Profilbild von Chianti

Chianti

Chianti ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Chianti über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 30.11.2025

Ein fesselnder zweiter Band, der sich absolut nicht hinter dem Auftakt verstecken muss!

Enchantra – Verrate die Liebe, rette dein Herz

Nach dem Tod ihrer Mutter ist Genevieve Grimm auf der Suche nach einer Nekromanten-Familie wie der ihren in der Hoffnung, endlich Gleichgesinnte zu finden.
Als sie auf Enchantra, das italienische Anwesen ...

Als sie auf Enchantra, das italienische Anwesen der Familie Silver eingeladen wird, ahnt sie nicht, dass sie sich schon bald in einem perfiden Spiel wiederfinden wird, in dem es für sie um Leben und Tod geht.
Einzig eine Heirat mit Rowington Silver bietet ihr eine Chance aufs Überleben, denn als seine Frau darf sie als seine Partnerin teilnehmen und Rowin kann sie so beschützen.
Doch wird sie die Spiele wirklich unbeschadet überstehen?

"Enchantra - Verrate die Liebe, rette dein Herz" von Kaylie Smith ist der zweite Band der Wicked-Games-Reihe, der aus der personalen Erzählperspektive der einundzwanzig Jahre alten Genevieve Grimm erzählt wird.

Schon der erste Band hat mir richtig gut gefallen und so war ich sehr gespannt auf die Geschichte von Ophelias jüngerer Schwester Genevieve!
Sie wird nach Enchantra eingeladen, dem Familienanwesen von Barrington Silver, einem alten Freund von Genevieves Mutter Tessie Grimm.
Während Ophelia ihr Leben lang von ihrer Mutter darauf vorbereitet wurde, eines Tages die Magie ihrer Familie zu erben, hat Tessie Genevieve nie die Aufmerksamkeit geschenkt, die sie verdient hatte. Zudem wissen die Schwestern nicht viel über die Vergangenheit ihrer Mutter.
Genevieve erhofft sich von ihrem Besuch auf Enchantra, dass die Familie Silver ebenfalls eine Nekromanten-Familie ist, so wie die Familie Grimm, doch dann erreicht sie Enchantra zum denkbar schlechtesten Zeitpunkt, denn die alljährliche Jagd steht an.
Jedes Jahr müssen die sieben Kinder von Barrington Silver ein Spiel spielen, das nur einer gewinnen kann. Während der Sieger ein Jahr in der Welt der Sterblichen leben darf, müssen seine Geschwister in der Hölle dem Teufel Knox dienen, der zudem ihre Mutter am Leben hält.
Genevieve muss teilnehmen, doch ihr bietet sich die Chance, gemeinsam mit Rowington Silver zu spielen, dafür muss sie nur seine Frau werden.

Ich mochte Genevieve und Rowin richtig gerne! Genevieve lässt sich nichts sagen, sehr zum Leidwesen Rowins, der sie nur beschützen möchte, was sich als schwieriger als erwartet herausstellt.
Aber Genevieve ist auch mutig und gewitzt, sie ist eine würdige Spielerin, die man nicht unterschätzen sollte!
Die beiden kennen sich zu Beginn nicht und landen direkt vor dem Altar, doch das gefährliche Spiel sorgt dafür, dass sie sich schnell kennenlernen und ich mochte die Entwicklung der Liebesgeschichte richtig gerne!
Auch Rowins Geschwister mochte ich total gerne! Ganz besonders Sevin und Ellin, aber auch Grave und Covin sind mir irgendwie ans Herz gewachsen und natürlich mochte ich auch Rowins Begleittier Umbra echt gern.

