Profilbild von Sandra96

Sandra96

online

Sandra96 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sandra96 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 24.02.2026

Zwischen Fusion und Gefühlschaos

Forever with the Boss

In diesem dritten Band der Reihe tritt Olivia Reed ihren absoluten Traumjob als CPO an – doch statt eines reibungslosen Starts erwartet sie eine emotionale Überraschung: Ihr neuer CEO ist niemand Geringeres als Phil Bennett, der Mann, der sie nach einer unvergesslichen Nacht wortlos verlassen und ihr das Herz gebrochen hat. Während Olivia alles daransetzt, die beiden Firmen erfolgreich zu vereinen und sich in ihrer neuen Position zu beweisen, wird sie immer wieder von ihrer Vergangenheit mit Phil eingeholt. Die spürbare Anziehung und die ungelösten Gefühle zwischen den Beiden sorgen von Beginn an für knisternde Spannung.

Die Handlung in der Geschichte empfand ich als unglaublich spannend und zugleich sehr berührend. Beim Lesen hatte ich immer wieder Herzklopf-Momente und habe regelrecht mit Olivia und Phil mitgefiebert. Besonders gelungen fand ich, wie intensiv die emotionale Spannung zwischen den Beiden dargestellt wurde. Ihre Unsicherheiten, ihre Verletzlichkeit und vor allem die Angst, sich erneut aufeinander einzulassen, waren absolut nachvollziehbar. Phil hat Olivia damals ohne Erklärung verlassen – das sitzt tief. Umso bewegender war es, nach und nach mehr über seine Beweggründe zu erfahren und zu verstehen, warum er scheinbar keine Liebe zulassen konnte, außer zu seinem kleinen Bruder Ben.

Auch das Wiedersehen mit Elias, Riley, Miles und Layla aus den vorherigen Bänden hat mir sehr gut gefallen. Diese kleine „CEO-Familie“ verleiht der Geschichte zusätzliche Wärme und Tiefe. Es fühlt sich an, als würde man alte Freunde wieder treffen.

Was ich besonders aus dem Buch mitgenommen habe, ist die Bedeutung von Vertrauen und Zusammenhalt – nicht nur in romantischen Beziehungen, sondern auch in Freundschaften und in der Familie. Die Geschichte zeigt, wie wichtig es ist, zu seinen Gefühlen zu stehen und über den eigenen Schatten zu springen, um sein persönliches Glück zu finden. Ohne Ehrlichkeit und Mut bleibt man sonst in der Vergangenheit gefangen.

Ich würde das Buch allen empfehlen, die CEO-Romances lieben und Lust auf eine Geschichte voller Liebe, Intrigen, Herzschmerz und einer guten Portion Spice haben. Für mich war dieser dritte Teil genauso fesselnd wie die beiden vorherigen – ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen, weil ich unbedingt wissen musste, ob Olivia die Firmen erfolgreich zusammenführen kann und wie sich ihre Geschichte mit Phil entwickelt. Absolute Empfehlung für alle, die starke Emotionen und mitreißende Liebesgeschichten suchen!

• Gefühl

Lügen & Freundschaft

So schöne Lügen

Mir ist das Cover sofort in die Augen gesprungen. Wem fällt denn nicht die tolle Farbkombination mit Schwarz und Gold ins Auge? Nachdem ich mir den Klappentext durchgelesen habe, dachte ich mir – dieses Buch hört sich interessant an.

Lavinia ist in meinen Augen ein junges Mädchen, welches immer in Bewegung sein muss damit ja keine Langeweile in ihr Leben kommt. Sie muss immer etwas Spannendes machen oder einen Adrenalin-Kick erleben. Sie braucht von anderen Menschen die Bestätigung, dass sie ihre Sachen gut macht sonst lässt sie einen kurzfristig links liegen bzw. ist sehr schnell eingeschnappt.

Louise ist jemand, die sich ihr ganzes Leben schon irgendwie durchschlägt um über die Runden zu kommen. Sie ist ein einfaches Mädchen, welches ein einfaches Leben führen möchte. Bis zu dem Zeitpunkt, an dem sie Lavinia kennenlernt.

Der Schreibstil war für mich persönlich echt mühsam. Manchmal hab ich mich echt zwingen müssen, weiterzulesen. Ich musste schon bei den ersten Seiten feststellen, dass dieses Buch nicht zu meinen Lieblingsbüchern zählen wird. Das Buch zeigt jedoch ganz gut, was das Geld mit der Menschheit anstellt und wie weit man für gewisse Dinge geht. Jedoch sollte sich jeder sein eigenes Urteil über dieses Buch bilden.

