Cover-Bild Leave Me Behind
K M Moronova

Leave Me Behind

Roman - Der Dark-Romance-Hype endlich auf Deutsch
Birte Mirbach (Übersetzer)

Düster, tödlich, unwiderstehlich – die gehypte Dark-Military-Romance von BookTok-Sensation K.M. Moronova endlich auf Deutsch!

Nachdem ihr letzter Einsatz in einer Tragödie endete, soll Scharfschützin Nell Gallows in die Spezialeinheit Malum versetzt werden. Die Soldaten dieser Truppe sind bekannt dafür, nur die gefährlichsten Einsätze zu übernehmen – und Neuzugängen das Leben zur Hölle zu machen. Was also tun, wenn bald die Qual beginnt? Eine letzte Nacht der Freiheit! Doch der Unbekannte, mit dem Nell sie verbringt, ist ausgerechnet der Mann, den sie am meisten fürchten sollte: Bradshaw, ihr künftiger Vorgesetzter. Bradshaw ist grausam und gnadenlos – und dennoch ist da etwas, das die beiden magnetisch zueinander zieht.

Enemies to Lovers trifft auf Forced Proximity – die gehypte Dark-Military-Romance Reihe endlich auf Deutsch!

Bei diesem Buch handelt es sich um Dark Romance mit einer Leseempfehlung ab 18 Jahren. Im Buch sind Triggerwarnungen enthalten.

Books that make you – blush.
Du suchst Liebesgeschichten mit reichlich Spice, mitreißenden Tropes oder morally grey book boyfriends? Dann entdecke weitere Bücher von Blush!

Enthaltene Tropes: Dark Romance, Bully Romance, Enemies to Lovers, Forced Proximity
Spice-Level: 5 von 5

Veröffentlicht am 09.01.2026

Zwischen Nähe und Loslassen.. ein Buch, das nachhallt.

Leave Me Behind hat mich sofort in seinen Bann gezogen!!! Und zwar genau so, wie man es von einem gehypten Dark-Romance erwartet: düster, explosiv und emotional intensiv. Die Geschichte um Nell, eine Scharfschützin, die nach einem traumatischen Einsatz in eine gefürchtete Spezialeinheit versetzt wird, fühlt sich brutal und kompromisslos an. Schon der Einstieg ist nichts für leichte Nerven. Soldaten, die Neuzugänge „die Hölle“ spüren lassen, und eine letzte Nacht Freiheit, die ausgerechnet mit dem härtesten Mann endet, den Nell je treffen sollte...
Was wirklich zieht, ist die rohe Spannung zwischen den Figuren. Bradshaw ist gnadenlos, verletzend und zugleich magnetisch, und gerade diese moralisch grauen Figuren ergeben eine Dynamik, die einen kaum loslässt. Die Tropes die ich mir gewünscht habe und ein extrem hohes „Spice-Level“ sind voll da und sorgen für viele schweißtreibende Szenen... genau das, was ich gesucht habe!
Dennoch ist Leave Me Behind kein Buch, bei dem man sich nur in flauschige Gefühle flüchtet. Insgesamt ist dies kein perfekter Roman, aber einer, der Gefühle hervorruft. Sei es Liebe, Wut, Frust oder Anziehung. Für mich war es genau das... eine wilde, intensive Achterbahnfahrt, die man nicht so schnell vergisst...

Veröffentlicht am 05.01.2026

Das Buch braucht man!

Der Schreibstil hat mir direkt zugesagt!

Der Schreibstil hat mir direkt zugesagt!
Unsere Protagonistin 𝙉𝙚𝙡𝙡- puh. Diese Frau hatte vielleicht Feuer🔥Hart im Nehmen, unglaublich talentiert in dem was sie macht und gleichzeitig ordentlich crazy- ich hab sie einfach nur gefeiert🥹
Und 𝘽𝙧𝙖𝙙𝙨𝙝𝙖𝙬- der hatte mich direkt in seinen Bann gezogen. Nicht nur heiß, sondern auch mehr als gefährlich🤯
Diese Dynamik zwischen den beiden- purer Wahnsinn! Der Spice war anders wild und definitiv passend🔥
Es war alles dabei: von Hass über Leidenschaft bis hin zu tiefen Gefühlen.
Doch haben Gefühle in dieser Welt voller Krieg und Intrigen überhaupt eine Chance?

ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉:
Enemies-to-Lovers vom Feinsten in einem Dark Romance Buch, dass es definitiv wert ist, gelesen zu werden!
Von mir eine absolute Empfehlung✨

Veröffentlicht am 04.01.2026

Ich hab es geliebt. Hat meine Erwartungen absolut erfüllt. Brutal, emotional und herzzerreißend.

Was für eine tolle Dark Romance Geschichte. Ich hab das Buch nur so verschlungen und konnte es gar nicht aus der Hand legen. Es war so viel Spannung und Tension mit dabei und auch der Spice hat mir wirklich gut gefallen. Die Geschichte war teilweise so nervenaufreibend, dann aber auch wieder sehr heilend - die Kombination hat mir echt gut gefallen. Wir haben hier so tiefgründige Charaktere und nach jeder aufgedeckten Schicht mag man sie mehr. Nell und Bradshaw waren einfach toll, beide haben schon so einiges erleben müssen und wie die beiden sich zusammenkämpfen war so mitreißend. Das Ende hat mich dann wirklich überrascht, denn damit hatte ich absolut nicht gerechnet. Die ganze Geschichte war einfach so toll und hat so viele Gefühle wachgerufen und gepaart mit diesem echt heftigen Militär-Setting war es wirklich genial.

Der Schreibstil war wirklich toll. Man wird richtig in die Geschichte eingesaugt und kommt so einfach durch. Ganz besonders gut hat es mir gefallen, dass die Geschichte aus beiden POVs erzählt wird.

Fazit: Absolute Empfehlung!

Veröffentlicht am 27.12.2025

Wow, einfach nur wow

Ich habe das Buch fast an einem Tag durchgelesen, es war so unfassbar gut.
Aber checkt hier die Triggerwarnung, es ist sehr düster und dark.
Bun und Bones sind so gut, die beiden Charaktere haben mir ...

Ich habe das Buch fast an einem Tag durchgelesen, es war so unfassbar gut.
Aber checkt hier die Triggerwarnung, es ist sehr düster und dark.
Bun und Bones sind so gut, die beiden Charaktere haben mir echt Angst gemacht aber wow die Dynamik zwischen den beiden geht unter die Haut.
Die ganzen Intrigen und die Spannung ist ebenfalls super und perfekt platziert.
Ich kann das Buch nur empfehlen, es ist dark und düster. Es ist voller Wendungen die ich habe kaum kommen sehen und auch Emotionen.....

Veröffentlicht am 03.12.2025

Bunny and Bones

Der Anfang war so spicy, sexy und düster, dass ich schon wirklich ein bisschen nervös wurde, wieviel spice noch auf mich zukommen würde und auch wie ausgeprägt das oft erwähnte bully-trope hier so sein würde.
Das Bullying war heftig.
Der Spice nicht so überhandnehmend wie ich dachte, sondern super eingebaut in die Handlung.
Aber Bunnys und Bones Kinks waren heavy.😅
Zu Beginn war ich häufig irritiert von der Düsternis der Szenerie und der Handlung.
Aber es handelt von einem traumatischen "Berufsfeld", bei dem besonders die Traumata von Bones und Bunny beleuchtet werden. Und eben alles was das so mit sich bringt.
Und ungefähr ab 30% hätte ich mich voll drauf einlassen können und war drin in der Story und hab Bones und Bunny und ihre Chemie echt gefühlt und schlußendlich habe ich dieses Buch geliebt.
Es gibt kleine Kritikpunkte meinerseits:
So fand ich es sehr merkwürdig wie schnell Bones von Abneigung zu Anziehung wechselt. Und ich persönlich würde mir auch kein Bild mehr von Jenkins hinhängen - Hell, no! Aber nun ja.