Die Jagd dauert sieben Nächte, in denen jeweils beginnend um Mitternacht zwölf Stunden gespielt wird.
Die Kinder der Silvers sind allesamt unsterbliche Nachtmahre mit unterschiedlichen Fähigkeiten, während Genevieve ein Schemen ist. Allerdings können sie während der Runden nicht auf ihre Magie zurückgreifen. In den Runden versucht ein Jäger seine Geschwister zu eliminieren, die natürlich überleben wollen, während der Teufel Knox das Spiel Mithilfe von Spiegeln überträgt, sodass sich in der Hölle eine Fangemeinde gebildet hat und auch der Publikumsliebling gekürt wird.
Ich fand schon das Teufelshaus Phantasma total spannend und hatte an Enchantra keine hohen Erwartungen, da bin ich ehrlich. Aber der zweite Band muss sich absolut nicht hinter dem tollen Auftakt verstecken! Die Jagd in Enchantra war anders als Phantasma, was auch gut war!
Die Geschichte konnte mich schnell fesseln und sehr gut unterhalten. Ich wollte gar nicht, dass das Buch endet, auch weil die Weichen bereits für den dritten Band gestellt wurden und ich diese Entwicklung sehr mochte!
Ophelia und Salem tauchen erst am Ende des zweiten Bandes auf und ich habe die Hoffnung, dass wir im dritten Band auch die Silvers wiedersehen werden. Ich bin sehr gespannt, wessen Geschichte in diesem Band im Fokus stehen wird und ob die Geschichte des zweiten Bandes quasi weitergführt wird oder wir noch ein drittes Wicked Game erleben dürfen.

Fazit:
Auch der zweite Band der Wicked-Games-Reihe von Kaylie Smith hat mir richtig gut gefallen!
"Enchantra - Verrate die Liebe, rette dein Herz" muss sich überhaupt nicht hinter dem tollen Auftakt verstecken, denn die Jagd war sehr spannend und ich mochte auch Genevieve und Rowin, aber auch Rowins Geschwister haben mir sehr gut gefallen!
Ich habe das Buch echt verschlungen und so vergebe ich starke vier Kleeblätter!

Veröffentlicht am 25.11.2025

Ein absolut gelungener Auftakt mit einer großartigen Welt!

House of Zodiac - Sternenstaub

Als Jupiter Wilson auf einem Jahrmarkt ein antikes Amulett findet, ahnt sie nicht, dass sich ihr Leben mit einem Schlag ändern wird, denn sie ist auf einmal Teil einer alten Auseinandersetzung und in großer Gefahr.
Als sie dann auch noch in die Parallelwelt Zodiac gebracht wird, in der die Sternzeichen die Magie der dort lebenden Menschen bestimmen, kann sie kaum glauben, was ihr geschieht, denn Jupiter will nur zurück nach Hause, doch noch hat sie etwas, hinter dem viele Parteien her sind ...

"Sternenstaub" von Nicole Böhm ist der erste Band der House of Zodiac Reihe, der aus den wechselnden Ich-Perspektiven von Jupiter Wilson und des Wächters Nox erzählt wird.

Gemeinsam mit ihrer besten Freundin Vivian reist Jupiter von Chicago nach Phoenix, um ihren Bruder zu unterstützen, der dort ein Planetarium eröffnet hat.
Jupiter liebt die Astronomie, während sie der Astrologie nicht viel abgewinnen kann.
Als die beiden dann auf einen Jahrmarkt ein antikes Amulett finden, das Vivian Jupiter schenkt, machen sie finstere Gestalten auf sich aufmerksam und so gelangt Jupiter kurze Zeit später in eine Parallelwelt namens Zodiac, in der ausgerechnet die Sternzeichen eine wichtige Rolle spielen.
Jupiter ist eine tolle Protagonistin, die stets ihrem Herzen folgt, auch wenn sie sich selbst in Gefahr bringt. Sie schlägt sich mehr als wacker in dieser Ausnahmesituation und ich mochte sie echt gerne!

Auch in Zodiac hat es mir sehr gut gefallen!
Es gibt vier Kontinente, die in vier Häuser aufgeteilt sind. Es gibt eins im Osten, Süden, Westen und Norden. Dann noch das Grenzland und Onryx, die Heimat der Schattenassassinen.
Jedem der vier Häuser sind jeweils drei Sternzeichen zugehörig. Zum ersten Haus, dem Haus des Ostens, gehören beispielsweise Widder, Stier und Zwilling.
Jeder in Zodiac kann magische Fähigkeiten entwickeln, aber das ist kein Muss und jedes Sternzeichen hat seine eigene Magie.
Fischgeborene können beispielsweise Magie an Menschen binden, Krebsgeborene können in Träume anderer Leute schauen und diese manipulieren. Steinbockgeborene können für einen kurzen Moment die Zeit anhalten, Widdergeborene haben eine enorme mentale Kraft und körperliche Stärke, können anderen Menschen sogar ihren Willen aufzwingen, während Stiere mit einer gewissen Übung ihre Form wandeln können.
Je reiner die Ahnenreihe, desto stärker die Magie, weshalb besonders die Königshäuser großen Wert darauf legen, dass ihre Nachkommen im richtigen Sternzeichen geboren werden.
Ich finde die Astrologie im Gegensatz zu Jupiter sehr spannend und mochte die Welt, in die Nicole Böhm uns hier entführt, richtig gerne! Ich fand es dann auch besonders spannend, dass mit Jupiter jemand in diese Welt kam, die absolut nichts mit der Astrologie anfangen konnte und sich so alles, woran sie bisher geglaubt hat, auf den Kopf gestellt hat.

