Profilbild von sinareads

sinareads

sinareads ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit sinareads über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Kisses, Books and Love

Kisses Between Shelves

Ich habe schon weitere Bücher der Autorin gelesen und geliebt, weshalb für mich klar war, dass ich auch dieses Buch lesen möchte. Auch, wenn „Kisses between Shelfes“ nicht mit den anderen Büchern, die ich bereits von ihr kenne, mithalten konnte, hatte diese Geschichte ihren ganz eigenen Charme.

Der Schreibstil war wieder sehr flüssig und angenehm zu lesen. Auch konnte ich mir die Umgebung gut vorstellen. Was die Spannung betrifft, hat diese mich nicht komplett packen und halten können. Dennoch habe ich das Buch, für meine Verhältnisse, schnell beendet und gerne gelesen.

Die Protagonisten sowie die Nebencharaktere hatten alle ihren eigenen Platz in der Geschichte, der durchaus berechtigt war. Mich konnten sowohl die Protagonisten als auch die Nebencharaktere von sich überzeugen. Keiner von ihnen schien überflüssig zu sein.

Fazit:
Mir hat die Geschichte sehr gut gefallen, weil hier kein unnötiges Drama zu finden war und die Spannung auch nicht zu übertrieben. Es war, für mich, eine eher ruhige Geschichte, die perfekt war, um abends im Bett noch ein paar Zeilen zu lesen.

~ Rezensionsexemplar ~

Noch besser als Band 1

Novel Haven - Match of Fate

Wo soll ich nur anfangen? Dieses Buch war beinahe unbeschreiblich. Band 1 konnte mich schon überzeugen aber diesen Band fand ich sogar besser, wenn auch nur minimal. Der Schreibstil war wirklich sehr angenehm zu lesen und bildlich konnte ich mir alles sehr gut vorstellen.

Nataly und Dylan haben mein Herz. Am Anfang war Nataly etwas anstrengend, denn ich hätte ihr am liebsten den Kopf gewaschen. Aber ich bin so unglaublich stolz auf ihre Entwicklung und Dylan hatte von Anfang an kein Problem damit, den Weg in mein Herz zu finden.

Die Geschichte war durchgehend spannend und fesselnd. Ich wollte immer direkt wissen wie es weitergeht und habe sogar mit den Protagonisten mitgefiebert. Doch auch die Nebencharaktere konnten mich wieder überzeugen.

Fazit:
Das Buch hat mich definitiv überzeugt. Ich habe es geliebt von Nataly und Dylan zu lesen und ihre Geschichte zu verfolgen. Die Reihe hat bisher auf jedenfalls meine Erwartungen übertroffen und ich bin schon sehr gespannt auf den nächsten Band.

Fesselnd mit unglaublich schönem Schreibstil

Leave Me Behind

Bereits der Anfang konnte mich fesseln, was an dem unglaublich schönen und bildhaften Schreibstil der Autorin lag. Ebenfalls war die Spannung von Anfang an da und hat mich an die Seiten gefesselt. Bis zum Ende. Ich habe jede einzelne Seite geliebt.

Dieses Buch zu lesen hat sich ein wenig wie eine Achterbahnfahrt angefühlt. In dem einen Moment hat man gehofft, in dem anderen mitgefühlt, nächstes Mal war man verzweifelt - durchgängig, bis zum Ende waren viele Emotionen vertreten.

Dabei hätte ich nicht erwartet, dass mich ein Dark Romance Buch mit Militär Setting so fesseln würde. Ich wurde eines besseren belehrt und freue mich auf alle weiteren Bücher der Autorin, denn sie habe ich dieses Jahr für mich entdeckt.

Zu den Charakteren kann ich sagen, dass alle ihren Platz in der Geschichte verdient haben und gut ausgearbeitet waren. Ich habe einige davon in mein Herz geschlossen, während andere gerne draußen bleiben dürfen. Aber dabei handelt es sich nur um die „Bösewichte“.

Fazit:
Man merkt es vielleicht aber ich habe dieses Buch wirklich von hinten bis vorne geliebt, obwohl das Ende doch recht schnell vorbei ging. Aber das habe ich nicht als negativen Punkt aufgefasst.

Eine wundersame und entspannte Geschichte

Kleine Wunder in der Mitternachtskonditorei

Der Titel verspricht alleine schon eine wundersame und entspannte Geschichte und ich wurde wirklich nicht enttäuscht. Dieses Hörbuch war die perfekte Gelegenheit, um der realen Welt für einen Moment zu entkommen, der noch ewig hätte andauern dürfen.

Yeonhwa war eine interessante Protagonistin an die ich mich, durch ihre anfängliche Unsicherheit, erst gewöhnen musste. Aber es passte perfekt in die Geschichte, denn bei ihrem Hintergrund und dem des Hwawoldang, hätte man wahrscheinlich nicht anders reagiert. Und auch die anderen Charaktere, die man alle kennenlernen durfte, kamen nicht zu kurz und hatten alle einen ganz besonderen Platz in der Geschichte.

Es hat sich allerdings nicht nur wie eine Geschichte angefühlt, sondern wie mehrere. Hier ging es nicht darum Spannung aufzubauen und bis zum Ende festzuhalten, sondern darum jedem Charakter die Zeit zu geben, die er brauchte, um seine eigene Geschichte zu erzählen.

Sollte man sich an dieses Buch wagen empfehle ich, sich vorab mit den hier vorhandenen Triggern zu beschäftigen.

Fazit:
Bei manchen Rezensionen sprudeln einem die Worte nur so heraus und man findet kein Ende. So war es auch hier der Fall. Für mich war dieses Buch ein cozy read zur passenden Zeit und ein echtes Highlight.

Veröffentlicht am 23.11.2025

Eine winterliche cozy Romance

Und über uns der Schnee

Als erstes möchte ich den angenehmen und bildhaften Schreibstil der Autorin erwähnen, welcher zu einem schönen Leseerlebnis beigetragen hat. Ich bin förmlich über die Seiten geflogen und konnte das Buch nur schwer aus der Hand legen. Nicht, weil das Buch spannend war, sondern vom Setting her einfach unglaublich angenehm.

Für mich war die Protagonistin durchaus anstrengend aber oft auch verständlich. Ein wenig konnte ich mich in sie hineinversetzen, alles darüber hinaus war aber doch zu viel. Wobei es auf jeden Fall zu ihr und der Geschichte gepasst hat.

Die Story war stimmig und angenehm zu verfolgen. Ich wollte stets wissen wie es weiter geht aber auf eine entspannte Art und Weise. Auch die Nebencharaktere konnten mich von sich überzeugen und jeder hatte seinen unverzichtbaren Platz in der Geschichte.

𝐅𝐚𝐳𝐢𝐭
Die Geschichte war entspannend und inspirierend. Sie hat auf jeden Fall Lust darauf gemacht, selbst einen Urlaub am Meer zu buchen - egal wie kalt es ist. Einfach den Alltagsstress vergessen und vielleicht einen Neuanfang wagen. Ich habe das Buch sehr gerne gelesen und kann es nur empfehlen, wenn man sich eine winterliche cozy Romance in seinem Lesealltag wünscht.

~ Rezensionsexemplar ~