Das Finale
Die Chroniken von Lunis – Das Geheimnis (Die Chroniken von Lunis 3)Nachdem der erste Band dieser Reihe so aufregend war, mussten wir natürlich auch die Fortsetzungen lesen.
Das Finale dieser Fantasyreihe, für Leser ab 10 Jahren, ist ein sehr guter Abschlussband!
Bildgewaltig ...
Bildgewaltig und actiongeladen nimmt uns die Autorin wieder mit nach Lunis. Für Mia und ihre Heimatstadt steht viel auf dem Spiel. Nach dem Tod ihres Vaters trägt sie eine große Verantwortung. Wird sie ihr gerecht? Kann sie Lunis mit Hilfe ihrer Freunde und Verbündeten retten?
Es ist eine dieser Geschichten voller Magie, Fantasie und starker Heldinnen, die einen sofort in ihren Bann zieht. Langeweile ist hier ein Fremdwort! Man ist mittendrin und erlebt alles hautnah mt! Mia zu begleiten ist ein echtes Erlebnis, spannungsgeladen, geheimnisvoll, voller Überraschungen.
Ein Buch für alle, die gerne in andere Welten abtauschen und das Abenteuer suchen!