ich habs geliebt
Fever DreamMeinung:
Meinung:
Small Town Romance, ein Ranch UND Reality Setting, Charaktere, die keine Fremden sind…all das schreit so sehr „genau meins“ dass es mich gewundert hätte, wenn ich den neuen Auftakt von Elsie Silver nicht geliebt hätte. Habe ich aber. Sehr.
Ihr Schreibstil ist wie gewohnt traumhaft. Für mich genau die richtige Mischung aus Leichtigkeit, Humor und Gefühl, um in diesen „nur noch eine Seite“-Loop zu geraten (und ja, ist mir passiert).
Mit Emerald Lake befinden wir uns an einem neuen Ort, einer neuen Ranch, haben aber die altbekannten cozy Vibes, bzw einfach dieses heimelige Gefühl, sodass man den Ort am liebsten direkt bereisen will.
Wer schon Bücher der Autorin gelesen hat, dem wird Julia Silva, oder eher ihr Bruder Theo, vielleicht bekannt vorkommen. Aber keine Sorge, dass ist nur ein Plus, nicht nötig, um die Geschichte zu lesen. Ich selbst habe auch noch nicht alle ihrer anderen Bücher gelesen (upsi), trotzdem war es schön, über bekannte Namen zu stolpern. Julia und Emmett haben für mich auch eine sehr schöne Chemie und mich mit ihren Dialogen mehrfach dauergrinsen lassen. Er, der sich eigentlich nur aus finanziellen Gründen auf die Show einlässt, die Kandidatinnen alle nicht so toll findet, dafür seine Schlagabtausche mit Julia genießt. Außerdem durchlebt er eine echt tolle Entwicklung. Und Julia, die einfach nur mein Herz hat, eine Karriere machen will und sich mit ihrer Schlagfertigkeit nichts von Emmett bieten lässt.
Daneben hat sich auch Emmetts Familie in mein Herz geschlichen und ich kann es kaum abwarten, sie wiederzulesen.
Fazit:
Für mich war Fever Dream genau richtig, um eine Weile meine Seele baumeln lassen und mich ganz in dem Buch verlieren zu können. Wer Elsies Bücher liebt, kommt hieran nicht vorbei.