Neue Herausforderungen, Veränderungen und Träume
Hedley Mill - Wo deine Träume leuchtenDer zweite Band der Familiensaga schließt direkt an den ersten an.
Der zweite Band der Familiensaga schließt direkt an den ersten an.
Es geht wieder in die kleine Weberei von Laura, die sich inzwischen einen Namen gemacht hat, und bringt ein Wiedersehen mit den bereits bekannten Figuren. Es kommen ein paar neue hinzu, die für einigen Wirbel verschiedener Art sorgen.
Es ist nicht nur ein Geschichte, eine Familien-Saga, es ist viel mehr. Es ist eine Reise in die Vergangenheit, eine Reise nach Northumberland, eine Reise mit der Familie Barrington.
Mitreißend, aufregend und absolut fesselnd!
Die kleinen Beiträge zu Beginn jedes Kapitels sind sehr interessant und enthalten Wissenswertes über Personen, Mahlzeiten, Redewendungen und anderes mehr. So erfährt man viel über Land, Leute und Traditionen und kann tief ins Geschehen eintauchen.
Die ersten beiden Teile waren wunderbare Leseerlebnisse und jetzt freue ich mich auf den dritten Band der Reihe!!!