Leider der bisher schwächste Band der Reihe!
THE BOYS 3Beim dritten Band der Reihe hatte ich leider etwas Startschwierigkeiten. Mir persönlich war es zu viel hin und her, sodass ich nicht wirklich in die Geschichte hineingefunden und mich nicht so richtig ...
Beim dritten Band der Reihe hatte ich leider etwas Startschwierigkeiten. Mir persönlich war es zu viel hin und her, sodass ich nicht wirklich in die Geschichte hineingefunden und mich nicht so richtig in Zuzanna und Alessio hineinversetzen konnte. Das Buch war auch dicker als die vorherigen Bände, wodurch sich auch der Mittelteil etwas gezogen hat.
Außerdem habe ich die Vibes zwischen den beiden nicht so intensiv gefühlt, wie ich es von der Autorin gewohnt bin. Ich konnte Zuzannas Faszination für Alessio nicht wirklich nachfühlen. Trotzdem konnten mich aber die Entwicklungen, die die beiden durchgemacht haben, überzeugen. Was das angeht, konnte ich mich auch gut in sie hineinversetzen.
Die Entwicklungen gegen Ende des Buches haben mich dann allerdings sehr positiv überrascht! Endlich wurde es so richtig spannend, es ist unheimlich viel passiert und ich wurde in die Geschichte eingesogen.
Sehr gut gefallen haben mir außerdem wie immer der Schreibstil der Autorin und das Setting, dieses Mal in Italien, auch wenn ich die anderen Boys ein wenig vermisst habe.
Fazit: Eine insgesamt gelungene Dark Romance, die mich aber leider trotzdem nicht so abholen konnte wie die beiden vorherigen Bände!