Cover-Bild Forever with the Boss
Band 3 der Reihe "CEOs of Boston"
  • Verlag: beHEARTBEAT
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 01.03.2026
Ava Cooper

Forever with the Boss

Eine spicy und romantische CEO-Office-Romance

Er ist der One-Night-Stand, den sie nie vergessen konnte - und ihr neuer Boss

Als Olivia Reed ihren Traumjob als Personalchefin eines Biotech-Giganten antritt, hat sie mit vielem gerechnet - nur nicht damit, ausgerechnet Phil Bennett wiederzusehen. Der Mann, der sie nach einer einzigen unvergesslichen Nacht wortlos verließ und ihr das Herz brach, ist heute CEO von NexGen - und ihr neuer Boss.

Zwischen Vorstandssitzungen und hitzigen Diskussionen über die Fusion mit BioVaris knistert es wieder gefährlich zwischen ihnen. Doch Olivia weiß: Gefühle für Phil sind ein Risiko, das sie sich nicht leisten kann - nicht, wenn so viel auf dem Spiel steht. Wird die Vergangenheit sie beide einholen, oder kann sie der Anziehung widerstehen?

Verbotene Anziehung, große Gefühle und knisternde Spannung - verliebe dich in Olivia und Phil. So prickelnd wie ein Glas Champagner, so romantisch wie der Blick auf die Bostoner Skyline, so fesselnd wie ein Serienmarathon. Der dritte Band der CEO-Office-Romance-Reihe rund um die CEOs of Boston.

Mit den Trend-Tropes Forbidden Love, Enemies to Lovers, Second Chance.

eBooks von beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert.

Veröffentlicht am 27.02.2026

Zahlen und Fakten oder doch Liebe?

Auch der dritte Teil der Reihe hat mich vollends begeistert. Ein toller Abschluss der Reihe.

Phil ist ein Zahlenmensch, ganz anders als die beiden anderen CEOs, die mit Leib und Seele Forscher sind. Für ihn zählen Daten und Fakten und er kalkuliert knallhart.
Aber dann kommt Olivia ins Unternehmen, mit der er vor Jahren einen One-Night-Stand hatte, in der Annahme, sie nie wieder zu sehen. Sie wirbelt seine Gefühle ordentlich durcheinander.
Auch Olivia hat nicht damit gerechnet, Phil irgendwann mal wieder zu sehen. Doch jetzt ist er ihr neuer Boss und damit eigentlich tabu.
Eine tolle Story mit viel Gefühl und Herz. Knisternde Spannung und Intrigen.
Klasse finde ich auch, dass man die Charaktere aus den vorhergehenden Bänden wieder trifft. Sieht, wie es ihnen ergeht und wie alles zusammenhängt.
Der Schreibstil ist wie immer locker leicht und flüssig, sodass ich nur so durch die Seiten hindurchgeflogen bin.
Perfekt für alle die CEO-Office-Romances lieben!

Veröffentlicht am 26.02.2026

Wenn die Vergangenheit dich einholt und nicht loslässt

"Forever with the boss" ist der dritte Teil der Reihe "CEOs of Boston" von Ava Cooper.

Erzählt wird die Geschichte von CEO Phil und der neuen CPO Olivia. Die beiden verbindet bereits eine gemeinsame Nacht vor fünf Jahren, was Phil aber erst während des Bewerbungsgesprächs bewusst wird. Von Anfang an ist wieder der Funk zwischen den beiden zu spüren, auch wenn sie es aus Verletzlichkeit nicht zulassen können.
Auf einer Reise finden die beiden wieder zu einander und helfen sich gegenseitig zu noch stärken Menschen zu werden.
Phil ist ein sehr selbstwusster Mann, der aber seinen eigentlichen Charakter gut verborgen hält, durch Olivia schafft er es, wieder zu sich selber zu finden.
Olivia ist eine starke Frau, die für sich und ihre Ansichten kämpft, auch wenn sie mit einigen Vorurteilen zu kämpfen hat.
Als es in der Firma zu Turbulenzen kommt und Olivia unter Verdacht steht, merkt sie, dass sie Phil jetzt vertrauen kann.

Persönlich hat mir das Buch sehr gut gefallen und ist für mich der Liebling der Reihe. Es ist schön zu sehen, wie die beiden miteinander zu einer starken Einheit werden, aber trotzdem gegenüber dem anderen für ihre Ansichten einstehen.

Schafft es Olivia?

Olivia und Phil hatten einen One Night Stand in Seattle und Phil einfach nachts verschwunden, ohne wenigstens einen Gruß oder seine Telefonnummer zu hinterlassen. So richtig hat Olivia Phil nicht vergessen können. Nun möchte Oliva einen sehr verantwortungsvollen Job als Chief People Office bei einem Biotech Riesen in Boston und Phil ist der CEO dieses Unternehmens, was kurz vor einem Merger steht. Olivia geht das Risiko ein, sie bewirbt sich und bekommt den Job und Phil wird ihr Chef. Es gibt immer eine gewisse Spannung zwischen den Beiden und auch beruflich gibt es viele Herausforderungen für Olivia und auch für Phil. Phil schont sie nicht und sie muss ihre Frau stehen und zeigen, dass sie den Job beherrscht. Phil wiederum hat ein zwiespältiges Verhältnis zu seinen zwei Freunden, die die andere Biotech Firma leiten und Teil des Mergers sind. Auch das ist ein sehr spannendes Verhältnis.
Mir hat das Buch super gefallen, die Spannung ist die ganze Zeit da und die Geschichte zweier Workoholics, die trotz der vielen Arbeit sehr wohl Gefühle und zwar füreinander hegen ist super. Ein tolles Ambiente, was sehr ansprechend und gut nachvollziehbar von der tollen Autorin Ava Cooper beschrieben wurde. Das Ende hat mir sehr gut gefallen, da ist es noch mal richtig spannend geworden…mehr wird nicht verraten.