Die Liebesgeschichte ist sehr Slow Burn und zwischenzeitlich gab es auch noch zwei potenzielle Love Interests, aber die Liebesgeschichte stand hier noch nicht so stark im Fokus, was auch okay war.
Denn auch die Handlung konnte mich echt fesseln, sodass ich das Buch kaum zur Seite legen konnte!
Die überwiegend kurzen Kapitel laden echt zum Weiterlesen ein und vor jedem Kapitel gab es noch spannende Informationen, sei es Nachrichten von Jupiters Bruder Adrian oder Auszüge aus Dokumenten von Zodiac. Die Welt wirkte sehr gut durchdacht und es hat Spaß gemacht, diese gemeinsam mit Jupiter zu erkunden, da freue ich mich schon jetzt auf die Folgebände!
Es dauerte auch nicht lange, bis es spannend wurde, generell gibt es hier viele Auseinandersetzungen, sei es körperlicher oder verbaler Natur.
Als Jupiter das Amulett bekommt, steht sie im Visier vieler Parteien, denn das Amulett ist ein wichtiges Artefakt für die Königshäuser. Viele sind hinter Jupiter her und es bleibt fast durchgehend spannend. Ich mochte es, dass es am Ende noch die eine oder andere Überraschung gab und ich fand es klasse, dass ich bei einer Wendung die richtige Vermutung hatte!
Ich würde am liebsten sofort weiterlesen, denn der erste Band der House of Zodiac Reihe war richtig spannend und mit diesem Cliffhanger am Ende kann es auch nicht schnell genug gehen, bis der zweite Band erscheint!

Fazit:
"Sternenstaub" von Nicole Böhm ist ein absolut gelungener Auftakt der House of Zodiac Reihe!
Die Handlung war von Beginn an spannend und die Welt sehr gut durchdacht und es hat richtig Spaß gemacht, diese gemeinsam mit Jupiter zu erkunden!
Ich liebe es, dass die Sternzeichen und deren Magie eine Rolle gespielt haben und mochte auch Jupiter und Nox richtig gerne!
Ich vergebe starke vier Kleeblätter und kann es schon jetzt kaum erwarten, wieder in diese geniale Welt eintauchen zu dürfen und zu erfahren, wie es nach diesem fiesen Ende weitergehen wird!

Veröffentlicht am 23.11.2025

Hat lange gedauert, bis die Geschichte mich wirklich packen konnte!

The Brooklyn Years - Wonach wir uns sehnen

Rezension:
Bess Beringer hat zu ihrem dreißigsten Geburtstag einen Fünfjahresplan erstellt, in dem sie unter anderem beschließt, sich auf die Suche nach dem Mann fürs Leben zu machen.
Doch ihre Pläne ...

Rezension:
Doch ihre Pläne werden komplett über den Haufen geworfen, als ausgerechnet Mark Tankiewicz zu den Brooklyn Bruisers kommt, mit dem Bess bereits vor neun Jahren eine leidenschaftliche Affäre hatte.
Tank hat gerade eine gescheiterte Ehe hinter sich und absolut kein Interesse an etwas Festem.
Wird Bess sich dennoch auf ihn einlassen?

"Wonach wir uns sehnen" von Sarina Bowen ist der siebte Band der The Brooklyn Years Reihe, der aus den wechselnden Ich-Perspektiven der dreißig Jahre alten Bess Beringer und des zwei Jahre älteren Mark Tankiewicz erzählt wird.

