Cover-Bild Jasper Vale | Die Edens 4 |
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 04.08.2026
Devney Perry

Jasper Vale | Die Edens 4 |

Fake Marriage in Las Vegas – Bestsellerautorin Devney Perry - wunderschöner Farbschnitt
Ivonne Senn (Übersetzer)

Mit wunderschönem Farbschnitt in der Erstauflage, nur solange der Vorrat reicht

Eloise Eden hat ihr Ziel fest vor Augen: Sie wird das Hotel ihrer Familie zu einem vollen Erfolg machen. Dann werden ihre Eltern und Geschwister sehen, was wirklich in ihr steckt. Nämlich eine zuverlässige, verantwortungsvolle Person. Eine Frau, die bestimmt nicht spontan nach Vegas fliegt, um dort einen halbwegs Fremden zu heiraten. Doch leider hat sie genau das gerade getan.
Boxtrainer Jasper muss sie mit seinem dunklen Blick verzaubert haben, denn anders ist das alles nicht zu erklären: Sie haben doch nur eine einzige Nacht miteinander verbracht. Eloises Ziel ist es jetzt, diese Ehe so schnell wie möglich zu annullieren. Doch stattdessen stimmt sie zu, weitere drei Monate mit Jasper verheiratet zu bleiben, um ihm einen Gefallen zu tun. Drei Monate voller verwirrender Gefühle, in denen dunkle Schatten ihr gemeinsames Leben auf eine harte Probe stellen. Drei Monate, nach denen sie sich wirklich von Jasper trennen und ihren Traum leben wird. Denn das ist es, was sie beide wollen – oder?

Veröffentlicht am 17.08.2026

Ziele, Träume und viel Gefühl

Das Cover hat mich direkt angezogen. Bunt und voller Leben. Einfach wunderschön und ein richtiger Eye-Catcher.

Ich habe das Buch als Hörbuch gehört und war sofort von der Story gefesselt. Die Stimmern der Sprecher sind sehr angenehm zum Zuhören. Sie bringen die Charaktere perfekt rüber und hauchen dem Ganzen das nötige Leben ein. Eine tolle Geschichte, mit viel Gefühl und Herzenswärme.

Eloise Edens großes Ziel ist es, das Hotel der Familie zu übernehmen. Doch immer wieder bekommt sie das Gefühl nicht gut genug zu sein. Sich immer wieder beweisen zu müssen und dass es trotz allem nicht ausreicht, um das Vertrauen ihrer Eltern zu erlangen. Diese zieren sich mit dem Schritt, ihr das Hotel zu überschreiben. Doch sie brennt für dieses Hotel und tut alles dafür. Doch dann kommt diese eine verhängnisvolle Nacht in Las Vegas. Sie heiratet einen Mann, der ihr eigentlich fremd ist. Und doch ist da irgendwie von Anfang an eine gewisse Vertrautheit zwischen den beiden. Für sie ist es eine Katastrophe, die so schnell wie möglich rückgängig gemacht werden muss. Doch da hat ihr Ehemann auch noch ein Wörtchen mitzureden.

Eine humorvolle und herzerwärmende Story. Die beiden Protagonisten waren mir sofort sympathisch. In ihrer Art und ihrem Cahrakter.

Eine gelungene Fortsetzung der Reihe und ich freue mich schon auf die nächste Story über Quincy und die Edens. Die Edens muss man einfach gern haben. Diese Familie strahlt eine solche Liebe aus. Sie sind immer füreinander da, wenn es drauf ankommt.

Veröffentlicht am 12.08.2026

Eine Hochzeit in Las Vegas

Devney Perry nimmt ihre Leser ein weiteres Mal mit nach Quincy. Der Schreibstil ist sehr angenehm zu lesen und die Kapitel haben eine gute Länge. Die Charaktere wirken authentisch und sympathisch, sodass man gut mit ihnen Mitfühlen kann. Die Aussprache der Hörbuchsprecher ist deutlich und die Stimmen sehr angenehm. Die Emotionen bekommen beide Sprecher gut transportiert. Das Cover ist schön gestaltet und passt gut zur Reihe.

