Unerwartetes Highlight!
Cheer to the Top (Cheer 1)Mein allererstes Cheerleading-Buch & ich war so gespannt, was mich erwarten würde… & es war so unglaublich toll! Ich hab gelacht, geweint, gequiekt, bin zerbrochen & wieder geheilt - ich hab ein neues ...
Mein allererstes Cheerleading-Buch & ich war so gespannt, was mich erwarten würde… & es war so unglaublich toll! Ich hab gelacht, geweint, gequiekt, bin zerbrochen & wieder geheilt - ich hab ein neues Buch für mein Herz bekommen.
Es geht um Elaina, die immer davon geträumt hat, die Nationals zu gewinnen - allerdings bekommt sie mit 8 Jahren die Diagnose Diabetes Typ 1 & ihr Traum rückt in weite Ferne. Mit der Krankheit zurecht zu kommen, war schwer genug, allerdings reagieren auch ihre Mitmenschen und Cheerleadingteams nicht sonderlich entgegenkommend, sodass ihrem Traum jede Menge Steine in den Weg gelegt wurden. Doch dann wittert sie ihre Chance, indem sie auf ein neues College geht & ihre Krankheit verschweigt - sie will zeigen was sie kann, ohne sich mit Vorurteilen rumschlagen zu müssen. Und es klappt - sie wird gut ins Team aufgenommen & auf Grund ihres Könnens ist sie eine der ersten Freshmans, die zu den Nationals fahren soll. Außerdem kommt sie ihrem Teamkollegen LJ deutlich näher - vom ersten Moment an ist da was zwischen den beiden, dass auch ihn aus seinem eigentlichen Schneckenhaus lockt. Wäre da nur nicht ihr Geheimnis, was sie davon abhält, sich richtig auf ihn einzulassen. LJs Charakter & seine Geschichte haben mich wirklich tief berührt, seine familiären Umstände haben mir mehrfach das Herz gebrochen. Wie aufopfernd er sich um seine kleine Schwester kümmert & alles tut, damit sie ein gutes Leben führen kann, war eins meiner absoluten Highlights!
Das ganze Setting an der Uni hat mir super gut gefallen, die Familie von Elaina hat mein Herz im Sturm erobert & der Zusammenhalt zwischen des Cheer-Teams und den Trainern war wundervoll beschrieben. Allgemein hat mir der Schreibstil richtig gut gefallen, es werden so ernste und wichtige Themen besprochen & es war alles andere als ein „typisches“ Sportsromancebuch, wie man es kennt.
Für mich ein ganz unerwartetes Highlight, das sich tief in mein Herz geschlichen hat & ich freue mich sehr auf den zweiten Teil 🫶🏼