Berührender Roman voller Trauer und unausgesprochener Gefühle
Somewhere in SummerRiley verliert bei einem tragischen Unfall ihren Bruder Scott. Während sie noch trauert, soll sie zu allem Überfluss auch noch seinen Platz im Familienunternehmen übernehmen. Und das obwohl das überhaupt ...
Riley verliert bei einem tragischen Unfall ihren Bruder Scott. Während sie noch trauert, soll sie zu allem Überfluss auch noch seinen Platz im Familienunternehmen übernehmen. Und das obwohl das überhaupt nicht ihr Ding ist. Scotts bester Freund Caden könnte sie bestimmt verstehen, doch er hat den Kontakt schon vor langer Zeit abgebrochen. Als sie ihm schließlich wieder begegnet, stehen er und seine Freunde kurz vor einem Roadtrip durch die USA – die Reise, die eigentlich Scott mit ihnen geplant hatte. Kurz entschlossen schließt Riley sich an, sehr zu Cadens Missfallen. Denn dieser hat Scott ein folgenschweres Versprechen gegeben.
🤫
Riley versucht, ihren eigenen Weg zwischen Trauer, Erwartungen und unerfüllten Träumen zu finden. Auch Caden ist hin- und hergerissen zwischen dem, was er eigentlich will und dem, was er versprochen hat. Ich finde es heftig, dass sein angeblich bester Freund ihm nachhaltig das Gefühl gegeben hat, nicht gut genug zu sein. Insgesamt ist Scotts Verhalten ganz schön übergriffig und macht ihn mir nach seinem Tod nicht unbedingt sympathisch. Da kann ich Rileys zwiespältige Gefühle ihm gegenüber sehr gut nachvollziehen. Überhaupt werden die inneren Konflikte der Charaktere authentisch dargestellt, sodass man sich gut in sie hineinversetzen kann.
👍🏻
Die Beziehung zwischen Riley und Caden ist vielschichtig gestaltet. Ihre gemeinsame Vergangenheit, das Versprechen und ihre Gefühle sorgen für Spannung und emotionale Momente.
🥺
Es ist ein berührender Roman voller Trauer und unausgesprochener Gefühle. Der Umgang mit beidem zieht sich spürbar durch das gesamte Buch und verleiht ihm eine teilweise ernste und schwere Atmosphäre. Im Gegensatz dazu steht das Roadtrip-Thema, welches ein Gefühl von Freiheit, Hoffnung und Möglichkeiten vermittelt. Ich liebe das Setting und die Konstellation der Reisegruppe, welche immer wieder für warmherzige und tolle Momente sorgt.
❤️
Wir dürfen uns außerdem über folgende Tropes freuen: Brother's Best Friend, Forbidden Love, Only One Bed, Second Chance und Found Family.
🥰