Cover-Bild New Promises
Band 2 der Reihe "Green Valley Love"
  • Verlag: Knaur
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 02.03.2026
Lilly Lucas

New Promises

Roman | Wunderschöne Schmuckausgabe mit Farbschnitt, Bonuskapitel und weiteren besonderen Extras

Lässt die Herzen von Romance-Leser*innen höher schlagen:

»New Promises«, der zweite Band von einer der beliebtesten Romance-Reihen überhaupt: Green Valley von Bestseller-Autorin Lilly Lucas, jetzt als einzigartige Hardcover-Schmuckausgabe!

Izzy, die als Snowboard-Lehrerin in der idyllischen Kleinstadt Green Valley in den Rocky Mountains arbeitet, hat sich damit abgefunden, dass sie für Will nie mehr sein wird als seine beste Freundin. Denn Will, beliebter Sheriff und Draufgänger, wird einfach niemals kapieren, was mit ihr los ist. Daran ändert auch dieser eine Kuss an Silvester nichts.

Aber dann taucht Netflix-Star Cole Jacobs in Green Valley auf und bittet Izzy, ihm für eine Filmrolle Skifahren beizubringen. Je mehr Zeit sie mit ihm verbringt, desto mehr fühlt sie sich zu ihm hingezogen. Und je näher sich Izzy und Cole kommen, desto mehr wird Will bewusst, dass die Gefühle für seine beste Freundin tiefer gehen, als er sich bisher eingestehen wollte. Doch was soll er nun tun? Und was will Izzys Herz wirklich?

Mit den Tropes: Friends to Lovers, Found Family, Last to Know

Absolute Wohlfühl-Romance in einer zauberhaften Sonderausgabe:

• Gestanztes, veredeltes Hardcover mit völlig neuer Coveroptik
  • Traumhaft illustrierte Vor- und Nachsatzpapiere sowie zwei vierfarbige Innen-Illustrationen von Marie Beschorner
  • Wunderschöner Motivfarbschnitt
  • Exklusives Bonuskapitel aus der Sicht des männlichen Protagonisten Will
  • Playlist und weitere liebevolle Überraschungen im Innenteil

Die Green-Valley-Romane von Lilly Lucas sind cozy Romances voller Gefühl, die dich beim Lesen zum Lächeln bringen. Seit dem Erscheinen von »New Beginnings« hat sich Green Valley zu einem buchigen Zuhause und Sehnsuchtsort für unzählige Fans entwickelt.

Entdecke auch die wunderschönen Schmuckausgaben von »New Beginnings« und »New Dreams«. Weitere Schmuckausgaben sind bereits in Planung. Ideal zum Sammeln oder Verschenken!

Einer meiner liebsten Bänder der Reihe

Verlag: Droemer Knaur
Preis: 24,00€
Seitenzahl: 340 Seiten

Inhalt:

Als vor einigen Jahren “New Beginnings” von Lilly Lucas erschienen ist, haben wir das Buch direkt gelesen und sind sofort zum Fan der Bücher der Autorin geworden. Seitdem fiebern wir jedem neuen Buch wahnsinnig entgegen. Ich weiß auch noch, wie sehr mich damals “New Promises” begeistern konnte und ich lange Zeit gedacht habe, dass das Buch mein Favorit der Reihe bleiben wird. Somit war es jetzt richtig schön, mit der Schmuckausgabe von “New Promises” die Geschichte von Will und Izzy erneut zu lesen.

Die Gestaltung von "New Promises" ist ein echter Traum. Ich liebe die blaue Farbe und generell den Ausschnitt durch den man auf die Illustration auf dem Vorsatzpapier direkt schauen kann. Auch die Elemente aus der Natur, die Äste, Zweige und der Tannenzapfen passen wahnsinnig gut zur Geschichte und sind mit den goldenen Elementen echte Hingucker. Zudem mag ich auch den Farbschnitt sehr, da er fantastisch zur Gestaltung passt.

Auch die innere Gestaltung ist ein echter Traum, die ganzen Illustrationen, die Kapitelanfänge und die kleinen Besonderheiten, die einfach ein wahnsinnig schönes Buch kreieren. Auch das es hier ein Kapitel aus der Sicht von Will gibt war für mich ein echtes Highlight dieses Buches.

Izzy ist eine meiner liebsten Protagonistinnen der “Green Valley”-Reihe. Sie ist eine starke, unabhängige Frau, die leider seit Jahren in ihren besten Freund verliebt ist, der ihre Gefühle nicht zu erwidern scheint. Doch als jemand Neues in ihrem Leben auftaucht, stellt Izzy sich die Frage, ob es nicht an der Zeit ist, nach vorne zu schauen.

Will mag ich auch sehr, obwohl er nicht merkt, was direkt vor ihm liegt. Gerade das Kapitel, das man hier aus seiner Sicht lesen durfte, hat mir dabei nochmal einen neuen Eindruck geben können. Er macht für mich in diesem Buch aber eine gute Entwicklung durch.

