Gelungene Fortsetzung!
Cheer to Your Heart (Cheer 2)Nachdem ich Band 1 schon sehr geliebt habe, konnte ich es kaum erwarten den nächsten Teil zu lesen & ich wurde nicht enttäuscht!
Ava startet gerade in ihr erstes Collegejahr & tritt in die Fußstapfen ...
Ava startet gerade in ihr erstes Collegejahr & tritt in die Fußstapfen ihres Bruders, indem sie ebenfalls eine Cheerleading Karriere anstrebt… Im Laufe der Story entwickelt sie sich so toll weiter & wird immer besser - wie viel Liebe sie in den Sport steckt, hat mich sehr fasziniert!
Dann gibts da allerdings noch Gabriel, ihren Trainer & Freund ihres Bruders… Wir ahnen wohin das Ganze führt & diese „verbotene“ Anziehung zwischen den beiden war unglaublich toll! Ich hab mich fast mit verliebt, die 2 waren ein tolles Team, trotz vieler Lasten aus Vergangenheiten, die sie ein wenig zurück hielten, bevor sie ihren Gefühlen eine Chance gaben.
Wir bekommen hier eine wundervolle Slow Burn Lovestory mit großen Gefühlen & wenig Dramen - es war so ne tolle Story!
Mein größter Respekt gilt vor allem dem Ehrgeiz und der vollen Hingabe der Sportler, ich bin völlig begeistert wie viel Liebe darin steckte & wie großartig das alles beschrieben wurde.
Schade finde ich, dass die Reihe absolut untergegangen ist zwischen dem ganzen Hype Kram, denn ich hab sie sehr geliebt & die verdient so viel mehr Aufmerksamkeit!