in den siebten Lesehimmel katapultiert und hat mir ein weiteres Jahreshighlight beschert, das eine absolute Leseempfehlung für euch ist.