War gut
Victim„Victim“ ist der erste Band der Upscale University Boys-Reihe von Daphne Bühner und Kerrin Gossow und wird aus mehreren Ich-Perspektiven erzählt.
Vorab: Das Cover ist super schön 😍
Der Schreibstil hat ...
Vorab: Das Cover ist super schön 😍
Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen, besonders der Perspektivwechsel. Dadurch bekommt man stets alle Sichtweisen mit und kann die Dynamiken zwischen den Figuren gut nachvollziehen.
Mit der Protagonistin Tatum bin ich allerdings nicht immer warm geworden. Sie wirkte auf mich stellenweise recht naiv. Die Grundidee rund um die Codes, Regeln und Fachbegriffe fand ich zunächst spannend und originell, mit fortschreitender Handlung wurde mir das jedoch etwas zu viel und teilweise überladen.
Insgesamt ist „Victim“ ein gutes Buch mit einer interessanten Prämisse. Gleichzeitig hat es mich stark an eine andere Buchreihe erinnert, insbesondere an das Konzept des „Spiels“ an einer Universität, das sich um eine Frau dreht.