Zahlen und Fakten oder doch Liebe?
Auch der dritte Teil der Reihe hat mich vollends begeistert. Ein toller Abschluss der Reihe.
Phil ist ein Zahlenmensch, ganz anders als die beiden anderen CEOs, die mit Leib und Seele Forscher sind. Für ihn zählen Daten und Fakten und er kalkuliert knallhart.
Aber dann kommt Olivia ins Unternehmen, mit der er vor Jahren einen One-Night-Stand hatte, in der Annahme, sie nie wieder zu sehen. Sie wirbelt seine Gefühle ordentlich durcheinander.
Auch Olivia hat nicht damit gerechnet, Phil irgendwann mal wieder zu sehen. Doch jetzt ist er ihr neuer Boss und damit eigentlich tabu.
Eine tolle Story mit viel Gefühl und Herz. Knisternde Spannung und Intrigen.
Klasse finde ich auch, dass man die Charaktere aus den vorhergehenden Bänden wieder trifft. Sieht, wie es ihnen ergeht und wie alles zusammenhängt.
Der Schreibstil ist wie immer locker leicht und flüssig, sodass ich nur so durch die Seiten hindurchgeflogen bin.
Perfekt für alle die CEO-Office-Romances lieben!