Bess ist die jüngere Schwester von Dave Beringer, dem Protagonisten des vierten Bandes der True North Reihe.
Während ihr Bruder ein erfolgreicher Eishockeyspieler war, ist sie Sportmanagerin geworden und ihre wichtigste Regel war immer, sich niemals auf Spieler einzulassen.
Doch vor neun Jahren hat sie ihre eiserne Regel ein einziges Mal verletzt, indem sie eine Affäre mit Mark Tankiewicz begonnen hat, die wenige Monate andauerte.
Nun sehen sie sich fast genau neun Jahre später wieder und machen gefühlt da weiter, wo sie aufgehört haben.
Doch Bess ist mittlerweile bereit, sich fest zu binden, während Tank vor den Scherben seiner Ehe steht.

Auch der siebte Band der The Brooklyn Years Reihe hat mir gut gefallen, auch wenn die Geschichte von Bess und Tank ein wenig gebraucht hat, bis sie mich packen konnte. Die beiden gehen schnell von Null auf Hundert, da hat man definitiv gemerkt, dass die beiden sich bereits kannten. Es ging mir ein wenig zu schnell mit ihnen und die Geschichte war mir lange zu flach, aber zum Glück kam dann zum Ende hin noch etwas Tiefe in die Geschichte!
Das angesprochene Thema fand ich dann sehr interessant, hätte aber auch gerne noch stärker vertieft werden dürfen.
Besonders im Vergleich zur True North Reihe finde ich die The Brooklyn Years aber generell etwas schwächer, was die tieferen Themen angeht. Oft kratzt man nur an der Oberfläche, aber die einzelnen Bände lassen sich dadurch auch leicht weglesen und eignen sich perfekt für zwischendurch.
Ich mochte Bess und Tank richtig gerne, fand es schön, dass wir noch was von den Brooklyn Bruisers gesehen haben und die Protagonisten der vorherigen Bände noch ein Stück begleiten durften!

Fazit:
Auch "Wonach wir uns sehnen" von Sarina Bowen hat mir gut gefallen, auch wenn der siebte Band nicht mein liebster Band der The Brooklyn Years geworden ist.
Ich mochte Bess und Tank echt gerne, aber ihre Geschichte war mir lange Zeit zu flach und auch zu unaufregend. Erst zum Ende hin, kam noch Tiefe in die Geschichte, was mir gut gefallen hat.
Ich vergebe gute drei Kleeblätter.

Veröffentlicht am 18.11.2025

Für mich schwächer als der erste Band!

One Of Six - Vertrauen

Vier Wochen sind vergangen, seit Luca, Devan und ihre Mitbewerber es runter von dem Berg des Ortiz Grand Resorts geschafft haben, doch die Ereignisse sitzen ihnen noch tief in den Knochen und so leicht fällt ihnen die Rückkehr in ihr altes Leben nicht.
Als dann Ana vor Lucas Tür steht und behauptet, dass der Falsche verhaftet wurde, stellen die beiden Nachforschungen an und schon bald geschehen wieder mysteriöse Dinge, die bestätigen, dass sie auf der richtigen Spur sind.
Doch werden sie es schaffen, den Täter dieses Mal zu schnappen?

"Vertrauen" von Kim Nina Ocker ist der zweite Band der One of Six Dilogie, der aus den wechselnden Ich-Perspektiven der zwanzig Jahre alten Luca Murphy und des dreiundzwanzig Jahre alten Devan Sandoval erzählt wird.
Auch hier kam der Täter, der später nur noch Six genannt wurde, zu Wort.

Es sind nur vier Wochen vergangen, doch besonders Luca hat Schwierigkeiten damit, die Zeit auf dem Berg zu verarbeiten.
Sie kommt kaum aus dem Bett, übersteht ihren Alltag wie ferngesteuert und hat auch keine Energie, die Beziehung zu Devan aufrechtzuerhalten.
Ich hatte mir schon gedacht, dass die beiden so ihre Schwierigkeiten haben werden, wenn der Alltag sie wieder hat. Ich mochte es aber, wie sie versuchen, sich neu kennenzulernen und der Sache zwischen ihnen eine Chance gegeben haben.

Das Erlebte lässt Luca nicht los und als plötzlich Ana und Devan vor ihrer Tür stehen, ist sie komplett überfordert.
Ana behauptet, dass der Täter noch immer unter ihnen und die Gefahr noch nicht vorüber ist.
Sie versuchen die Verbindung zwischen den Teilnehmern des Assessment-Centers herzustellen und reisen nach Belville, an den Ort, an dem Luca ausgewachsen ist.
Werden sie es schaffen, den Täter zu entlarven und unbeschadet aus der Sache herauskommen?

