Urban Fantasy, welche durch Krimi-Elemente sowie Witz und Charme begeistert
Die Arcyrion-Akten – Fall 2: Die falsche VerbrecherinKiara Brocks hat ihren seelenlosen Bürojob aufgeben, um als übernatürliche Ermittlerin zu arbeiten. Eigentlich hätte sie erwartet, dass diese neue Beschäftigung aufregender wäre. Doch statt Daemonen zu ...
Kiara Brocks hat ihren seelenlosen Bürojob aufgeben, um als übernatürliche Ermittlerin zu arbeiten. Eigentlich hätte sie erwartet, dass diese neue Beschäftigung aufregender wäre. Doch statt Daemonen zu bekämpfen, halten sie und Draven sich mit unspektakulären Gelegenheitsjobs über Wasser. Zum Glück erhalten sie bald einen neuen Auftrag: Aus einem der streng geheimen Lagerhäusern von V.A.U.L.T. wurde ein Artefakt entwendet und sie sollen den oder die Täter:in stellen. Die anfängliche Euphorie hält allerdings nur kurz an, denn ausgerechnet Neith ist die Hauptverdächtige!
🔍
Wir erleben die Geschichte wieder aus Kiaras Sicht, dieses Mal lernen wir aber Neith und Draven von einer etwas verletzlicheren Seite kennen. Ich habe auch besonders Luke ins Herz geschlossen und Gina ist ebenfalls eine tolle Persönlichkeit. Mir haben die Schlagabtausche und der teilweise ziemlich sarkastische Humor auch hier sehr gefallen. Ich mag wie die Charaktere zusammenwachsen und füreinander einstehen. Es gibt zwar in diesem Band einen neuen Fall, die Handlung ist aber dennoch zusammenhängend und sollte in der richtigen Reihenfolge gelesen werden.
🥹
Es handelt sich um den sehr gelungenen zweiten Teil einer 5-bändigen Reihe aus dem Genre Urban Fantasy, welcher zudem durch Krimi-Elemente sowie Witz und Charme begeistert. Wir dürfen uns auf einige Wendungen und Überraschungen freuen. Es wird emotional, magisch, turbulent und auch ein bisschen gruselig.
❤️