Cover-Bild Body Check
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 15.04.2025
Elle Kennedy

Body Check

Es wird heiß auf dem Eis | Endlich mehr Liebe, mehr Eishockey und mehr Elle Kennedy! | Eine spicy Eishockeyromance der Bestsellerautorin
Anita Sprungk (Übersetzer)

Sie bringen das Eis zum Schmelzen

Hayden Houston hat für eine Nacht genug davon, das nette Mädchen von nebenan zu sein. Sie beschließt daher, in einer Bar ein One-Night-Stand zu suchen. Es dauert nicht lange und sie trifft auf Brody Croft, einen Eishockeyspieler. Hayden, die in ihrer Kindheit von ihrem Eishockeytrainer-Vater von Eisbahn zu Eisbahn geschleift wurde hat genug von dem Sport und den Spielern. Sie sehnt sich nach Stabilität. Und sie ist entschlossen, diese zu bekommen – nach diesem einen One-Night-Stand, den sie so schnell wie möglich hinter sich lassen möchte. Sie hat allerdings nicht damit gerechnet, dass Brody eine andere Idee hat ...

Eine spicy Eishockey-Romance von der Queen der Sportsromances. Für alle die Hannah Grace und Liz Tomforde lieben.

Veröffentlicht am 21.04.2025

Eishockey Romanze

Das Cover hätte mich auf den ersten Blick im Buchladen nicht direkt angesprochen. Aber nachdem es ein Buch von Elle Kennedy ist und ich besonders ihre Off-Campus Reihe liebe, musste ich natürlich auch dieses Buch unbedingt lesen.

In "Body Check - Es wird heiß auf dem Eis" geht es um Hayden und Brody. Hayden ist aktuell in der Stadt um ihrem Vater in einer nicht leichten Zeit beizustehen. Am Abend in einer Bar entschließt sie sich auf einen One-Night-Stand einzulassen. Doch was nur eine lockere Sache für eine Nacht sein sollte ändert sich recht schnell. Denn Eishockeyspieler Brody hat ganz andere Pläne. Er kann sie nicht vergessen und lässt nichts unversucht um Hayden weiter zu treffen.

Oft läuft es ja eher darauf hinaus, dass der Typ froh darüber ist, dass es nur was unkompliziertes ist. Aber dieses Mal möchte er mehr als sie. Sie, die einfach nur diesen One-Night-Stand haben will und danach wieder in ihren Alltag zurück kehren möchte. Manchmal läuft es halt ganz anders als man denkt und das Schicksal führt einen wieder zusammen.

Die Geschichte um Hayden und Brody hat mir sehr gut gefallen. Ein typischer Elle Kennedy.
Man merkt schon ein paar Unterschiede zu ihren späteren Werken. Aber trotzdem tut es dem Buch keinen Abbruch und ich kann es besonders Eishockey Fans empfehlen.
Eine klare Kaufempfehlung von mir

Veröffentlicht am 18.04.2025

Perfekt für alle Icebreaker-Fans

Hayden ist frustriert von ihrer Beziehung und hat daher eine Beziehungspause eingelegt. Dennoch möchte sie sich zur Ablenkung einen One-Night-Stand suchen. Klare Regeln sollen dafür sorgen, dass keine Missverständnisse entstehen. Nur hat Hayden nicht mit der Hartnäckigkeit von Brody gerechnet, der ausgerechnet noch ein professioneller Eishockeyspieler, also die Sorte Mann ist, mit denen Hayden am liebsten nichts zu tun hätte.

"Body Check" ist der erste Roman von Elle Kennedy, den ich gelesen habe und ich bin aufgrund des fantastischen Schreibstils einfach durchs Buch geflogen. Ich liebe die Dialoge zwischen Hayden und Brody und vor allem auch die Schlagfertigkeit von ihnen.

Hayden ist mit Eishockey aufgewachsen, da ihr Vater als erfolgreicher Trainer und späterer Teambesitzer kein Spiel verpasst hat. Was das für ein Kind bedeutet, hat er dabei nicht bedacht. Hayden sehnt sich nach einer Heimat und Geborgenheit, die sie so selbst nie kennengelernt hat. Und sie sucht daher auch keinen Partner, der selbst so viel Zeit mit Reisen verbringt.

Brody ist einfach ein richtig toller Mann und ich liebe es, wie er am Ball bleibt, wenn er etwas erreichen möchte. Er will selbst eigentlich das wilde Image eines Frauenheldes ablegen und sich eher eine Beziehung, als einen One-Night-Stand suchen. Aber von Hayden war er sofort begeistert, auch wenn er ihr erst beweisen muss, dass auch ein Eishockeyspieler sehr viel Rückhalt bieten kann. Doch ein Skandal bringt alles ins wanken...

Für mich sind sowohl Brody als auch Hayden sehr authentische Charakter, deren Gedanken und Gefühle ich sehr gut nachempfinden konnte. Die spicy Szenen zwischen ihnen passten sehr gut zur Handlung und neben den beiden gab es auch sehr interessante Nebencharakter mit Ecken und Kanten.

