Cover-Bild Ever & After, Band 3 - Die letzte Stunde
Band der Reihe "Ever & After"
  • Verlag: Ravensburger Verlag GmbH
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 08.10.2025
Stella Tack

Ever & After, Band 3 - Die letzte Stunde

Nicht verpassen! Das Audio-Mystery-Spiel zum Buch: "ECHOES. Der gläserne Sarg" - *mit wunderschönem Farbschnitt*
Sei vorsichtig, was du dir wünschst! Denn Rains Wunsch, die Welt und ihre Freund*innen zu retten, hat schlimmere Konsequenzen, als sie es sich jemals hätte vorstellen können. Um den Prinzen und seine dunklen Vasallen aufzuhalten, hat sie nicht nur ihr Herz, sondern auch ihre Seele geopfert. Nun muss Rain alles daran setzten, ihren Wunsch rückgängig zu machen.
Weitere unvergessliche Romance und spannende Romantasy von SPIEGEL-Bestsellerautorin Stella Tack:

Veröffentlicht am 01.02.2026

Großartiger Abschluss

Ich bin wieder nahtlos in die Story eingestiegen & konnte den letzten Band gar nicht aus der Hand legen - ich glaube, er ist mein liebster :) Nachdem wir Cole als good & bad boy hatten, hatten wir jetzt hier die perfekte Mischung :D dadurch habe ich den Romance Part unglaublich geliebt.

Mit dem Anfang habe ich überhaupt nicht gerechnet, auch nicht mit der Identität der Erzählstimme. Schon die ersten Seiten haben so viele Emotionen in mir ausgelöst. Es wurde auch direkt actionreich und bisschen gory, plötzlich waren wir im Botanical Horror, was ich soo cool fand :D

Vor allem zum Ende hin habe ich mit einigen Wendungen überhaupt nicht gerechnet. Alles wurde passend gelöst und ich bin absolut happy mit dem Ausgang der Reihe. Der Band war total spannend, emotional, deep, düster, humorvoll und hatte alles, was man sich von einer Highlightreihe wünschen kann. Besonders liebe ich Avery, weil er jede Szene sooo witzig macht, egal in welcher Lage, und die Kombi mit der Gans als Sidekick war nur genial.

In diesem Band sind sämtliche Figuren nochmal über sich hinausgewachsen und haben vor allem zu sich selbst gefunden. Trotz der insg ca 2000 Seiten war die Charakterentwicklung top ausgearbeitet und für mich gab es insg auch kaum Längen, v.a. nicht in diesem Teil, sodass ich am liebsten wieder direkt von vorne beginnen würde. Werd ich bestimmt auch bald wieder :D

Stellas Schreibstil liebe ich sehr, diese Mischung aus Humor, Emotion, Spannung, Wortwitz und Sprachspiel. Zudem haben ihre Romane immer etwas Ausergewöhnliches, ganz Eigenes an sich, sodass ich ihre Fantasy wirklich blind kaufen würde. Wie sehr kann man diese Märchenthematik lieben ♡ Ich bin so happy, dass es nicht beim Einzelband geblieben ist :)

Große Leseempfehlung ♡

Veröffentlicht am 19.01.2026

Gelungener Abschluss

Der 3. Teil ist ein gelungener Abschluss des Buches, obwohl das Ende ein Spielraum offen lässt. Rain und alle anderen Protagonisten haben in ihrer letzten Reise mir richtig gut gefallen, es passiert viel und es bleibt immer aufregend und das bis zum Ende hin. Ich habe sowohl das Buch gelesen, als auch gehört. Die Sprecher waren auch wirklich gut und passten zu den jeweiligen Protagonisten.

Veröffentlicht am 15.01.2026

Ein Meisterwerk!

