Ein fesselnder zweiter Band, der sich absolut nicht hinter dem Auftakt verstecken muss!
Enchantra – Verrate die Liebe, rette dein HerzNach dem Tod ihrer Mutter ist Genevieve Grimm auf der Suche nach einer Nekromanten-Familie wie der ihren in der Hoffnung, endlich Gleichgesinnte zu finden.
Als sie auf Enchantra, das italienische Anwesen ...
Als sie auf Enchantra, das italienische Anwesen der Familie Silver eingeladen wird, ahnt sie nicht, dass sie sich schon bald in einem perfiden Spiel wiederfinden wird, in dem es für sie um Leben und Tod geht.
Einzig eine Heirat mit Rowington Silver bietet ihr eine Chance aufs Überleben, denn als seine Frau darf sie als seine Partnerin teilnehmen und Rowin kann sie so beschützen.
Doch wird sie die Spiele wirklich unbeschadet überstehen?
"Enchantra - Verrate die Liebe, rette dein Herz" von Kaylie Smith ist der zweite Band der Wicked-Games-Reihe, der aus der personalen Erzählperspektive der einundzwanzig Jahre alten Genevieve Grimm erzählt wird.
Schon der erste Band hat mir richtig gut gefallen und so war ich sehr gespannt auf die Geschichte von Ophelias jüngerer Schwester Genevieve!
Sie wird nach Enchantra eingeladen, dem Familienanwesen von Barrington Silver, einem alten Freund von Genevieves Mutter Tessie Grimm.
Während Ophelia ihr Leben lang von ihrer Mutter darauf vorbereitet wurde, eines Tages die Magie ihrer Familie zu erben, hat Tessie Genevieve nie die Aufmerksamkeit geschenkt, die sie verdient hatte. Zudem wissen die Schwestern nicht viel über die Vergangenheit ihrer Mutter.
Genevieve erhofft sich von ihrem Besuch auf Enchantra, dass die Familie Silver ebenfalls eine Nekromanten-Familie ist, so wie die Familie Grimm, doch dann erreicht sie Enchantra zum denkbar schlechtesten Zeitpunkt, denn die alljährliche Jagd steht an.
Jedes Jahr müssen die sieben Kinder von Barrington Silver ein Spiel spielen, das nur einer gewinnen kann. Während der Sieger ein Jahr in der Welt der Sterblichen leben darf, müssen seine Geschwister in der Hölle dem Teufel Knox dienen, der zudem ihre Mutter am Leben hält.
Genevieve muss teilnehmen, doch ihr bietet sich die Chance, gemeinsam mit Rowington Silver zu spielen, dafür muss sie nur seine Frau werden.
Ich mochte Genevieve und Rowin richtig gerne! Genevieve lässt sich nichts sagen, sehr zum Leidwesen Rowins, der sie nur beschützen möchte, was sich als schwieriger als erwartet herausstellt.
Aber Genevieve ist auch mutig und gewitzt, sie ist eine würdige Spielerin, die man nicht unterschätzen sollte!
Die beiden kennen sich zu Beginn nicht und landen direkt vor dem Altar, doch das gefährliche Spiel sorgt dafür, dass sie sich schnell kennenlernen und ich mochte die Entwicklung der Liebesgeschichte richtig gerne!
Auch Rowins Geschwister mochte ich total gerne! Ganz besonders Sevin und Ellin, aber auch Grave und Covin sind mir irgendwie ans Herz gewachsen und natürlich mochte ich auch Rowins Begleittier Umbra echt gern.
Die Jagd dauert sieben Nächte, in denen jeweils beginnend um Mitternacht zwölf Stunden gespielt wird.
Die Kinder der Silvers sind allesamt unsterbliche Nachtmahre mit unterschiedlichen Fähigkeiten, während Genevieve ein Schemen ist. Allerdings können sie während der Runden nicht auf ihre Magie zurückgreifen. In den Runden versucht ein Jäger seine Geschwister zu eliminieren, die natürlich überleben wollen, während der Teufel Knox das Spiel Mithilfe von Spiegeln überträgt, sodass sich in der Hölle eine Fangemeinde gebildet hat und auch der Publikumsliebling gekürt wird.
Ich fand schon das Teufelshaus Phantasma total spannend und hatte an Enchantra keine hohen Erwartungen, da bin ich ehrlich. Aber der zweite Band muss sich absolut nicht hinter dem tollen Auftakt verstecken! Die Jagd in Enchantra war anders als Phantasma, was auch gut war!
Die Geschichte konnte mich schnell fesseln und sehr gut unterhalten. Ich wollte gar nicht, dass das Buch endet, auch weil die Weichen bereits für den dritten Band gestellt wurden und ich diese Entwicklung sehr mochte!
Ophelia und Salem tauchen erst am Ende des zweiten Bandes auf und ich habe die Hoffnung, dass wir im dritten Band auch die Silvers wiedersehen werden. Ich bin sehr gespannt, wessen Geschichte in diesem Band im Fokus stehen wird und ob die Geschichte des zweiten Bandes quasi weitergführt wird oder wir noch ein drittes Wicked Game erleben dürfen.
Fazit:
Auch der zweite Band der Wicked-Games-Reihe von Kaylie Smith hat mir richtig gut gefallen!
"Enchantra - Verrate die Liebe, rette dein Herz" muss sich überhaupt nicht hinter dem tollen Auftakt verstecken, denn die Jagd war sehr spannend und ich mochte auch Genevieve und Rowin, aber auch Rowins Geschwister haben mir sehr gut gefallen!
Ich habe das Buch echt verschlungen und so vergebe ich starke vier Kleeblätter!