Mrs. Feelgood Fee erobert Mister ich bin weg

Nachdem in den vorangegangenen Teilen dieser Buchreihe bereits der Big-Boss des neuen Biotech-Giganten, Elias, sowie der CEO von Bio-Varis ihr Glück gefunden haben, handelt dieser Teil von Phil Bennett, dem CEO von Nex Gen, dem Letzten des Dreier-Gestirns des neuen Konzerns.
Als Sandwich-Kind, dem mittleren von drei Geschwistern, muss er von klein auf damit leben, übersehen zu werden. Die Aufmerksamkeit seiner Eltern gehörte seiner hoch talentierten großen Schwester und dem mit dem Down-Syndrom geborenen kleinen Bruder. Jahre später sieht er sich im Dreier-Gestirn des aus den beiden Unternehmen Bio-Varis und Nex Gen geschaffenen Konzerns erneut als Außenseiter. Miles der Ceo von Bio-Varis und Elias der Ceo des Konzerns sind seit vielen Jahren befreundet. Beide kommen aus dem Bereich der Bio-Tech-Forschung, haben die Frau fürs Leben bereits gefunden und beide Paare verkehren eng miteinander. Phil dagegen ist Finanzer und muss entgegen den Wünschen der beiden Forscher, das Geld des gesamten Konzerns zusammenhalten und er ist ein Single-Man, der sein Herz niemals verlieren möchte.
Dann bewirbt sich gerade Olivia Reed als neue Personalchefin für den Konzern und wird ihm unterstellt. Olivia, seine Olive, die Frau, die er nach einem One-Night-Stand vor 5 Jahren nicht so recht vergessen konnte, von der er allerdings auch gehofft hatte, sie niemals wieder zu sehen. Denn wenn eine Frau ihm gefährlich werden kann, dann diese.
Ava Cooper erzählt eine sehr schöne, erotische Liebesgeschichte und zeigt, wie die taffe Olive mit sehr viel Arbeitseinsatz für das Unternehmen, aber auch mit sehr viel Empathie das Herz des eingefleischten Junggesellen erobert. Sehr schön die Szenen im ländlichen Montana mit Phils Familie, aber auch die Szene, als Phil sich vor Elias zu seiner Olive bekennt, obwohl diese eines großen Betrugs verdächtigt wird.
Als mittlere von drei Schwestern und als Controller im Finanzbereich konnte ich in vielen Phasen mit Phil sehr gut mitfühlen. Die genannten Probleme der Sandwich-Kinder, aber auch die Sicht der leitenden Mitarbeiter, auf die oft von Sparsamkeit getriebenen Finanzer, kann ich nur bestätigen.

Zwischen Fusion und Gefühlschaos

In diesem dritten Band der Reihe tritt Olivia Reed ihren absoluten Traumjob als CPO an – doch statt eines reibungslosen Starts erwartet sie eine emotionale Überraschung: Ihr neuer CEO ist niemand Geringeres als Phil Bennett, der Mann, der sie nach einer unvergesslichen Nacht wortlos verlassen und ihr das Herz gebrochen hat. Während Olivia alles daransetzt, die beiden Firmen erfolgreich zu vereinen und sich in ihrer neuen Position zu beweisen, wird sie immer wieder von ihrer Vergangenheit mit Phil eingeholt. Die spürbare Anziehung und die ungelösten Gefühle zwischen den Beiden sorgen von Beginn an für knisternde Spannung.

Die Handlung in der Geschichte empfand ich als unglaublich spannend und zugleich sehr berührend. Beim Lesen hatte ich immer wieder Herzklopf-Momente und habe regelrecht mit Olivia und Phil mitgefiebert. Besonders gelungen fand ich, wie intensiv die emotionale Spannung zwischen den Beiden dargestellt wurde. Ihre Unsicherheiten, ihre Verletzlichkeit und vor allem die Angst, sich erneut aufeinander einzulassen, waren absolut nachvollziehbar. Phil hat Olivia damals ohne Erklärung verlassen – das sitzt tief. Umso bewegender war es, nach und nach mehr über seine Beweggründe zu erfahren und zu verstehen, warum er scheinbar keine Liebe zulassen konnte, außer zu seinem kleinen Bruder Ben.

Auch das Wiedersehen mit Elias, Riley, Miles und Layla aus den vorherigen Bänden hat mir sehr gut gefallen. Diese kleine „CEO-Familie“ verleiht der Geschichte zusätzliche Wärme und Tiefe. Es fühlt sich an, als würde man alte Freunde wieder treffen.

Was ich besonders aus dem Buch mitgenommen habe, ist die Bedeutung von Vertrauen und Zusammenhalt – nicht nur in romantischen Beziehungen, sondern auch in Freundschaften und in der Familie. Die Geschichte zeigt, wie wichtig es ist, zu seinen Gefühlen zu stehen und über den eigenen Schatten zu springen, um sein persönliches Glück zu finden. Ohne Ehrlichkeit und Mut bleibt man sonst in der Vergangenheit gefangen.

Ich würde das Buch allen empfehlen, die CEO-Romances lieben und Lust auf eine Geschichte voller Liebe, Intrigen, Herzschmerz und einer guten Portion Spice haben. Für mich war dieser dritte Teil genauso fesselnd wie die beiden vorherigen – ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen, weil ich unbedingt wissen musste, ob Olivia die Firmen erfolgreich zusammenführen kann und wie sich ihre Geschichte mit Phil entwickelt. Absolute Empfehlung für alle, die starke Emotionen und mitreißende Liebesgeschichten suchen!