Wow! Mein Highlight! Mega Buch!
Velvet Falls, but the Gods forgot to die (Velvet-Dilogie 1)𝐕𝐞𝐥𝐯𝐞𝐭 𝐅𝐚𝐥𝐥𝐬 𝐯𝐨𝐧 𝐉𝐮𝐥𝐢𝐚 𝐃𝐢𝐩𝐩𝐞𝐥 | 𝐑𝐨𝐦𝐚𝐧𝐭𝐚𝐬𝐲 | 𝐋𝐨𝐨𝐦𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭
𝐕𝐞𝐥𝐯𝐞𝐭 𝐅𝐚𝐥𝐥𝐬 𝐯𝐨𝐧 𝐉𝐮𝐥𝐢𝐚 𝐃𝐢𝐩𝐩𝐞𝐥 | 𝐑𝐨𝐦𝐚𝐧𝐭𝐚𝐬𝐲 | 𝐋𝐨𝐨𝐦𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭
Wer meine Kurzrezension schon gelesen hat, weiß Bescheid, aber für alle anderen: Oh mein Gott! Das Buch war so so so gut! Eine 10 von 10 und mein erster Highlight des Jahres. Ich musste kurz reinkommen, aber das ging durch den tollen Schreibstil von Julia flott und dann war ich gefangen. Hab’s im Buddyread mit meiner besten Freundin gelesen und unser Austausch war einfach mega. Velvet Falls ist einfach ein Pageturner durch und durch und oh man. Ich ha zum Ende nur noch „F*ck“ gedacht. 😅
Kommen wir mal kurz zu den Charakteren. Velvet ist definitiv nicht auf dem Mund gefallen und ihre Art ist einfach nur krass. Aber man sieht im laufe der Geschichte auch ihre weiche und verletzliche Seite, was sie nur sympathischer macht. Kashmere ist einfach nur hot. Ich meine.. wer möchte nicht einen heißen Göttersohn an der Seite haben? Und wer hat mich vollkommen zum Lachen gebracht? - natürlich Monty! Ich musste so oft lachen und schmunzeln. Wahnsinn! 🥹👌🏼
Von außen eine 10 von 10 und inhaltlich auch, den die Thematik mit den verschiedenen Göttersöhnen und Dämonen wurde so gut ausgearbeitet, sodass es niemals langweilig wurde. Es war einfach spannend und man war immer neugieirg und wollte wissen, wie es weitergeht. Und das Ende.. oh mein Gott.. das Ende!! Das Ende!!! Ahhhhhhh.
Bitte lest einfach das Buch und sagt mir dann, wie wir es zum zweiten Band aushalten sollen. 😭😮💨
Wisst ihr was ich noch richtig toll finde an Julias Bücher? Hinten gibt es noch ein Lexikon, falls man nicht mitkommt und die Spicy Szenen sind extra gekennzeichnet. Wenn man also keine Lust hat oder die Situation gerade einfach nicht fühlt, kann man die Textpassagen überspringen, ohne gleich was verpassen zu müssen. Und das wurde nicht nur hier gut umgesetzt, sondern auch in ihrer vorherigen Reihe. 🙏🏼❤️
Genug gelabert.. ihr merkt es wohl. Das Buch hat mich mehr als überzeugt 🫢