Fake dating trifft auf große Gefühle
Royal FakeAuch der zweite Band der Royal Fake-Reihe von Lena Kiefer* verbindet wieder diese besondere royale Atmosphäre mit vielen Geheimnissen, Spannung und ganz viel Gefühl. Vor allem die Mischung aus Fake Dating ...
Auch der zweite Band der Royal Fake-Reihe von Lena Kiefer* verbindet wieder diese besondere royale Atmosphäre mit vielen Geheimnissen, Spannung und ganz viel Gefühl. Vor allem die Mischung aus Fake Dating und verbotenen Gefühlen hat mir unglaublich gut gefallen.
Ohne zu spoilern lässt sich sagen, dass Band 2 nahtlos an den ersten Teil anschließt und man dadurch sofort wieder mitten in der Geschichte ist. Für mich war direkt wieder dieses Bedürfnis da, Darcys und Tristans Geschichte weiterzuverfolgen.
Darcy hat mir in diesem Band sogar noch besser gefallen als zuvor. Sie wirkte auf mich deutlich nahbarer und emotionaler. Obwohl ihre Gefühle oft hin- und hergerissen waren, blieb sie trotzdem taff, clever und stark. Gerade dieser innere Konflikt hat sie für mich besonders interessant gemacht.
Tristan dagegen wirkte deutlich verletzlicher und ruhiger als noch im ersten Band. Man merkt, wie sehr ihn die Ereignisse aus Band 1 beschäftigen, wodurch er für mich noch greifbarer wurde.
Die Chemie zwischen den beiden war einfach wieder unglaublich. Zwischen ihnen knistert es die ganze Zeit und genau diese Dynamik hat für mich eine totale Sogwirkung erzeugt. Ich wollte einfach immer weiterlesen.
Auch der Schreibstil konnte mich wieder komplett überzeugen. Er war sehr bildhaft, emotional und gleichzeitig temporeich, sodass zu keinem Zeitpunkt Langeweile aufkam. Das Buch hat mich wirklich nicht losgelassen.
Und dann dieses Ende … der Cliffhanger war wirklich fies und hat mich mit so vielen offenen Fragen zurückgelassen. Ich freue mich jetzt schon unglaublich auf den nächsten Band.