Ich habe den zweiten Band direkt im Anschluss an den Auftakt gelesen, denn dieser hat mir richtig gut gefallen und ich wollte unbedingt wissen, wer hinter den Taten im Ortiz Grand Resort steckt und vor allem warum.
Ich muss aber sagen, dass ich den zweiten Band dann schwächer fand als den ersten.
Es dauerte für meinen Geschmack sehr lange, bis es wieder spannend wurde. Besonders Luca musste aus ihrer Lethargie herausgerissen werden, während Devan und die anderen deutlich besser mit dem Erlebten zurechtkamen.
Auch ihre Nachforschungen fand ich nicht ganz so spannend und von vielen Offenbarungen hatte ich mir einen größeren Wow-Effekt versprochen. Beispielsweise von dem Grund, warum Devan in dieser einen Nacht so lange gebraucht hat, um wieder zu Luca zu gelangen, bevor der Strom ausgefallen ist.
Das Motiv für die ganze Aktion konnte ich zwar nachvollziehen, aber auch hier hatte ich etwas mehr erwartet.

Schade fand ich, dass zwei oder drei Fragen gar nicht beantwortet wurden, die zum Teil auch erst im zweiten Band aufgeworfen wurden. Ich hätte mir gewünscht, dass es unter allen Charakteren ein Gespräch gegeben hätte, in denen sie ihre Geheimnisse offenbaren, auch damit der Titel des Buches Programm wird.
Generell fand ich es auch schade, dass Christine erst recht spät ihren Auftritt hatte, weil ich ihre ehrliche und leicht arrogante Art immer sehr erfrischend fand und sie mir gefehlt hat! Auch die anderen Charaktere hätte ich gerne noch ein Stück besser kennengelernt.
Ich fand es dann auch etwas komisch, dass sie sich kaum Gedanken darüber gemacht haben, dass der Täter unter ihnen sein könnte. Auch hier fand ich eine Wendung etwas vorhersehbar und am Ende passte etwas für mich nicht ganz, da haben mir Erklärungen gefehlt.
Dennoch ließ sich die Geschichte wieder gut lesen, aber das eingeschneite Ortiz Grand Resort war im ersten Band einfach ein grandioses Setting, das ich hier etwas vermisst habe.

Fazit:
"Vertrauen" von Kim Nina Ocker ist ein guter zweiter Band der One of Six Dilogie, der für mich aber nicht ganz an den ersten Band herangekommen ist.
Es dauerte doch sehr lange, bis es wieder spannend wurde und bei vielen Offenbarungen hat mir ehrlich gesagt der Wow-Effekt gefehlt, da hatte ich einfach mehr erwartet.
Auch mit dem Ende bin ich nicht ganz glücklich, weil zwei, drei Fragen offengeblieben sind und eine Entwicklung für mich nicht gepasst hat.
Und auch das grandiose Setting des ersten Bandes habe ich vermisst.
Dennoch habe ich das Buch gerne gelesen und vergebe gute drei Kleeblätter.

Veröffentlicht am 16.11.2025

Überraschend spannend und bedrohlich!

One Of Six - Verrat

Als Luca Murphy die Einladung zu einem Assessment-Center für die Stelle der Social-Media-Managerin des Ortiz Grand Resort erhält, kann sie es kaum glauben.
Die Stelle wäre perfekt für sie und so reist ...

Die Stelle wäre perfekt für sie und so reist sie motiviert an.
Fünf Bewerber sind noch übrig, aber das Assessment-Center rückt schon bald in den Hintergrund, denn es geschehen immer wieder komische Dinge und spätestens als sie eingeschneit werden und der Strom ausfällt, wird klar, dass etwas nicht mit rechten Dingen zugeht.
Werden sie ihre Zeit im Ortiz Grand Resort unbeschadet überstehen?

"Verrat" von Kim Nina Ocker ist der erste Band der One of Six Dilogie, der aus den wechselnden Ich-Perspektiven der zwanzig Jahre alten Luca Murphy und des zwei Jahre älteren Devan Sandoval erzählt wird.
Zum Ende hin durften wir je ein Kapitel aus den Perspektiven ihrer Mitbewerber lesen.
Und auch der Täter kam immer wieder zu Wort, sodass man von Beginn an wusste, dass das Assessment-Center nicht so ablaufen würde, wie die Teilnehmer es erwartet haben.