Die Handlung hat mir sehr gut gefallen. Ich fand es spannend zu sehen, wie Izzy Cole näher gekommen ist und wie dadurch Will gemerkt hat, was ihm entgeht. Allerdings haben Will und Izzy auch eine so besondere Freundschaft, die beide auf keinen Fall riskieren wollen, was etwas war, dass für Spannung gesorgt hat. Cole ist für mich zu einem meiner liebsten Charaktere überhaupt geworden, weswegen ich mich schon wahnsinnig darauf freue, seine Geschichte erneut zu lesen. Mein Highlight dieses Buches und generell der Reihe bleibt aber die Schokomilkshake Metapher, die auch hier wieder mein Herz höher schlagen lassen konnte. Normalerweise bin ich kein großer Fan von Best Friends to Lovers Geschichten, aber ich fand das Lilly Lucas das hier sehr gut umgesetzt hat. Es ging nicht darum, dass sie plötzlich anfangen miteinander zu schlafen, sondern das Will merkt, dass da vielleicht mehr zwischen ihnen sein könnte.

Die Nebencharakter habe mir auch sehr gefallen. Wir haben hier Lena und Ryan aus dem ersten Band, aber auch Cole der eine große Rolle gespielt hat. Es viel mir auch wirklich schwer mir nicht zu wünschen das Izzy doch mit Cole zusammenkommt. Umso mehr freue ich mich aber auf sein eigenes Buch.

Zudem liebe ich es sehr, durch die Schmuckausgaben erneut nach Green Valley zurückzukehren. Green Valley ist einer meiner liebsten Orte mit so vielen wunderbaren Charakteren, die mir sehr ans Herz gewachsen sind. Somit habe ich es geliebt an einen meiner liebsten Wohlfühlorte zurückzukehren.

Der Schreibstil von Lilly Lucas hat so viel Wärme und schafft Orte, die vor den eigenen Augen zum Leben erwachen. Ich kam sehr leicht in die Geschichte rein und hatte einfach sehr viel Freude beim lesen.

Eine Reihe zum Verlieben

Izzy arbeitet als Snowboard Lehrerin und ist schon ihr ganzes Leben in ihren besten Freund Will verliebt. Will ist nicht nur der Sheriff des kleinen Örtchens Green Valley, er lässt auch nichts anbrennen. Als Netflix Star Cole auftaucht und ausgerechnet Izzy als Snowboard Lehrerin haben möchte, sieht Will allerdings rot, denn Izzy scheint Cole wirklich zu mögen...

Wenn es eine Autorin gibt, bei der ich blind Bücher kaufe, dann ist es Lilly Lucas. Man kann sich einfach darauf verlassen das man die Geschichte lieben wird und sich einfach so wohlfühlt beim lesen.

Izzys Geschichte mochte ich besonders gerne, weil sie eigentlich gar keine Main Character Vibes ausstrahlt, sondern eher der Kumpeltyp ist, immer für ihre Freunde da. Will ist charmant, aber diese Blindheit was seine beste Freundin angeht hat mich wirklich genervt. Cole ist zwar ein Filmstar mit leichten Star Allüren, aber je näher man ihn kennenlernt desto mehr liebt man ihn. Ich wusste bis zum Schluss nicht, für wen Izzy sich entscheidet und habe das so geliebt. Für mich wäre jeder der beiden ein Hauptgewinn gewesen, mochte aber auch sehr wie die Geschichte ausgegangen ist. Die Bücher von Lilly Lucas sind einfach immer so gefühlvoll geschrieben, so bildgewaltig und absolute Feel Good Orte zum reinlesen und wegträumen. Und mit der Schmuckausgabe machte mir das Lesen nochmal besonders Spass.

Große Liebe für Green Valley

„New Promises“ von Lilly Lucas hat mich wieder vollkommen nach Green Valley zurückgebracht. Obwohl es einige Zeit her ist, seit ich die Geschichte von Izzy und Will (2020!!!) Zum ersten mal gelesen habe, war ich sofort wieder mitten in der Handlung und freute mich auf das Wiedersehen und Neuentdecken.

Cover und Gestaltung
Das Cover ist wunderschön gestaltet und passt perfekt zur winterlichen Atmosphäre. Auch die Illustrationen im Buch machen es zu etwas Besonderem. Lieb es sehr.

Schreibstil
Lilly Lucas schreibt gefühlvoll, packend und sehr atmosphärisch. Die winterliche Stimmung in Green Valley wurde klasse eingefangen. Besonders gerne mag ich die Settingbeschreibung. Ich hatte permanent das Gefühl direkt in Green Valley zu sein, die winterliche Landschaft um mich zu spüren und das Knistern des Schnees unter meinen Füßen zu hören.

Charaktere
Izzy und Will sind zwei wundervolle Charaktere, einzeln und aber auch zusammen. Ihre Emotionen, Handlungen und einfach ihre Art an sich wurde von der Autorin authentisch eingefangen und dargestellt. Auch Cole bringt Spannung in die Story und sorgt insgesamt für Trubel.

