Cover-Bild New Promises
Band 2 der Reihe "Green Valley Love"
  • Verlag: Knaur
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 02.03.2026
Lilly Lucas

New Promises

Roman | Wunderschöne Schmuckausgabe mit Farbschnitt, Bonuskapitel und weiteren besonderen Extras

Lässt die Herzen von Romance-Leser*innen höher schlagen:

»New Promises«, der zweite Band von einer der beliebtesten Romance-Reihen überhaupt: Green Valley von Bestseller-Autorin Lilly Lucas, jetzt als einzigartige Hardcover-Schmuckausgabe!

Izzy, die als Snowboard-Lehrerin in der idyllischen Kleinstadt Green Valley in den Rocky Mountains arbeitet, hat sich damit abgefunden, dass sie für Will nie mehr sein wird als seine beste Freundin. Denn Will, beliebter Sheriff und Draufgänger, wird einfach niemals kapieren, was mit ihr los ist. Daran ändert auch dieser eine Kuss an Silvester nichts.

Aber dann taucht Netflix-Star Cole Jacobs in Green Valley auf und bittet Izzy, ihm für eine Filmrolle Skifahren beizubringen. Je mehr Zeit sie mit ihm verbringt, desto mehr fühlt sie sich zu ihm hingezogen. Und je näher sich Izzy und Cole kommen, desto mehr wird Will bewusst, dass die Gefühle für seine beste Freundin tiefer gehen, als er sich bisher eingestehen wollte. Doch was soll er nun tun? Und was will Izzys Herz wirklich?

Mit den Tropes: Friends to Lovers, Found Family, Last to Know

Absolute Wohlfühl-Romance in einer zauberhaften Sonderausgabe:

• Gestanztes, veredeltes Hardcover mit völlig neuer Coveroptik
  • Traumhaft illustrierte Vor- und Nachsatzpapiere sowie zwei vierfarbige Innen-Illustrationen von Marie Beschorner
  • Wunderschöner Motivfarbschnitt
  • Exklusives Bonuskapitel aus der Sicht des männlichen Protagonisten Will
  • Playlist und weitere liebevolle Überraschungen im Innenteil

Die Green-Valley-Romane von Lilly Lucas sind cozy Romances voller Gefühl, die dich beim Lesen zum Lächeln bringen. Seit dem Erscheinen von »New Beginnings« hat sich Green Valley zu einem buchigen Zuhause und Sehnsuchtsort für unzählige Fans entwickelt.

Entdecke auch die wunderschönen Schmuckausgaben von »New Beginnings« und »New Dreams«. Weitere Schmuckausgaben sind bereits in Planung. Ideal zum Sammeln oder Verschenken!

Veröffentlicht am 23.05.2026

Eine lange Freundschaft und viele Missverständnisse

Izzy liebt die Berge, ihren Job als Snowboard-Lehrerin und die Menschen, die in Green Valley leben. Denn sie wollte niemals weg aus ihrer Heimat und hat sich eine Arbeit gesucht, die alle ihre Leidenschaften verbindet. Doch als sie dank dem kleinen Liam beinahe einen Unfall auf der Skipiste mitverschuldet hätte, lernt sie den Serienstar Cole Jacobs kennen. Er bucht sie aufgrund ihres Könnens und ihrer schlagfertigen Art für drei Wochen als seine private Skilehrerin und Izzy muss sich dem fügen, denn auch ihr Chef ist begeistert von diesem Abkommen. So lernt sie Cole näher kennen und kann nach einigen Reibereien hinter die Kulissen des berühmten Cole blicken, weshalb sie nun auch viel Spaß zusammen haben. Das gefällt Will aber nicht, denn er sieht in Cole nur den arrogaten Star, der nur mit dem Finger zu schnipsen braucht und jede Frau himmelt ihn an. Aber ist es Cole, den Izzy will oder hat sie ihr Herz unabänderlich an Will verschenkt, der das aber noch immer nicht bemerkt hat?

Lilly Lucas widmet den zweiten Band der Green Valley Love-Reihe zwar ganz Izzy und Will, erzählt aber dennoch die Geschichte von Ryan und Lena weiter, die im ersten Teil seinen Anfang nahm. Da auch zeitlich keine Pause zwischen den beiden Romanen besteht, wirkt es, als wären die Leser*innen in Green Valley geblieben und nur die Erzählperspektive hat sich geändert. Da Izzy und Will mit vielen ungeklärten Emotionen und Missverständnissen zu kämpfen haben, fliegt die Handlung nur so dahin und das Fiebern auf ein Happy End für die Beiden steigt von Seite zu Seite.

