Allie & Dean – mein liebster Off Campus Teil
Er ist der Fuckboy des Campus. Sie ist der Inbegriff von Beziehungsmensch. Eigentlich passen sie überhaupt nicht zusammen und trotzdem knistert es sofort.
Für mich ist die Off-Campus-Reihe tatsächlich ...
Für mich ist die Off-Campus-Reihe tatsächlich die erste Reihe von Elle Kennedy, die ich lese und The Score war jetzt mein drittes Buch daraus. Nach den ersten beiden war klar, dass meine Erwartungen hoch sind. Ich war mir sicher, dass mir auch diese Geschichte gefallen würde, und genau so war es.
Allie habe ich sofort ins Herz geschlossen. Ihre Sichtweise war so greifbar, ihre Gefühle nachvollziehbar und ihre Entwicklung im Buch fand ich unfassbar stark. Sie steht für sich ein, wächst über sich hinaus und strahlt eine Stärke aus, die mich beim Lesen begeistert hat.
Dean hat mich von Anfang an neugierig gemacht. Schon in den Vorgängern mochte ich seine lockere, freche Art. Hier lernen wir ihn aber auf eine tiefere Weise kennen. Er ist nicht nur der sexy Frauenheld, sondern ein vielschichtiger Charakter mit Träumen, Ängsten und einer großen persönlichen Entwicklung.
Die Chemie zwischen den beiden hat mich absolut begeistert. ❤️ Ich mochte, wie sie sich gegenseitig herausfordern, stärken und gleichzeitig Raum geben. Auch die ernsteren Themen, ob Allies Vergangenheit mit ihrem Ex oder Deans Zukunftsfragen, wurden sensibel eingebaut. Dazu kommen emotionale Nebenhandlungen, die das Buch noch intensiver machen.
Besonders liebe ich an der Reihe, dass die Freundschaften lebendig bleiben. Die Clique taucht nicht nur am Rand auf, sondern spielt weiterhin eine wichtige Rolle, was für mich das ganze Setting so authentisch macht.
Und ja, es gibt Spice, viel Spice, aber ausgewogen und gut geschrieben. Die Liebesgeschichte lebt vor allem von den Momenten dazwischen: Respekt, Humor, Verständnis.
Das Drama am Ende kam für mich überraschend und war emotional nicht ohne, aber es hat Sinn ergeben und wurde respektvoll umgesetzt.
Fazit
Für mich das bisher beste Buch der Reihe. Allie und Dean sind zusammen wie auch einzeln ein Highlight.