Ein toller Start als Spin-Off Buch
Dunbridge Academy - Wherever๐๐ฎ๐ง๐๐ซ๐ข๐๐ ๐ ๐๐๐๐๐๐ฆ๐ฒ - ๐๐ก๐๐ซ๐๐ฏ๐๐ซ ๐ฏ๐จ๐ง ๐๐๐ซ๐๐ก ๐๐ฉ๐ซ๐ข๐ง๐ณ | ๐๐๐ฐ ๐๐๐ฎ๐ฅ๐ญ | ๐๐๐ ๐๐๐ซ๐ฅ๐๐
Hach, liebe Bookies.. es war einfach wieder ein Trรคumchen zurรผck zur Schule und Internat der Dunbridge Academy zurรผckzukehren. Zum Anfang musste ich erstmal alle Verbindungen wie zum Beispiel Cleo und Colin wieder in Zusammenhang bringen, aber das zum Glรผck ganz schnell. Und durch den tollen Schreibstil von Sarah hatte man sowieso das Gefรผhl gehabt, als hรคtte nie eine Pause stattgefunden. ๐ฅฐ
Die vorherigen Charaktere haben ihr Abschluss gemacht, jetzt ist die neuere Generation am Start. Wir lernen zuerst Scarlett oder auch Pops genannt und George kennen. Wenn man am Anfang denkt, dass Scarlett anstrengend sei, der sollte auf jeden Fall weiterlesen. Ich finde Pops nรคmlich unglaublich mutig und sich kommt aus sich heraus und genau das beweist innere Stรคrke. Ihre Dรคmonen mit der Familie und Vergangenheit machen es ihr nรคmlich nicht ganz einfach.
Und dann kommt noch George, der sofort ein Auge auf sie geworfen hat und sie versucht mit Latein-Sprรผchen auf die Palme zu bringen. Es war wirklich schรถn die gemeinsame Entwicklung und Beziehung der beiden mit zu verfolgen. Und endlich mal wieder ein Buch, was kein Spice hat - ich hab mich unglaublich gefreut und es das Buch dadurch nicht schlechter gemacht! ๐๐ผ
Ich fandโs wirklich schรถn, dass auch die ehemaligen Schรผler in dem kleinen Bonusheft noch eine tragende Rolle spielen und ich finde es so cool, Pops Freundebuch in den Hรคnden halten zu dรผrfen. Zum Schluss ging die Spannungs - und Dramatikkurve tatsรคchlich nach oben. Hab mich schon gefragt, was geht denn hier plรถtzlich ab!
Im Nachhinein hรคtte ich mir irgendwie doch noch ein bisschen gewรผnscht, dass auch Scarlett ein kleines Happy End mit ihrer Familie bekommt. Aber vielleicht wird es in den nรคchsten Bรผchern etwas mehr aufgegriffen. Das Buch beinhaltet eine tolle Storyline mit verschiedenen Aspekten. Um einen gehtโs um Freundschaft knรผpfen, sich Hilfe zu suchen und offen รผber eine Probleme und รngsten zu sprechen.