Princess284

Lesejury-Mitglied

Princess284 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Princess284 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Hot hot hot

Forever with the Boss

Olivia und Phil treffen sich 5 Jahre nach einem One-Night-Stand wieder.

Olivia und Phil treffen sich 5 Jahre nach einem One-Night-Stand wieder.
Diesmal allerdings soll Olivia für Phils Firma arbeiten. Beide sind der Meinung das sie das professionell halten können. Es knistert aber direkt zwischen den beiden. Die Anziehung der beiden ist von der ersten bis zur letzten Seite da.

Es ist der dritte Teil einer Romanreihe und mein Lieblingsteil.

• Gefühl

Bella Italia

Mira Belgusto und die tote Winzerin

Das Buch handelt von Mira Belgusto die durch Italien reist um für den SR eine Reportage über Restaurants, Essen und Wein zu machen.
Durch einen Zufall trifft die am Anfang einen ehemaligen italienischen ...

Durch einen Zufall trifft die am Anfang einen ehemaligen italienischen Fernsehstar und wird gemeinsam mit ihm Zeuge in einem Mordfall.

Cozy Crime beschreibt zu 100% dieses Buch.

Als Highlight, sind auch Rezepte von einigen Gerichten die Mira im Laufe des Buches gegessen hat, abgedruckt.

• Spannung

Spannung Pur

Blutiger Abgrund

Kommissar Berger wacht mit Gedächtnislücken in einem Hotelzimmer auf. Er entdeckt zwei Leichen. Eine davon ist der Mörder seiner Verlobten.
Da er sich an nichts erinnert und sich selbst in Frage stellt ...

Da er sich an nichts erinnert und sich selbst in Frage stellt ob er womöglich den Mord begangen hat. Flieht er erst Mal vor der Polizei, seinen Kollegen, und versucht seine Erinnerungen zurück zu erhalten.
Von da an beginnt eine spannende Verfolgungsjagd zwischen Polizei und Berger, auch der Serienmörder der in Frankfurt sein Unwesen treibt wird gejagt.

Mir hat das Buch sehr gut gefallen. Es war spannend und der Täter/ die Täter würden erst am Ende enthüllt.

• Spannung
Veröffentlicht am 13.02.2026

Laura eine Frau mit Vison

Hedley Mill - Wohin der Weg dich führt

In dem Buch geht es um Laura, die einige Jahre nach dem 2. Weltkrieg nach England auswandert. Dort möchte sie die alte Weberei ihres Großvaters wieder zum Leben erwecken. Ihr Traum ist es hochwertigen Tweed herzustellen.
Sowohl im privaten als auch im geschäftlichen wird sie mit Problemen konfrontiert.
Sie und Fred verlieren sich. Allerdings ist Carol von dem Gedanken besessen, sie und Fred würden zueinander gehören.

Das Buch ist schön geschrieben und lässt sich gut lesen. Einmal angefangen wollte ich es nicht mehr aus der Hand legen.

Das Buch ist der erste Teil einer Trilogie. Band 1 endet mit einem Cliffhanger, der einen neugierig auf den zweiten Teil macht. Ich kann kaum erwarten das dieser erscheint.

Alles in allem ein gelungenes Buch. Besonders haben mir die Zitate zu Beginn eines jeden Kapitels gefallen.

• Gefühl