Wohlfühlbuch!
Seven Years From NowMit „Seven Years From Now - Liebe ist eine Frage des Timings“ hat uns die Autorin in eine Welt entführt, welche einen Hauch Magie innewohnt, um nicht nur die Charaktere, sondern auch die Leser zu verzaubern.
Ich ...
Ich habe mich hier an das Hörbuch getraut und war begeistert. Es wird nur aus der Sicht der Protagonistin erzählt aber die Synchronsprecherin ist unglaublich vielseitig. Es kam mir manchmal so vor, als würden da mehr Leute sitzen und uns die Geschichte erzählen.
Die Geschichte habe ich unglaublich gerne gehört und nur selten aus der Hand gelegt. Für mich war es ein absolutes Wohlfühlbuch. Wenn ich darüber nachdenke, was mir an diesem Buch nicht gefallen hat, fällt mir nichts ein.
Es war zwar keine große Spannung vorhanden aber das war hier auch gar nicht nötig. Es gab schöne Zufälle, die das Herz haben höher schlagen lassen und viel Humor und Witz. Die Kombination war sehr angenehm und gut umgesetzt.
Die Protagonistin Clementine hat wirklich eine schöne Entwicklung durchgemacht und war mir von Anfang an sympathisch.
Und auch den fremde Mann, der plötzlich auftaucht und Clementines Leben auf den Kopf stellt, mochte ich sehr gerne.
Fazit:
Für mich zählt dieses Buch zu meinem ersten Jahreshighlight. Es konnte mich von vorne bis hinten überzeugen, hat mich gefesselt und schmunzeln lassen. Manchmal kann man nicht richtig in Worte fassen, wie sehr einem ein Buch gefällt und das ist bei mir hier der Fall.