Handlungsverlauf
Der Handlungsverlauf entwickelt sich ruhig, aber emotional. Besonders die Mischung aus Freundschaft, Liebe und Eifersucht sorgt dafür, dass man unbedingt weiterlesen möchte.

Fazit
„New Promises“ ist eine wunderschöne, romantische und packende Wohlfühlgeschichte für entspannte Lesestunden. Von mir gibt es eine Leseempfehlung.

Buchreihe mit Suchtpotential

Manchmal tut es gut, ein Buch zu lesen mit der Gewissheit, dass am Schluss alles gut kommt. Genau so eine Geschichte ist die von Izzy und Will in New Promises.

Im ersten Band der Green Valley Reihe haben ...

Im ersten Band der Green Valley Reihe haben mich die plumpen Anmachsprüche, besonders von Will, teilweise genervt, was dieser zweite Band dann umso mehr ausgleichen konnte.

Izzy war mir schon im ersten Band echt sympathisch mit ihrer freundlichen, lockeren Art. Sie ist seit Jahren in ihren besten Freund Will verliebt und küsst ihn auf der Silvesterparty im ersten Band unverhofft. Will hingegen ist ein Frauenheld, lässt nichts anbrennen und sticht dabei immer und immer wieder direkt in Izzys Herz. Der Silvesterkuss und die Tatsache, dass Netflix-Star Cole Jacobs Izzy gefährlich nahe kommt, führt endlich dazu, dass Will sich eingesteht, ebenfalls tiefe Gefühle für Izzy zu haben. Sind die beiden bereit ihre lebenslange Freundschaft in eine Liebesbeziehung zu verwandeln?

Dieses Buch hat Suchtcharakter, ich liebte es ab der ersten Seite und musste aufpassen, es nicht zu schnell wegzulesen. Ich mochte dieses Mal alles daran, das Small Town Setting sowieso, die Charaktere und die Freundschaften untereinander. Auch das Hin und Her zwischen Izzy und Will hat mir gefallen, bevor sie sich voll und ganz aufeinander einlassen konnten, es machte die lebenslange Freundschaft der beiden authentisch und die Ängste darüber, diese mit ihren tiefen Gefühlen füreinander in Gefahr zu bringen. Die Schmuckausgabe ist eine Augenweide durch und durch, nicht nur Außen, auch im inneren des Buches gibt es besondere Extras und ein Bonuskapitel am Schluss aus der Sicht von Will. Die Green Valley Reihe hat definitiv Suchtpotential und schleicht sich mehr und mehr in mein Leseherz.

Veröffentlicht am 14.03.2026

einfach wunderschön

Hach, einfach nur wunder wunderschön. Endlich wieder in Green Valley zu sein, ist wie nach Hause kommen. Hier fühl ich mich Pudel wohl.
Tolle Freundschaften, wunderschönes Setting und viel Love-Story mit ...

Tolle Freundschaften, wunderschönes Setting und viel Love-Story mit Herzschmerz. Ja diese Art von Büchern, könnte ich für immer lesen.
Einfach eine wunderschöne herzzerreißende Love-Story.

Das Buchcover ist wunderschön gestaltet. Edel und mit tollen Farben. Mit schönen Farbbildern im Buch und sehr schönem Farbschnitt. Das Buch in die Hand zu nehmen, macht umgehend gute Laune.
Der Schreibstil der Autorin ist wieder immer einfach nur toll, humorvoll, gefühlvoll, locker und leicht. Man rauscht nur so durch die Seiten.
Erzählt wird abwechselnd beider Hauptprotagonisten aus der Ich-Perspektive.

Ich mag alle Charaktere, sie haben Herz und Tiefgang. Man möchte am liebsten persönlich mit ihnen befreundet sein.
Izzy ist mir sehr sympathisch. Sie ist Snowboard-Lehrerin, stark und herzensgut. Sie soll Cole, ein Filmstar, wieder fit für den Schnee machen. Er versucht Izzy für sich zu gewinnen. Doch ihr Herz hängt eigentlich an jemand anderes. Will hat ein Mädchen nach dem anderen, was Izzy sehr weh tut und verzweifeln lässt.
Will lässt nichts anbrennen. Er ist super lieb und für jeden da, wer Hilfe braucht. Er der Polizist im Ort und schnallt einfach nicht, dass Izzy ihn mehr mag, als nur als Freundin. Doch dann gibt Izzy Cole Unterricht und er wird eifersüchtig und erkennt nun endlich, was sein Herz wirklich will.

Das Setting ist einfach traumhaft. Die schneebedeckten Rocky-Mountains. Klare reine Bergluft. Tolle Skipisten und ein wunderschönes Chalet zum entspannen.
Ich wäre auch gern dort ☺️

Von mir gibt es 5 von 5 ⭐️