Cover-Bild Mismatch
Band 1 der Reihe "Hopeville Dragons"
  • Verlag: ROWOHLT Taschenbuch
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 18.02.2025
Laura Willud

Mismatch

Er will einfach nur vergessen. Ihr Job ist es, all seine Geheimnisse zu lüften .

Austin Fields ist der neue Spitzenspieler der College-Basketballmannschaft der Hopeville University . Nach dem Umzug in die Kleinstadt will er ein für alle Mal mit seiner Vergangenheit abschließen – wenn nur diese ebenso hübsche wie hartnäckige Sportjournalistin aufhören würde, Fragen zu stellen. Denn sein dunkelstes Geheimnis scheint ihm bis hierher gefolgt zu sein …

Joyce Reed ist eine angehende Sportjournalistin, wird als Frau aber nicht richtig ernst genommen. Da kommt es ihr gerade recht, dass der neue Star der Hopeville Dragons Geheimnisse zu verbergen scheint. Die perfekte Gelegenheit, sich zu beweisen. Doch als sie die Wahrheit erfährt, ändert das alles.

Eine Sports-Romance zum Wohlfühlen: ein kleiner Ort, eine kuppelnde Oma und ein grumpy Basketballspieler mit einem dunklen Geheimnis.

Veröffentlicht am 12.05.2025

Tolle New Adult Sportsromance

Mismatch heißt der erste Band der "Hopeville Dragons" Dilogie von Laura Willud. Das Hörbuch wurde von Rebecca Veil und Max Hoffmann gesprochen.
Austin Fields hat ein Geheimnis, das er niemandem ...

Austin Fields hat ein Geheimnis, das er niemandem erzählen möchte. Deswegen musste er das College wechseln, den Chicago verlassen und in die Kleinstadt Hopeville zu ziehen. Austin hat ein schwiriges Verhältnis zu seinen Eltern. Deswegen wohnt er bei seiner Oma. Er will mit seiner Vergangenheit abschließen, leider hat er mit der harnäckigen möchtegern Journalistin nicht gerechnet. Joyce möchte eine Sportjournalistin werden. Sie hat einen Blog, in dem sie über das Basketballteam berichtet. Und ausgerechnet ihr Bruder ist der Kapitän der Basketballmannschaft. Er hat seine eigene Probleme und sieht Austin schon als seinen Konkurrenen. Das bringt gewisse Spannung in das Team. Dabei kommt es dazu, dass Joyce als Frau in der Branche nicht richtig ernst genommen wird. Das möchte sie ändern. Da kommt es ihr gerade recht, dass Austin Geheimnisse zu verbergen scheint. Aber was wird sie mit diesen Geheimnissen machen? Die Charaktere fand ich sehr sympathisch. Die Themen, die in dem Buch behandelt werden, sind vielschichtig. Es geht um verschiedene Herausforderungen, die Sportler zu meistern haben, Freundschaft und junge Liebe, aber auch die Ereignisse aus der Vergangenheit, die die Charaktere der Protagonisten geprägt haben. Die Autorin hat sie, meine Meinung nach, gut aufgearbeitet. Ich fand die Geschichte unterhaltsam, aber auch bewegend und die Charaktere gut dargestellt. Ich freue mich schon auf den zweiten Teil.

Veröffentlicht am 18.04.2025

Ein schöner Auftakt einer Reihe

🅚🅤🅡🅩🅜🅔🅘🅝🅤🅝🅖

🅚🅤🅡🅩🅜🅔🅘🅝🅤🅝🅖
Die Autorin entführt ihre Leser in ein Kleinstadt Setting, wo Joyce Journalismus studiert ubd Austin Basketballspieler ist und in ein neues Team wechselt. Diese Grundidee den Sport mit dem Journalismus zu verbinden fand ich sehr gut. Die Handlung hat viele Überraschungsmomente, wie auch unerwartete Wendungen zu bieten mit denen man absolut nicht rechnet und dadurch wird der Spannungsbogen sehr stark und hält bis zum Ende an. Es finden auch gute Kommunikationen zwischen den Charakteren statt anstatt großes Drama. Der spicige Teil hält sich hier aber in Grenzen. Der angehobene, harmonische und lockere Schreibstil hat mir sehr viele schöne Lesestunden beschert und mir die Protagonisten wie auch die Welt in der diese leben etwas näherbringen können, wie auch die Tatsache, dass nicht alles so zu sein scheint, wie man denkt, sondern die negative Seite hierin auch gezeigt wird. Ein Leben komplett in der Öffentlichkeit zu führen stelle ich mir sehr schwierig vor, denn das Wort Privatsphäre gibt es hier nicht. Man wird auf Schritt und Tritt verfolgt und die Medien bekommen alles mit, auch die Fehltritte und Skandale.

🅕🅐🅩🅘🅣
Eine süße, kleine Sportsromance mit Kleinstadt Feeling für zwischendurch, wo es um Vertrauen, Liebe, Sport, Freundschaft geht mit Wohlfühl-Effekt. Diese Story ist sehr tiefgründig, her humorvolle , sympathische Charaktere und eine Welt in der Öffentlichkeit, die auch eine Schattenseite hat, die einem näher gebracht wird. Freue mich schon auf den zweiten Teil, wo es um ein anderes Pärchen gehen wird.

