Highlight ✨
Dieses Buch sieht man seit Wochen überall und Ihr könnt Euch nicht vorstellen, wie gespannt ich auf diese Geschichte war! Meine Erwartungen sind riesengroß gewesen und ich bin so so froh, dass ich zu dem Buch gegriffen habe. 😍
Nell hat alle ihre Kameraden bei den Dark Forces verloren und wird nun zu der Spezialeinheit Malum versetzt. Man hört nur, wie grausam die Soldaten dort sein sollen. Besonders Neuzugänge nehmen sie sehr auseinander. Aber Nell hat einen starken Willen und beißt sich von Anfang durch. Jedoch begegnet sie bei Malum überraschend Bradshaw, der kein Unbekannter für sie ist. Und ihr neuer Vorgesetzter!
Allein der dark military trope war ein riesengroßes Highlight. Ich habe noch nichts Vergleichbares gelesen und kann nur betonen, wie spannend es war, eine (dark) romance Geschichte mit so einem Setting zu lesen.
Die Autorin hat wirklich einen grandiosen Schreibstil. Von Seite eins an war ich durchgehend gefesselt und bin nur so durch die Seiten geflogen.
Egal ob die Handlung, die Protagonisten oder Nebencharaktere: alles war sehr gut aufeinander abgestimmt. Es gibt super lebendige sowie vielschichtige Charaktere, interessante Wendungen und einfach das gewisse Etwas, das ich immer in Büchern suche! 🖤
Das Ende war vielleicht etwas zu schnell, aber alles in allem kann ich dem Buch nur 5🌟 geben. Ihr solltet es unbedingt lesen! 🫶🏻