Für mich ist "Body Check" eine tolle Eishockey Romance, die sich locker leicht lesen lässt. Wer Icebreaker geliebt hat, der sollte hier auf jeden Fall zugreifen.

Veröffentlicht am 16.04.2025

Was Frauen wollen

Ganz so hässlich ist der Kojote nicht, den Hayden nach einem Abenteuer in ihrem Bett findet. Eigentlich ist Brody ziemlich heiß. Eine erschütternde Erkenntnis gibt es aber trotzdem, als Hayden merkt, dass das Objekt ihrer Begierde mehr mit ihrem Vater gemein hat, als ihr lieb sein kann. Aber Brody hat Blut geleckt und lässt sich gar nicht so leicht in die Flucht schlagen.

Ich glaube, es ist das erste Mal, dass ich ein Buch eines Autors, von dem ich ein aktuelles Werk kenne, in der Hand habe, das eigentlich schon fast volljährig ist. 😅

Auch wenn ich versuche Vergleiche außen vorzulassen, denn Mensch entwickelt seine Fähigkeiten ja meist im Laufe des Lebens, möchte ich nur kurz festhalten, dass ich The Graham Effect wirklich geliebt habe, Body Check aber wie ich finde nicht ganz hinsichtlich der Wärme der Story mithalten kann.

Dennoch hat die Geschichte Charakter und mir hat das Zusammenspiel der Protagonisten echt gut gefallen, plus: Brody mag kein unbeschriebenes Blatt sein, aber man kann ihn trotzdem lieben.

Ich finde auch die Story im Hintergrund originell gewählt, denn ich glaube die hab ich so auch noch nicht in Sports Romance gelesen, auch wenn sie logischerweise sehr passt (auch wenn ich sie in meinem Lieblingsfilm schon erlebt habe :D).

Für mich war das Buch unterhaltsam und ein guter Vertreter von zeitlos, wenn man das Alter bedenkt.

Ein kurzweiliges Lesevergnügen für Sommer und Winter :)

Veröffentlicht am 14.04.2025

Einfach zu schön

Ich liebe es und hätte ich irgendwelche Cheerleader Skills, dann würde ich einen dreifachen FlipFlop machen, denn so sehr feiere ich diese Geschichte. Aber vor allem den Schreibstil von Elle Kennedy und mir wird bewusst, wie sehr ich diesen vermisst habe. Es ist ein Gefühl, wie als wenn ich nach Hause komme. Einfach großartig.

Das Setting hat mich einfach seitdem ich den Klappentext gelesen habe, absolut neugierig gemacht. Denn hier ….sagen wir mal, waren die Rollen etwas vertauscht. Aber genau das hat mich besonders gereizt. Außerdem wollte ich unbedingt Sportsromance von Elle Kennedy lesen.

Hayden und Brody sind so sweet als Paar, vor allem Brody, der eigentlich eine absolute RedFlag sein sollte, ist einfach eine wandelnde GreenFlag und das in allem was er ist und was er tut. Es matcht für mich ab dem ersten Moment zwischen ihnen. Hayden ist auch von Beginn an unglaublich liebenswert und ich liebe sie einfach, Wenn ich jetzt nach Kritikpunkten suchen würde. Dann hätte ich mir den ein oder Handlungsstrang etwas ausführlicher gewünscht. Aber das wäre Jammern auf hohem Niveau und ich liebe diese Geschichte und die Chemie zwischen Hayden und Brody zu sehr um zu Jammern.

Ich möchte auf jeden Fall noch mehr Bücher von Elle Kennedy lesen und ganz ehrlich dieses Buch ist eine Green Flag und ein Highlight.

Fazit

BODY CHECK Es wird heiß auf dem Eis hat alles was eine Sports Romance braucht. Mir macht dieser Band einfach so Lust auf mehr und ja die Bücher machen einfach süchtig.
Die Geschichte fühlte sich an wie eine zweite Haut. Ganz ehrlich - ein MustRead für Sport Romance Leser und für die, die es werden wollen. Eine ganz klare Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 23.04.2025

Perfekter Sommerroman

Hayden kommt nach Chicago, um ihrem Vater, dem Besitzer eines Eishockeyteams, während seiner Scheidung beizustehen. Normalerweise die Vernünftige, entscheidet sie sich diesmal für etwas Unverbindliches und sucht sich einen One-Night-Stand, um eine Nacht lang einfach Spaß zu haben. Dabei ahnt sie nicht, dass sie ausgerechnet Brody, einen bekannten Spieler des Chicagoer Teams, auswählt. Auch er hat keinen Schimmer, wer sie oder ihr Vater sind. Als sich ihre Wege später in der Eishockeyarena kreuzen und sie die Identität des jeweils anderen entdecken, wird die Sache deutlich komplizierter...

Das Buch hat einen lockeren Erzählstil, der mich schnell in die Geschichte eintauchen ließ. Wie auch die anderen Bücher von Elle Kennedy, kann man locker und leicht der Erzählung folgen.

Insgesamt war es eine angenehme und entspannende Lektüre, die sich klar auf den „Spice“-Aspekt konzentriert und eine eher vorhersehbare Storyline bietet. Trotz allem locker und unterhaltsam geschrieben, mit überzeugenden Charakteren.