Bereits der erste Band hat mich vollkommen in seinen Bann gezogen, weshalb ich mich nun schon sehr auf die Fortsetzung gefreut habe. Dass sie so nahtlos anknüpft und auch weiterhin Ryan und Lena eine Rolle spielen, finde ich perfekt. So konnte ich die Geschichte dieser beiden liebenswerten Menschen weiterverfolgen und nun auch Izzy und Will mit ihrer komplizierten Liebesgeschichte ins Herz schließen. Den Roman als Schmuckausgabe mit zahlreichen Illustrationen und dem wunderschönen Buchschnitt zu lesen, war das perfekte Bonus für meine sowieso schon bezaubernden Lesestunden!

Veröffentlicht am 11.05.2026

Friends to Lovers!

Izzy und Will, Will und Izzy - Die beiden gibt es eigentlich nur im Doppelpack, denn sie sind Freunde, seit sie denken können. Während Izzys Gefühle für Will mit der Zeit nicht mehr nur freundschaftlicher Natur sind, hat Will eine Bettgeschichte nach der anderen und flirtet mit jeder Frau - außer Izzy. Doch ein Kuss unter Alkoholeinfluss an Silvester und das Auftauchen eines berühmten Filmstars, der Izzy nicht nur als Skilehrerin, sondern auch als Frau sehr interessant findet, führen dazu, dass Will sich von Izzy distanziert. Ist er etwa eifersüchtig?

Wie schön ist es, zurück nach Green Valley zu dürfen? Ich kannte das Buch bereits, habe nun allerdings eine neue Runde gestartet und freue mich, mit allen Teilen hintereinander erneut nach Green Valley reisen zu dürfen! Izzy und Will werden bereits im ersten Band eingeführt und umso schöner ist es, dass sie ihre eigene Geschichte bekommen haben - die definitiv mehr als überfällig war - arme Izzy! Und ganz ehrlich? Ich bin normalerweise kein allzu großer Fan von Friends to Lovers Geschichten, aber im Fall von Izzy und Will will ich da wohl mal eine Ausnahme machen ;) Auch die Dreiecksbeziehung, die durch Cole zustande kommt, hat mir gut gefallen und hat für Abwechslung gesorgt! Ein tolles Buch und ich freue mich nun auf alle weiteren Bände!

Veröffentlicht am 06.05.2026

Friends to Lovers perfekt umgesetzt

Izzy ist Snowboard-Lehrerin in Green Valley und schon lange heimlich in ihren besten Freund Will verliebt. Trotz eines Kusses zu Silvester scheint er ihr jedoch nicht die gleichen Gefühle entgegenzubringen, sondern weiter unverbindliche Affären zu haben.

Als sie die Snowboard-Lehrerin von Schauspiel-Star Cole wird, knistert es nach einem holprigen Anfang zwischen ihnen. Wird sie ihre Gefühle zu Will nun endlich vergessen können oder merkt dieser endlich, dass auch er mehr für seine beste Freundin empfindet?

Wer Band 1 der Green Valley-Reihe gelesen hat, kennt die selbstbewusste und aufgeschlossene Izzy und den charmanten Sheriff und Frauenschwarm Will bereits.
In der engen Gemeinschaft von Green Valley ist es ein offenes Geheimnis, dass Izzy und Will eigentlich zusammengehören. Nur sie selbst scheinen den Schritt zu mehr als Freundschaft nicht zu schaffen. Beim Lesen hab auch ich richtig mit den beiden mitgefiebert.

Cole bringt die eingespielte Dynamik zwischen Izzy und Will definitiv durcheinander. Er macht den Anschein eines oberflächlichen und verwöhnten Schauspielers, hinter dieser Fassade versteckt sich allerdings ein freundlicher und offener Mensch, der gut mit Izzy harmoniert. Dass sie ihm direkt ihre Meinung ins Gesicht sagt und nicht wie einen bekannten Star behandelt, lässt Cole Izzy schnell ins Herz schließen.