Luca studiert Journalismus in Portland, sehr zum Leidwesen ihrer Eltern, die gehofft haben, dass Luca wie sie Architektin wird und die sie daraufhin finanziell nicht mehr unterstützen. Luca ist direkt und klug, eigentlich macht man ihr nicht so schnell Angst, doch sie merkt schnell, dass es im Ortiz Grand Resort nicht mit rechten Dingen zugeht.
Devan studiert ebenfalls in Portland, doch mittlerweile per Fernstudium. Luca und Devan kennen sich, obwohl sich Devan nicht mehr daran erinnern konnte, dass Luca ihm schon mal eine Abfuhr erteilt hat.
Er ist als Content Creator in der Gaming-Szene unterwegs und immer an Lucas Seite, wenn sie ihn brauchte.
Die beiden wachsen schnell zusammen, was den Umständen geschuldet war. Sie lernen sich unter einer Extremsituation besser kennen, aber erfahren auch nicht wirklich viel voneinander. Da bin ich echt gespannt, wie es im zweiten Band mit ihnen weitergeht.

Neben Devan und Luca nehmen auch die Beauty-YouTuberin Christine Parker-Bell, ihr Verlobter Paul Barnes, der bei Tik-Tok sehr erfolgreich ist, und Leander Cole, der Inclusive Design studiert und für die Baumarkt-Kette seiner Eltern arbeitet am Assessment-Center teil.
Anastasia Kasakow arbeitet im Ortiz Grand Resort in der Wintersaison als Rezeptionistin und Jacob Gullingham ist der Neffe des Besitzers des Resorts und hat die Leitung des Assessment-Centers übernommen.
Ansonsten ist das Resort aktuell für Renovierungsarbeiten geschlossen und keine anderen Gäste oder Mitarbeiter anwesend.

Die Geschichte konnte mich wirklich schnell mitreißen! Mir ging es zwar mit Luca und Devan etwas zu schnell, aber die Handlung wurde immer spannender! Es waren erst Kleinigkeiten, kleine Unstimmigkeiten, aber so wurde es kontinuierlich immer spannender, bis die Teilnehmer des Assessment-Centers eingeschneit waren, keinen Strom mehr hatten und von der Außenwelt abgeschnitten waren. Und unter ihnen jemand, der ihnen Böses will.
Da der Täter auch immer wieder zu Wort kam, wusste man grob von seinen Plänen, aber kannte eben keine Details und auch kein Motiv. Warum hat es ausgerechnet die Anwesenden getroffen? Was verbindet sie? Und wer steckt dahinter?
Und dann merkte man schnell, dass auch die Teilnehmer so ihre Geheimnisse haben. Hier passten die Geschichten zum Teil nicht und man fragte sich, was sie wohl verschweigen.
Ich muss gestehen, dass ich nicht damit gerechnet habe, dass es so spannend oder auch so bedrohlich werden würde. Besonders die zweite Hälfte des Buches war zum Teil echt heftig und auch das Ende noch mal sehr spannend!
Ich bin froh, dass ich den zweiten Band schon hier habe, denn ich werde direkt weiterlesen. Ich bin sehr gespannt, was im zweiten Band passieren wird, wie die Geschichten sich hoffentlich verknüpfen werden und sich das Motiv ergeben wird. Aber ich bin natürlich auch gespannt, wie es mit den Charakteren weitergehen wird!

Fazit:
"Verrat" von Kim Nina Ocker ist ein genialer Auftakt der One of Six Dilogie!
Die Geschichte konnte mich immer stärker mitreißen, die Spannung steigerte sich kontinuierlich und die zweite Hälfte war echt mega spannend und sehr bedrohlich.
Noch sind viele Fragen offen und ich bin gespannt, wie es im zweiten Band mit den Charakteren weitergehen wird.
Luca und Devan mochte ich echt gerne, es ging mit etwas zu schnell mit ihnen, was dann im weiteren Verlauf aber wieder gepasst hat. Die Charaktere haben noch ihre Geheimnisse und ich freue mich darauf, diese im zweiten Band aufzudecken!
Ich vergebe gute vier Kleeblätter und werde direkt weiterlesen!