Vorurteile und Kleinstadttratsch
The Front RunnerFür mich war es das erste Buch der Reihe und auch wenn ich die anderen Bände nicht kenne, konnte ich der Story sehr gut folgen. Möchte jetzt aber auf jeden Fall auch noch die anderen Teile der Reihe lesen, ...
Für mich war es das erste Buch der Reihe und auch wenn ich die anderen Bände nicht kenne, konnte ich der Story sehr gut folgen. Möchte jetzt aber auf jeden Fall auch noch die anderen Teile der Reihe lesen, da mir dieser her sehr gut gefallen hat.
Elsie Silvers Schreibstil ist sehr angenehm und gefühlvoll. Voller Emotionen, aber auch der Spice kommt hier nicht zu kurz.
Stefan Dalca ist ein Außenseiter. Er will sich um seine Rennpferde kümmern und ansonsten in Ruhe gelassen werden. Ihm wird so einiges an Tratsch angedichtet. Doch wie viel davon ist wirklich wahr? Das fragt sich auch die Tierärztin Mira Thorne. Von Anfang an herrscht zwischen den beiden eine gewisse Anziehung. Die beiden liefern sich immer wieder amüsante Wortgefechte. Doch nach und nach bröckelt bei beiden die Mauer, die sie um ihre Herzen gezogen haben.
Ein sehr gelungenes Buch, das einen guten Einblick in die Rennpferdeszene bietet. Auch die Charaktere sind sehr authentisch und ich konnte mich anhand des Schreibstils sehr gut in die beiden hineinversetzen.