"Für manche Dinge lohnte es sich zu kämpfen."
Love and Hockey: Jack & PennyPenny steht unter hohen Erfolgsdruck, weil sie immerzu das Gefühl hat, ihre Familie dauernd zu enttäuschen und sie endlich mal beweisen möchte, dass sie genau wie ihr Bruder Gareth auch fähig ist, die ...
Penny steht unter hohen Erfolgsdruck, weil sie immerzu das Gefühl hat, ihre Familie dauernd zu enttäuschen und sie endlich mal beweisen möchte, dass sie genau wie ihr Bruder Gareth auch fähig ist, die Eishockey-Mannschaft zu managen. Bevor sie wieder in die USA reist, hat sie in Südamerika gelebt und gearbeitet. Penny engagiert sich sehr für Charity Veranstaltungen und kämpft gegen Armut und für eine bessere Welt. Sie hat drei Bachelor-Abschlüsse und liebt Mathematik und Statistiken, sodass sie ihr Leben in Zahlen aufteilt und sie sich diese besser merken kann und besitzt enormes Verhandlungsgeschick. Penny rebellierte als Teenager gegen ihre Eltern mit ausgefallenen Aktionen, weswegen sie den Ruf als Verrückte innehat.
Jack ist ein erfolgreicher Eishockeyspieler, der neu bei den L.A. Hawks ist. Er trägt viele Geheimnisse aus der Vergangenheit mit sich herum und hat außerdem bei den Fans den Beinamen „The Saint“, weil er während der Saison wie ein Heiliger lebt und enthaltsam ist, um sich bei den Spielen nicht ablenken lässt.
Das erste Zusammentreffen von Penny und Jack ist sehr gut gelungen und durchaus auch etwas humorvoll gestaltet, weil beide am Flughafen nicht wissen, was der andere beruflich macht und wie es privat um ihn steht. Ich habe total gut in Pennys und Jacks Geschichte hineingefunden und beide Protagonisten waren mir auf Anhieb sympathisch.
Der Schreibstil ist, wie man es von Saskia Louis nicht anders gewöhnt ist, sehr flüssig zu lesen und locker, sodass man nur so durch die Seiten fliegt. Das Cover passt durch das Flugzeug, die Palmen und den Personen hervorragend zur Handlung.
Eine große Leseempfehlung von mir!