Nur Liebe für die Edens!
Jasper Vale | Die Edens 4 |Jedes neue Buch der Familie Eden fühlt sich einfach an, als würde man nach Hause kommen. Sie ist zu einer meiner absoluten Lieblingsreihen geworden, bei der man sich einfach wohlfühlt.
Im vierten Band ...
Im vierten Band der Reihe geht es um Eloise Eden, die ein viel zu großes Herz hat & sich ständig vor ihrer Familie beweisen will, um das Familienhotel überschrieben zu bekommen. Allerdings kehrt sie von nem Las Vegas Trip mit nem Ehemann zurück, was so gar nicht verantwortungsbewusste Hotelbesitzerin schreit - also muss die Ehe ernster aussehen als sie ist, um das Hotel nicht zu verlieren.
Wir wissen alle wohin das Ganze führt, denn Jasper Vale erobert ihr Herz ganz leise und schneller als gedacht - trotz einer wilden Vergangenheit, die ihn zu dem gemacht, was er heute ist. Schwiegermutter‘s Liebling? No Chance, er hat so gar keine Lust auf Familie Eden & lässt sie das auch spüren.
Die Story war ein Auf und Ab der Gefühle & es gab im Gegensatz zu den anderen Teilen, jede Menge Spice - der nicht von schlechten Eltern war. Die Entwicklung von Eloise und Jasper im Laufe der Zeit war wundervoll, auch wenn der Weg dahin manchmal etwas steinig schien.
Was soll ich euch sagen? Wir bekommen hier die geballte Ladung Found Family, gemischt mit Fake Mariage Vibes & dazu Protagonisten, die jedes Herz höher schlagen lassen.
Ganz große Liebe für die Eden‘s, kann es kaum erwarten, dass Band 5 erscheint!