Hauptprotagonisten sind Eloise und Jasper.
Eloise ist einer der Töchter der Edens und ist die Managerin des Familienhotels. Ihre Eltern bringen ihr allerdings noch nicht so viel Vertrauen entgegen, das sie ihr das Hotel überschreiben wollen. Doch das ist genau ihr Traum, endlich das Hotel nach ihren Vorstellungen gestalten und führen.
Jasper ist der Trainer von Forster und möchte eine Weile in Quincy bleiben. Er hat eine toxische Beziehung zu seiner Ex und hält nicht mehr viel von Beziehungen. Forster ist sein Vertrauter und bester Freund, doch eine Sache kann er noch nicht einmal ihm erzählen.

Um ihre Schwester zu unterstützen, fliegt Eloise mit nach Vegas zum Boxkampf von Forster. Im Club treffen sie auch Jasper und irgendwie passt die Chemie zwischen ihnen. In einem beschwipsten Zustand schauen sie sich das Lichterspiel am Brunnen an und suchen nach etwas, was sie spontan machen können. Sie landen in einer kleinen Kapelle und heiraten. Auf körperlicher Ebene passen die 2 sehr gut zusammen, doch eine Beziehung ist das letzte, was sie gerade brauchen. Doch da eine Annullierung nicht möglich ist, stellt sich die Frage, ob sie es geheim halten können bis zur Scheidung oder ob sie es ernsthaft miteinander versuchen wollen. Damit Eloise ihre Eltern davon überzeugen kann, dass sie eine zuverlässige und verantwortungsvolle junge Frau ist, dass sie aus ihren Fehlern gelernt hat, wollen sie 3 Monate das perfekt Ehepaar spielen. Denn auch er möchte mit seiner Vergangenheit abschließen und dafür muss er auf die Hochzeit seiner Ex gehen. Den toxischen Bann durchbrechen und endlich einen Schlussstrich ziehen. Wird ihnen diese Vorhaben gelingen oder entwickeln sich doch Gefühle? Kann Eloise ihre Eltern überzeugen oder wird sie an ihren eigenen Ansprüchen scheitern. Kann Jasper ihr helfen, mit mehr Selbstvertrauen ihren Eltern gegenüberzutreten oder lässt sie sich weiterhin hinhalten?

Jasper Vale ist eine gelungene Fortsetzung der Eden Reihe. Sie macht neugierig auf die weiteren Geschwister und bezieht auch diesmal die anderen Geschwister mit ein. Es werden schwierige Themen angesprochen und trotzdem wirkt die Geschichte leicht. Diesmal sind viele spicy Szenen dabei und manchmal ist eine beschwipste Handlung der Start ins eigene Glück.

Veröffentlicht am 10.08.2026

Nur Liebe für die Edens!

Jedes neue Buch der Familie Eden fühlt sich einfach an, als würde man nach Hause kommen. Sie ist zu einer meiner absoluten Lieblingsreihen geworden, bei der man sich einfach wohlfühlt.

Im vierten Band ...

Im vierten Band der Reihe geht es um Eloise Eden, die ein viel zu großes Herz hat & sich ständig vor ihrer Familie beweisen will, um das Familienhotel überschrieben zu bekommen. Allerdings kehrt sie von nem Las Vegas Trip mit nem Ehemann zurück, was so gar nicht verantwortungsbewusste Hotelbesitzerin schreit - also muss die Ehe ernster aussehen als sie ist, um das Hotel nicht zu verlieren.

Wir wissen alle wohin das Ganze führt, denn Jasper Vale erobert ihr Herz ganz leise und schneller als gedacht - trotz einer wilden Vergangenheit, die ihn zu dem gemacht, was er heute ist. Schwiegermutter‘s Liebling? No Chance, er hat so gar keine Lust auf Familie Eden & lässt sie das auch spüren.

Die Story war ein Auf und Ab der Gefühle & es gab im Gegensatz zu den anderen Teilen, jede Menge Spice - der nicht von schlechten Eltern war. Die Entwicklung von Eloise und Jasper im Laufe der Zeit war wundervoll, auch wenn der Weg dahin manchmal etwas steinig schien.

Was soll ich euch sagen? Wir bekommen hier die geballte Ladung Found Family, gemischt mit Fake Mariage Vibes & dazu Protagonisten, die jedes Herz höher schlagen lassen.

Ganz große Liebe für die Eden‘s, kann es kaum erwarten, dass Band 5 erscheint!