Profilbild von bookniine6

bookniine6

bookniine6 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit bookniine6 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 27.02.2026

War gut

Victim

„Victim“ ist der erste Band der Upscale University Boys-Reihe von Daphne Bühner und Kerrin Gossow und wird aus mehreren Ich-Perspektiven erzählt.

Vorab: Das Cover ist super schön 😍

Der Schreibstil hat ...

Vorab: Das Cover ist super schön 😍

Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen, besonders der Perspektivwechsel. Dadurch bekommt man stets alle Sichtweisen mit und kann die Dynamiken zwischen den Figuren gut nachvollziehen.

Mit der Protagonistin Tatum bin ich allerdings nicht immer warm geworden. Sie wirkte auf mich stellenweise recht naiv. Die Grundidee rund um die Codes, Regeln und Fachbegriffe fand ich zunächst spannend und originell, mit fortschreitender Handlung wurde mir das jedoch etwas zu viel und teilweise überladen.

Insgesamt ist „Victim“ ein gutes Buch mit einer interessanten Prämisse. Gleichzeitig hat es mich stark an eine andere Buchreihe erinnert, insbesondere an das Konzept des „Spiels“ an einer Universität, das sich um eine Frau dreht.

Veröffentlicht am 19.02.2026

Herzzerreißend

Write Me for You

Bitte beachtet unbedingt die Triggerwarnung! ‼️

Puh, wo soll ich anfangen? 🥺

Bitte beachtet unbedingt die Triggerwarnung! ‼️

Puh, wo soll ich anfangen? 🥺
Letztes Jahr war eines der Bücher von Tillie mein absolutes Jahreshighlight. Deshalb stand für mich schon lange fest, dass ich auch dieses Buch unbedingt lesen möchte.

Der Schreibstil der Autorin ist unglaublich emotional und herzzerreißend. Die Handlungen lassen sich so lebendig vorstellen, dass man komplett in die Geschichte eintaucht. Tillies Bücher sind traurig und wunderschön zugleich, eine Kombination, die sie einfach perfekt beherrscht.

Die Geschichte von June und Jesse war einfach nur schön und hat mich sowohl zwischendurch als auch am Ende emotional zerrissen. Besonders der Aufenthalt auf der Ranch sowie die zwischenzeitlichen Aktivitäten im Footballstadion haben mir sehr gefallen und der Geschichte zusätzliche Tiefe gegeben.

Zwischendurch war ich durch die wechselnden Zeitangaben etwas verwirrt, konnte aber jedes Mal gut wieder in die Handlung zurückfinden.

Insgesamt ist dieses Buch für mich ein absolutes Herzensbuch und eine klare Empfehlung. ❤️

Veröffentlicht am 12.02.2026

Humorvoll

Fake Wifey

„Fake Wifey“ von Anya Omah ist ein Einzelband und wird aus den Ich-Perspektiven von Adrian und Amerie erzählt.

Die Geschichte spielt nach Silvester und hat ein wunderschönes winterliches Setting, perfekt zum Einkuscheln. Insgesamt ist es eine super süße, kurzweilige Geschichte.

Adrians Tochter Maddy möchte Santa Claus verklagen und landet dabei zufällig bei Amerie, die als Anwältin arbeitet. Von da an nimmt die Geschichte ihren Lauf.

Die Story ist zuckersüß, humorvoll, romantisch und bringt auch eine kleine Portion Spice mit.

Anya Omah hat mit Adrian einen echten Book-Boyfriend geschaffen: klug, einflussreich, sportlich und dabei herrlich humorvoll.

Wer eine winterliche Wohlfühlgeschichte sucht, wird hier definitiv fündig. Ich kann dieses Buch absolut empfehlen.

Veröffentlicht am 06.02.2026

Spicy Romance

He Sees You When You´re Sleeping

„He sees you when You’re sleeping“ von Alta Hensley ist eine spicy Stalker Romance und wird aus der Ich-Perspektive von Chloe und Jack erzählt.

Die Geschichte spielt im Dezember zur Weihnachtszeit und ...

Die Geschichte spielt im Dezember zur Weihnachtszeit und Silvester. Jack ist Feuerwehrmann und hat eine Obsession auf Chloe. Chloe wiederum ist Influencerin und trägt ein dunkles Geheimnis mit sich herum.

Insgesamt war die Geschichte spannend und sehr spicy. Auch die beiden Hörbuchsprecher haben mir gut gefallen. Zwischendurch gab es ein paar Längen und zum Ende hin hätte ich mir etwas mehr erhofft.

Nichtsdestotrotz ist es eine solide spicy Stalker Romance für zwischendurch, besonders passend im Winter, dank des verschneiten Settings und der weihnachtlichen Atmosphäre.

Veröffentlicht am 02.02.2026

Guter Thriller

Sie wird dich finden

„Sie wird dich finden“ von Freida McFadden ist Band 3 der „Housemaid“-Reihe und wird aus der Ich-Perspektive von zwei Personen erzählt.

Auch Band 3 hat mir sehr gut gefallen, auch wenn es etwas gedauert ...

Auch Band 3 hat mir sehr gut gefallen, auch wenn es etwas gedauert hat, bis sich die Spannung aufgebaut hat (Slow burn Suspense) und es dadurch ein paar wenige Längen gab. Nichtsdestotrotz hat mir Band 3 der „Housemaid“-Reihe gut gefallen.

Der Schreibstil ist wirklich toll und flüssig. Auch die Plots waren hier wieder toll, allerdings manchmal auch etwas vorhersehbar.

Es wird auf jeden Fall nicht das letzte Buch sein, welches ich von der Autorin lesen werde.