Will hat damit so seine Probleme und oft mit Eifersucht zu kämpfen. Die beiden nähern sich an und gehen dann doch wieder auf Distanz - man hofft so sehr, dass sie endgültig zueinander finden und die Szene mit den Schoko-Milchshakes war dann wirklich süß!

Die Ausstattung der Schmuckausgaben ist außerdem wieder ein Traum. Farbschnitt, illustrierte Innenklappen, ein Rezept für Pekanusskuchen, den ich nachbacken möchte und die Illustration meiner Lieblingsszene lassen die Geschichte noch lebendiger wirken. Außerdem gibt es ein Bonuskapitel aus der Sicht von Will.

„New Promises" war wieder ein absoluter Wohlfühlroman und die Rückkehr nach Green Valley fühlt sich jedes Mal wie ein Nachhausekommen an.

Veröffentlicht am 03.05.2026

Was eine cozy & süße Story!

Den 2ten Band der Green Valley Reihe habe ich sehr geliebt! Ich habe ihn an einem Wochenende durchgelesen, was für mich schon schnell ist ;)

Izzy und Will sind einfach toll! Ich find Friends to Lovers ...

Izzy und Will sind einfach toll! Ich find Friends to Lovers hat immer etwas besonderes, da es schon eine tiefe Verbindung zwischen den Charakteren gibt, auf die schön aufgebaut werden kann. Will und Izzy hatten diese Verbindung, was die Beziehung zwischen ihnen einfach besonders gemacht hat.
Ich habe Izzy‘s Schlagfertig geliebt und fand es super, wie sie ihr Ding einfach durchzieht, ohne auf Normen zu hören, die man vielleicht von einer Frau in ihrem Alter erwartet.
Auch Will fand ich einen super Charakter. Zwar anfangs noch unentschlossen und wusste nicht so ganz, was er will, aber ich fand, dass es die Geschichte ein Stück weit realistischer gemacht hat.

Auch habe ich die Gruppendynamik der Freunde geliebt und fand es sehr schön auch zu sehen, wie sich Ryan und Lena weiterentwickelt haben.
Cole hat außerdem auch ein bisschen Leichtigkeit rein gebracht. Das Leben oft nicht ganz zu ernst genommen und auch eine nette Abwechslung für Izzy. Ich könnte mir vorstellen, dass er auch weiterhin ein Teil der Green Valley Gruppe sein wird, aber das wird sich dann erst in den nächsten Bänden zeigen.

Also all in all habe ich New Promises super gerne gelesen. Ich bin sehr schnell in die Geschichte reingekommen und das Buch lies sich sehr leicht und schnell lesen.

Veröffentlicht am 29.04.2026

Eine Childhood-Friends-to-Lovers-Story, die euer Herz schmelzen lässt – zwischen Schnee, Sehnsucht und ganz viel Gefühl. 🤍✨

Können wir bitte über dieses wunderschöne Büchlein reden?! 🥹✨ Diese besondere Ausgabe verzaubert nicht nur mich, sondern wirklich jedes Bookie-Herz da draußen. Ich mochte den Schreibstil der Autorin schon immer, aber diese Reihe fühlt sich jedes Mal an wie nach Hause kommen 🏡🤍. Cozy, romantisch, gefühlvoll – einfach perfekt für die Seele. Izzy habe ich absolut geliebt 😍❄️. Diese junge Frau ist stark, mutig und eine echte Powerfrau – auch wenn ihr Herz manchmal leise leidet. Man möchte sie einfach nur in den Arm nehmen. Und unser lieber Will… 🥹🚓 Ein absoluter Traumtyp – aber ja, manchmal auch ein kleiner sturer Esel. Und genau das macht ihn so charmant. Bei ihm wird nicht nur Izzy schwach, sondern auch wir Leserinnen. Versprochen. 🤭🤍 Dieses Knistern, diese Spannung, diese zarte, langsame Liebe zwischen den Seiten – das war einfach sagenhaft umgesetzt ✨. Und wir bekommen nicht nur ganz viel Gefühl, sondern auch die perfekte Prise Spice 🔥, die die Geschichte harmonisch abrundet, ohne ihr die Cozy-Vibes zu nehmen. Ich habe es absolut geliebt und es war für mich das perfekte Buch für zwischendurch – zum Wegträumen, Mitfühlen und Herzschmelzen lassen. 🤍❄️ Ein absolutes Must Read für meine Romance-Bookies 📚✨