Profilbild von Leah_98

Leah_98

Leah_98 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Leah_98 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Ein Flop ✨

Blackened Blade 1: The Blackened Blade

Ich sehe die vielen positiven und begeisterten Rezensionen zu diesem Buch und frage mich wirklich, ob ich das Gleiche gelesen habe wie alle anderen. 👀

Ich muss das Buch leider bei 23% abbrechen.
Es ist ...

Ich muss das Buch leider bei 23% abbrechen.
Es ist wirklich nichts Aufregendes oder Spannendes passiert. Dabei klang die Geschichte wirklich interessant.
Gefühlt ist nichts in diesem knappen ersten Viertel vorgekommen, was die Story spannend aussehen lässt, außer, dass unsere Protagonistin ständig gemobbt wird, sie sagt, dass sie nicht mehr so ist wie früher, aber dieser Umstand überhaupt nicht sichtbar ist.
Auch der love interest oder gleich mehrere davon lassen auf sich warten. Dazu ist bis zu diesem Zeitpunkt NICHTS passiert geschweige denn lässt sich irgendetwas erahnen.
Definitiv nicht meins.

Etwas schwächer ✨

God of Ruin – Verdammte Liebe

Für mich war das Buch nicht so stark wie die Bände davor. Das lag vor allem daran, dass ich mit Landon einfach nicht warm geworden bin. Er kann für mich mit den anderen Jungs bis jetzt einfach nicht mithalten. ...

Für mich war das Buch nicht so stark wie die Bände davor. Das lag vor allem daran, dass ich mit Landon einfach nicht warm geworden bin. Er kann für mich mit den anderen Jungs bis jetzt einfach nicht mithalten. 🙈

Mia war interessanter, aber auch hier mochte ich Glyndon oder Cecily einfach mehr.
Ich fand es wieder besonders toll, dass man alle bekannten Charaktere und Freundesgruppen wiedergesehen hat. Es macht immer so viel Spaß, die Kapitel mit den anderen Boys und Girls zu lesen. 😍

Große Erwartungen habe ich nun bei Band 5!

Nicht mein Fall ✨

Rabid

Leider eine Enttäuschung für mich. Es gab einfach viel zu wenig Inhalt, sodass ich es als langweilig und langatmig empfunden habe …

Terror at the Gates ✨

Terror at the Gates

Ich war natürlich total aus dem Häuschen, als ein neues Buch von meiner Queen Scarlett St. Clair angekündigt wurde. 😍

Hades und Persephone haben einen großen Platz in meinem Herzen und bei dieser wunderschönen Ausgabe konnte ich natürlich nicht anders, als diese neue Geschichte der Autorin zu lesen. ❤️

Lilith will mit ihrer mächtigen Familien nichts mehr zu tun haben! Deswegen kehrt sie ihr den Rücken und lebt von nun an in Nineveh, eine Stadt voller Sünden und Geheimnissen. Als sie bei einem ihrer kleinen Diebstähle einen Dolch findet, ändert sich Stück für Stück ihr ganzes Leben. Sie will unbedingt herausfinden, was es mit diesem Relikt auf sich hat. Dabei wendet sie sich an Zahariev, der über die Stadt Nineveh herrscht und seit langem einer ihren engsten Vertrauten ist. Ihre Freundschaft ist besonders, doch schon lange nicht mehr ohne Gefühle, die unter die Haut gehen …

Zunächst muss ich sagen, dass ich Lilith als Bad Ass Protagonistin sehr geliebt habe! Sie hat wirklich eine besondere Art und Stärke.
Die Idee hinter einem unbekannten Dolch und den Geheimnissen, die damit einhergehen, mochte ich gerne! So hat man einen leichten suspense Anteil in der Geschichte.
Außerdem mochte ich die Dynamik zwischen Lilith und Zahariev sehr! Ihre Schlagabtausche konnten mich unwahrscheinlich gut unterhalten. Ich hätte mir davon wirklich noch mehr gewünscht. So waren die Kapitel nicht immer mit so vielen Interaktionen zwischen den beiden gefüllt.
Zahariev bleibt für mich etwas blass, da sein Charakter unwahrscheinlich geheimnisvoll gehalten wurde. Auf der einen Seite spanned, auf der anderen wollte ich einfach mehr über ihn erfahren.
Das Ende war dann aber wirklich krass. 😳
Damit habe ich überhaupt nicht gerechnet und nun freue ich mich umso mehr auf den zweiten Teil! 🥰

Veröffentlicht am 30.12.2025

Eine Prinzessin, die nie eine sein wollte ✨

Shield of Sparrows

Shield of Sparrows ist ein gelungener Auftakt dieser Romantasy Reihe.

Shield of Sparrows ist ein gelungener Auftakt dieser Romantasy Reihe.
Besonders hat mir der Hüter als Charakter gefallen. Er ist mysteriös und interessant zugleich. Besonders seine Wortwechsel mit Odessa waren klasse!
Bei ihr mochte ich einfach, wie authentisch sie war. All ihre Gedanken, Gefühle, Sorge und Ängste waren sehr echt.

Als Kritikpunkt würde ich die Länge anbringen, da man doch gemerkt hat, wie sich manche Stellen etwas gezogen haben.