𝐄𝐯𝐞𝐫 & 𝐀𝐟𝐭𝐞𝐫 - 𝐝𝐢𝐞 𝐥𝐞𝐭𝐳𝐭𝐞 𝐒𝐭𝐮𝐧𝐝𝐞 𝐯𝐨𝐧 𝐒𝐭𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐓𝐚𝐜𝐤 | 𝐑𝐨𝐦𝐚𝐧𝐭𝐚𝐬𝐲 | 𝐑𝐚𝐯𝐞𝐧𝐬𝐛𝐮𝐫𝐠𝐞𝐫 𝐕𝐞𝐫𝐥𝐚𝐠

Den dritten Band der Ever & After Reihe habe ich im Dezember 25 gelesen, aber ich wollte euch meine Meinung nicht vorenthalten. Das Buch war wirklich ein Meisterwerk schlechthin! 🙏🏼
Ihr wisst gar nicht, was Stella da geniales erschaffen hat. Erstens ist die Märchenadaption großartig gelungen - vor allem mit den kurzen Textabschnitten der alten Märchen als Kapitelanfang - und sie schreibt einfach wundervoll. Sie schafft es immer wieder diesen Einklang zu finden zwischen Spannung und Ruhe. Einfach so, dass es ineinander übergeht.

Ich möchte gar nicht so viel über den Inhalt erzählen um nicht zu Spoilern, aber die Charaktere habe ich sehr sehr ins Herz geschlossen. Vor allem der Cousin von Rain, Every hat’s mir angetan. Und das Ende.. das Ende!! Wie kann man uns so hängen lassen? Aber.. aber man kann seine Gedanken freien Lauf lassen und die Geschichte selbst im Kopf weiterspielen.

Nicht so viele Worte, aber ich fand das Buch einfach großartig! Und das es so viele Seiten hat, hat mich überhaupt nicht abgeschreckt. Dadurch das Stella einen fanatischen humorvollen Schreibstil hat, ist man einfach nur durch die Seiten gerast. Ever und After ist ein Pageturner durch und durch und ich kann es nur jedem empfehlen❤️📖🙏🏼

Veröffentlicht am 07.01.2026

Das Ende einer düsteren Reise

Mit Die letzte Stunde endet die Ever & After Reihe, und ich war gespannt, wie alles zusammengeführt wird. Ich habe das Buch als Hörbuch gehört und war von Anfang an wieder schnell in der Geschichte drin. Die Sprecher Pia-Rhona Saxe, Jonas Minthe, Mio Lechenmayr machen einen sehr guten Job. Die Stimmen sind angenehm und transportieren die Emotionen glaubwürdig. Gerade die ernsten Szenen wirken im Hörbuch noch intensiver. Der dritte Teil ist emotionaler und ernster als die vorherigen. Das Zweite Buch endet mit einem Wunsch. Aber sei vorsichtig, was du dir wünschst! Denn Rains Wunsch, die Welt und ihre Freunde zu retten, hat verheerende Konsequenzen. Schlimme, als sie es sich jemals hätte vorstellen können! Um den Prinzen und seine dunklen Vasallen aufzuhalten, hat sie nicht nur ihr Herz, sondern auch ihre Seele geopfert. Nun muss Rain alles daran setzten, ihren Wunsch rückgängig zu machen. Geht das überhaupt? Die Autorin hat einen sehr bildhaften und fesselnden Schreibstil. Die Protagonisten haben sich über die Reihe hinweg stark entwickelt. Ihre Gefühle, Zweifel und Ängste sind gut nachvollziehbar. Ich habe mit ihnen mitgefiebert und mitgefühlt, besonders in den ruhigeren, emotionalen Momenten.
Die Ever & After Reihe ist für mich ein Lesehighlight.

Veröffentlicht am 07.01.2026

Geniales Finale

Die „Ever & After“-Reihe hat mich schon mit Band eins und zwei komplett von sich überzeugt und Band drei -und somit das Finale- steht dem in nichts nach. Nach dem, was Rain sich am Ende von Band zwei gewünscht hat und wie sich dies nun umgesetzt hat, hatte ich nicht gerechnet. Es hat auf jeden Fall Spaß gemacht, Rain und ihre Verbündeten dabei zu begleiten, wie sie versuchen, die Welt zu retten. Anfangs dachte ich noch, ach, so grausam und verrückt wie die anderen Bände ist es diesmal ja gar nicht, aber da wurde ich dann doch eines Besseren belehrt. Da wie hier ganz zum Anfang zurückgehen und die (eben eher nicht so) netten Götter kennenlernen dürfen, kommt so einiges auf uns zu.
Somit bietet auch das Finale jede Menge Spannung, die perfekte Prise Humor, Romantik und abgedrehtes Zeug. Genauso, wie es sein muss. Auch das Ende ist zufriedenstellend, obwohl wenn ich jetzt traurig bin, dass diese völlig verrückte Reise nun zu Ende ist.