Es geht spannend weiter
The Darlington - Ethan & GraceGrace muss mit einem Schicksalsschlag fertig werden und gleichzeitig sieht sie den Ort des Geschehens immer wieder. Einzig die Suche nach dem Verantwortlichen hält die junge Frau auf den Beinen. So schreckt ...
Grace muss mit einem Schicksalsschlag fertig werden und gleichzeitig sieht sie den Ort des Geschehens immer wieder. Einzig die Suche nach dem Verantwortlichen hält die junge Frau auf den Beinen. So schreckt sie nicht davor zurück ins Büro des Hotelmanagers einzubrechen, um an Beweise zu kommen. Doch leider erwischt ausgerechnet Ethan Darlington sie dabei. Der Partyboy, dessen Müll Grace regelmäßig wegmachen muss- Beezelbub. Ihr bleibt keine andere Wahl, als ihm die Wahrheit zu sagen. Ethan ist bereit ihr zu helfen, denn nichts schweißt einen mehr zusammen, als ein Geheimnis.
Obwohl es schon einige Monate her ist, dass ich den ersten Band von The Darlington gelesen habe, hatte ich keine Schwierigkeiten wieder ins Geschehen der Darlington-Brüdern einzutauchen.
An Ethan konnte ich mich nicht mehr erinnern und so lernte ich ihn in diesem Band wieder kennen. Anfangs war ich hin und her gerissen, ob ich ihn mag oder nicht. Einerseits tat er mir leid, so wie er von anderen behandelt wurde, auf der anderen Seite hatte er Gedanken, die Grace betrafen, die ich einfach nicht in Ordnung fand. Doch hinter der Fassade ist er ganz anders und auch Grace trägt zu der positiven Veränderung bei.
Grace war ebenfalls eine tolle Protagonistin. Sie lässt sich nichts gefallen und gibt nicht auf.
Ich hatte das Gefühl, dass dieser Band mehr Spice hatte, als der davor. Für meinen Geschmack war es zu viel, so hätte ein oder zwei Szenen weniger auch gereicht.
Die leichten Crime-Elemente haben den Buch etwas Spannendes gegeben, was ich sehr gemocht habe. Ich konnte gut mit rätseln wer verdächtig ist und ob oder ob nicht diese oder jene Person etwas mit Amy zu tun hatte.
Auch der Schreibstil hat mir gut gefallen und ich bin schnell in die Geschichte eingetaucht. Obwohl es für mich im Gegensatz zu Band 1 kein Highlight war, ist The Darlington ein wirklich gutes Buch und ich freue mich auf Band 3.