Legendary war für mich sogar noch besser als Caraval
LegendaryIch hätte ehrlich nicht gedacht, dass mir Band 2 noch besser gefallen könnte als Caraval aber genau das ist passiert. Ich war von der ersten Seite wieder komplett gefangen in dieser magischen, verwirrenden ...
Ich hätte ehrlich nicht gedacht, dass mir Band 2 noch besser gefallen könnte als Caraval aber genau das ist passiert. Ich war von der ersten Seite wieder komplett gefangen in dieser magischen, verwirrenden und wunderschönen Welt und konnte das Buch nicht aus der Hand legen.
Was ich an Legendary so geliebt habe: Alles wurde größer. Die Spiele gefährlicher, die Geheimnisse dunkler und die Gefühle einfach intensiver. Dieses ständige Gefühl, niemandem vertrauen zu können, hat mich wieder komplett wahnsinnig gemacht 😭 Jede Enthüllung hat einfach nur neue Fragen aufgeworfen und ich habe dauerhaft alles hinterfragt.
Und Tella als Protagonistin?? Ich LIEBE sie.Sie ist impulsiv, mutig, manchmal chaotisch, aber genau das hat sie für mich so spannend gemacht. Ihre Entscheidungen waren oft riskant, aber nie langweilig und ich mochte ihre Perspektive sogar noch mehr als die von Scarlett.
Außerdem reden wir bitte über Dante und Jacks??? HELLO??? 🫠🍎Die Spannung, die Dynamik, diese gefährliche und mysteriöse Atmosphäre um die beiden herum. Ich war komplett verloren. Besonders Jacks hat einfach diese Art von Charakter, bei der man genau weiß, dass er problematisch ist und ihn trotzdem jede Szene noch interessanter macht.
Auch der Schreibstil war wieder wunderschön. Stephanie Garber schreibt einfach so bildlich und märchenhaft, dass sich alles wie ein Traum anfühlt. Süß, düster, magisch und gleichzeitig irgendwie gefährlich.
Für mich ganz klar 5 Sterne ⭐Ich habe dieses Buch noch mehr verschlungen als den ersten Teil und lese jetzt Finale gleich im Anschluss!