Meine aller erste Graphic Novel - Luca & Sage

Berühre mich. Nicht.: Die Graphic Novel

Berühre mich. Nicht.: Die Graphic Novel von Laura Kneidl war meine aller erste Graphic Novel, welche ich gelesen habe.

Da ich davor schon das Taschenbuch gelesen habe, wusste ich natürlich um was es hier geht.

Ich finde die Idee, eine Geschichte in eine Graphic Novel umzusetzen echt toll. Das Buch habe ich an einem Tag durchgehabt, weil mich die Zeichnungen extrem fasziniert haben und ich das Buch einfach nicht weglegen konnte. Manch einer sagt, dass sie keine Vorgabe haben wollen, wie die Charaktere in den Büchern aussehen, ich hingegen finde es extrem interessant, wie sich der Autor seine Protagonisten vorstellt.

Fazit: in die Story von Berühre mich. Nicht bin ich sowieso verliebt und auch die Protagonisten Luca & Sage sind meine absoluten Lieblinge, das Cover sowie die Zeichnungen sind der absolute Hammer. Klar, all zu viel Text findet man bei den Zeichnungen nicht (wie bei einem Comic), demnach ist man mit dem Buch schnell durch, aber es ist es Wert und ich würd es jedem jederzeit weiterempfehlen!

Meine zweite Graphic Novel von Luca & Sage

Berühre mich. Nicht.: Die Graphic Novel

Auch der zweite Teil der Graphic Novel von Laura Kneidl hat mir sehr gut gefallen.

Die Illustrationen im Buch sind wie schon beim ersten Teil sehr schön gemacht. Man nimmt das Buch in die Hand und legt es gar nicht mehr zur Seite. Zumindest ist es mir so gegangen. Die Illustrationen fesseln einen in der Geschichte.

Die gesamte Geschichte Berühre mich. Nicht ist in der Graphic Novel in zwei Teile aufgeteilt. Wenn man das Buch beendet hat, möchte man am liebsten mit der nächsten Graphic Novel weitermachen. Gerne würde ich auch die weiteren Teile der Graphic Novel lesen, jedoch ist es hier auch ein Kostenfaktor, da ich die Taschenbücher bereits vor der Graphic Novel Zuhause hatte.

Fazit: in die Story von Berühre mich. Nicht bin ich sowieso verliebt und auch die Protagonisten Luca & Sage sind meine absoluten Lieblinge, das Cover sowie die Zeichnungen sind der absolute Hammer. Klar, allzuviel Text findet man bei den Zeichnungen nicht (wie bei einem Comic), demnach ist man mit dem Buch schnell durch, aber es ist es Wert und ich würd es jedem jederzeit weiterempfehlen!

A Winter Romance ohne winterlichen Flair

Kiss me in Paris

Kiss me in Paris wird wie am Cover ersichtlich als Winter-Romanze bezeichnet, jedoch hat man beim lesen nicht das Gefühl, dass es sich in einer winterlichen Atmosphäre abspielt. In der Geschichte fehlt leider der winterliche Flair beschrieben und somit wirkt die Geschichte relativ neutral.

Serena fliegt nach Paris, wo sie eigentlich ihre Schwester besuchen will, aber diese verreist mit ihrem neuen Freund. Somit kommt sie in einem Wohnheim bei Jean-Luc, dem Freund von Serenas Schwester, unter. Der eigentliche Plan, warum Serena nach Paris geflogen ist, war der, dass die beiden Schwestern gemeinsam mit ihrer Mutter die Orte in Paris besuchen wollten, welche die Mutter mit dem Vater in früheren Jahren gemeinsam besucht haben. Damit wieder Erinnerungen geschaffen werden, um den Vater nicht zu vergessen.

Der eigentliche Plan wurde somit auf den Kopf gestellt und somit war sie besessen, die Orte alleine zu besuchen. Jean-Luc hat sich Serena angeschlossen und ihr somit die Orte, welche sie auf ihrer Liste stehen hatte , gezeigt. Beim lesen hatte man des Öfteren das Gefühl, dass es nur rein Stress war und kein genießen der Orte in Paris.

Für mich ist das Cover ein absoluter Hingucker, jedoch hat mich die Geschichte nicht wirklich gefesselt.