Veröffentlicht am 05.04.2025

süße Sportsromance

Also erstmal bin ich schwer verliebt in das Cover, wundert mich nicht, denn es ist die gleiche Künstlerin, aus deren Feder auch das Kleid von Divine Rivals stammt, und das habe ich auch schwer geliebt, tu ich immer noch.
Auch der Inhalt hat mir gut gefallen, die Charaktere hab ich richtig ins Herz geschlossen, auch wenn es mir ein gewisser Charakter alles andere als leicht gemacht hat.
Mismatch ist eine wirklich cute, in meinen Augen sehr ruhige und dennoch spannende College romance. Ich hatte wirklich spaß beim Lesen, der Schreibstil mach es einem leicht, schnell durch das Buch zu fliegen.
Ich mochte sehr, dass es mit Joyce und Austin nicht langweilig wurde und ich wirklich Spaß hatte zu lesen. Da kam zwar Drama auf einen zu, aber ich finde, dass das gut gelöst wurde und nicht so einen komischen Beigeschmack hatte beim Lesen. Ich würde aber nicht unbedingt behaupten, dass es wirklich Drama war, es kam mir nämlich dennoch recht ruhig und entspannt vor, das mochte ich wirklich gern.
Ich hab mich die ganze Zeit gefreut, weiterlesen zu können, und hab beim Lesen dann auch ein bisschen die Zeit vergessen.
Joyce und Austin waren mir so ziemlich auf Anhieb sympathisch, sie sind so authentische Charaktere, dass ich mich in beider Perspektiven sofort superwohl gefühlt habe. Auch, weil ich die Nebencharaktere die in beider Leben eine große Nebenrolle spielen super ins Herz geschlossen habe, aber ich wiederhole mich.
Ich mochte es voll, mal eine andere Sportsromance zu lesen und nicht immer nur Football oder Icehokey, auch wenn ich die auch irgendwie mag, aber Basketball war mal etwas Neues, hat frischen Wind reingebracht. Ich mochte es auch total, dass man beim lesen gemerkt hat, dass die Autorin sich wirklich mit dem Sport auskennt, und ich finde es super, dass sie den Sport tatsächlich auch mal für längere Zeit gespielt hat, jetzt sogar eine Reihe dazu schreibt. Ich bin auf jeden Fall gespannt auf den zweiten Teil und werde die Autorin vermutlich auch weiter verfolgen um mehr von ihr lesen zu können.

Fazit:
Alles in allem eine recht süße, spannende aber auch ruhige Sportsromance mit Charakteren, die man einfach nur ins Herz schließen kann. Werde die Reihe definitiv weiterlesen.

Veröffentlicht am 04.04.2025

Volltreffer

Joyce Reed geht an die Hopeville University, um Sportjournalistin zu werden. Dafür soll sie unter anderem das Basketballteam ihres Bruders interviewen. Dieses hat ganz frisch ein neues Mitglied bekommen, nämlich Austin Fields. Der ist von einer Spitzenmannschaft zum schlechteren Team ihres Bruders gewechselt, und Joyce wittert eine Skandalstory dahinter. Austin lässt sich aber kein Wort entlocken, und es wird auch nicht dadurch besser für Joyce, dass Austin und ihr Bruder harte Konkurrenten sind. Joyce lässt nicht locker, und sie und Austin kommen sich dabei näher.

Ich hatte richtig Lust auf eine schöne Sportsromance und wurde nicht enttäuscht. Mir gefiel vor allem die gute Kommunikation zwischen Joyce und Austin. Da gab es eben keine unnötigen Missverständnisse, sondern die beiden haben rasch über alles geredet.

Joyce ist beschrieben als lebensfroher Charakter, aber es wird auch darauf eingegangen, wie schwer es Frauen in der Branche des Sportjournalismus haben, die von Männern dominiert ist.

Der Schreibstil lässt sich flüssig lesen und auch die Basketballspiele sind aufregend beschrieben, dazu gibt es humorvolle Dialoge.

Eine super süße Sportsromance, die ich gerne empfehle.

Veröffentlicht am 23.03.2025

perfekte Sports Romance

Ich liebe Sports Romance, und Mismatch hat mich von der ersten bis zur letzten Seite mitgerissen! Austin und Joyce sind zwei großartige Protagonisten, deren Dynamik einfach elektrisierend ist.

Austin ...

Austin ist der neue Star der College-Basketballmannschaft der Hopeville Dragons und will in der Kleinstadt vor allem eins: seine Vergangenheit hinter sich lassen. Doch genau das wird schwierig, als Joyce, eine ambitionierte Sportjournalistin, sich fest vorgenommen hat, seine Geschichte aufzudecken. Für sie ist es die Chance, sich in einer von Männern dominierten Branche zu beweisen – für ihn eine Bedrohung seines dunkelsten Geheimnisses. Doch je mehr sie über ihn herausfindet, desto mehr geraten ihre Prinzipien ins Wanken …

Laura Willud hat mit Mismatch eine perfekte Mischung aus Spannung, knisternder Chemie und tiefen Emotionen geschaffen. Die Entwicklung zwischen Austin und Joyce ist authentisch und absolut mitreißend. Ein Must-Read für alle Fans von Sports Romance – ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen!