Tolle Geschichte, die zeigt, dass man sich Zeit für sich selbst nehmen sollte und seine Komfortzone verlassen, um sich auf neue Abenteuer einzulassen.
Einatmen. Ausatmen.Mein erster Eindruck des Buches bezog sich auf das Cover und ich habe eine Geschichte erwartet, die hauptsächlich eine Atemübung verbirgt. Doch bereits die Hörprobe hat mich positiv überrascht, denn die ...
Mein erster Eindruck des Buches bezog sich auf das Cover und ich habe eine Geschichte erwartet, die hauptsächlich eine Atemübung verbirgt. Doch bereits die Hörprobe hat mich positiv überrascht, denn die Geschichte erzählt die persönliche Entwicklung mehrerer Personen, statt sich auf eine Person und gesprochene Weisheiten zu stützen.
Coach Alex Grow soll der dedizierten Vorstandsvorsitzenden Marlene Buchholz helfen. Doch kann man anderen Leuten helfen, wenn man sich erst mal selbst helfen müsste?
Mir persönlich hat das Buch gezeigt, dass wir manchmal nur die Augen öffnen müssen und uns aktiv umschauen müssen, um wahrzunehmen, was in unserem Leben gut läuft und was uns nebenher vielleicht abhanden gekommen ist. Außerdem zeigt es die Bedeutung von Gemeinschaft und des Anfangens. Manchmal muss man einfach irgendwie anfangen. Ohne genau zu wissen was man tut und wofür man es tut, fängt man etwas an und findet so möglicherweise unterwegs das Warum und das Wofür.