Cover-Bild My Dark Prince
Band 3 der Reihe "Dark Prince Road"
  • Verlag: Knaur Taschenbuch
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 01.09.2025
L. J. Shen, Parker S. Huntington

My Dark Prince

Roman | Deutsche Ausgabe. Limitierte erste Auflage mit exklusivem Farbschnitt! Eine Billionaire Romance
Patricia Woitynek (Übersetzer)

+++ Limitierte Auflage mit exklusivem Farbschnitt, nur solange der Vorrat reicht +++

Aber ich nehme an, es gibt für alles ein erstes Mal.
Wenn mir die Frau meiner Träume in den Schoß fällt, kann ich nicht anders, als mich zu fragen, was sie in dieser Position noch so alles tun kann.
Sie ist hier. In meinem Haus. Meiner Gnade ausgeliefert.
Und sie denkt, dass wir das ganze Jahrzehnt, das wir getrennt waren, ein Liebespaar waren.
Briar und ich waren immer eine unerledigte Angelegenheit.
Jetzt ist es an der Zeit, das Geschäft zu besiegeln.

BRIAR: Ich heirate ein wunderschönes Ungeheuer.
Einen korrupten Betrüger. Amerikas reichsten Junggesellen.
Er behauptet, dass wir uns lieben, doch alles, was ich in unseren Küssen schmecke, ist Hass und Lust.
Ich weiß nicht mehr, warum oder wie es dazu gekommen ist.
Aber ich weiß ganz genau, dass er der Feind ist.
Jetzt stecke ich in einem Albtraum fest.
Und Oliver wird alles tun, um mich im Dunkeln zu lassen.

Willkommen zurück in der Dark Prince Road – wo das Wetter kalt ist, aber die Männer noch kälter sind.

Perfekt für Fans von Lauren Asher und Ana Huang

In Band 3 der neuen Romance-Reihe von SPIEGEL -Bestsellerautorin L. J. Shen mit Parker S. Huntington erwarten dich unter anderem diese Tropes :

• Sleeping Beauty retelling
  • billionaire romance
  • forced proximity
  • amnesia
  • only one bed
  • fake engagement

Auch einzeln als  Standalone lesbar.

Dieses Buch beinhaltet Themen, die bei manchen Menschen ungewollte Reaktionen auslösen können. Bitte achtet daher auf die Liste mit sensiblen Inhalten, die wir im Buch zur Verfügung stellen.

Veröffentlicht am 04.11.2025

Dornröschen in neuem Gewand

Dieses Dornröschen ist aufgewacht ... in einem Albtraum!

So begrüßt uns Lesende die Verlagsankündigung zu my dark Prince aus der Feder von L. J. Shen mit Parker S. Huntington bei Knaur Romance.

Und diesmal ...

Dieses Dornröschen ist aufgewacht ... in einem Albtraum!

Und diesmal erwarten uns unter anderem die Tropes:

Sleeping Beauty retelling
forced proximity
amnesia
only one bed
fake engagement,

was tatsächlich eine Knallermischung ist.

Die Geschichte ist zwar wie gesagt der dritte Band der dark prince Road-Reihe, aber durchaus auch einzeln als Standalone lesbar.

Nur warum sollte Frau das tun? Nee, dann wird ja jede Menge vergnüglich, heiße Lesezeit verpasst, denn genau dies ist mein Fazit nicht nur zu diesem Band der Billionare Romance, sondern eben auch zur kompletten Trilogie.

Es war nämlich einfach nur klasse Briars und Olivers Geschichte zu lesen. Selbst die doch manchmal nicht ganz so schönen Dinge, die da innerhalb der Zeilen thematisiert werden, bekommen durch den tollen Schreibstil der Autorinnen sowie der charmanten Charaktere eine Leichtigkeit, dass es eben nicht zum kompletten Drama abrutscht.

Nein, hier steht eindeutig die gute Unterhaltung sowie die Liebe im Vordergrund, was mich wirklich begeistert zurücklässt und ich diese Knallerreihe deshalb nur zu gerne an Euch weiter empfehle.

Veröffentlicht am 05.10.2025

Ich liebe einfach die Geschichten von L. J. Shen und Parker S. Huntington!

Inhalt:

Aber ich nehme an, es gibt für alles ein erstes Mal.
Wenn mir die Frau meiner Träume in den Schoß fällt, kann ich nicht anders, ...

Inhalt:

Aber ich nehme an, es gibt für alles ein erstes Mal.
Sie ist hier. In meinem Haus. Meiner Gnade ausgeliefert.
Briar und ich waren immer eine unerledigte Angelegenheit.
Jetzt ist es an der Zeit, das Geschäft zu besiegeln.

BRIAR: Ich heirate ein wunderschönes Ungeheuer.
Einen korrupten Betrüger. Amerikas reichsten Junggesellen.
Ich weiß nicht mehr, warum oder wie es dazu gekommen ist.
Aber ich weiß ganz genau, dass er der Feind ist.
Jetzt stecke ich in einem Albtraum fest.
Und Oliver wird alles tun, um mich im Dunkeln zu lassen.

Meinung:

Ich liebe einfach die Geschichten von L. J. Shen und Parker S. Huntington!

Zunächst vielleicht aber ein paar Worte zur Gestaltung. Ich muss nämlich sagen, dass ich kaum ein Buch gesehen habe, das so wunderschön und aufwändig gestaltet ist, wie dieses. Bereits im Englischen sind mir die Titel optisch direkt aufgefallen.

Und auch Droemer Knaur hat einfach die wunderschönen Seiten übernommen, die die Innengestaltung perfekt abrunden. Aber auch die Farben, das Motiv und der Farbschnitt sind einfach wunderschön zu betrachten. So ist das Buch in meinem Regal auf jeden Fall ein sehr besonderes.

Außerdem war der Schreibstil der Autorinnen wieder wahnsinnig mitreißend, humorvoll und locker, wenn auch an manchen Stellen poetisch. Ich musste die Geschichte auch innerhalb kürzester Zeit auslesen, denn ich bin einfach nicht mehr losgekommen von den Worten der beiden.

Ich fand toll, wie sie Dialoge zum Leben erweckt haben und so auch die Charaktere wahnsinnig gut gezeichnet wurden. Besonders durch die wechselnden Perspektiven kann man sich ideal in beide Charaktere und ihre Gedankenwelten hineinversetzen, was ich sehr gelungen fand. Aber auch die Rückblenden in die Vergangenheit fand ich sehr schön, denn dadurch wirkten sie noch einmal nahbarer und ich konnte ihre Handlungsweisen besser greifen.

In dieser Geschichte steht dabei der dritte Freund, Oliver, im Mittelpunkt der Handlung. Er war, wie auch in den Bänden zuvor, sehr beschützerisch, eiskalt und teilweise auch unberechenbar. Dadurch hatte er aber auch einen gewissen Reiz, denn man konnte sich seiner nächsten Schritte nie wirklich sicher sein.

Doch besonders in Bezug auf Briar zeigte er mit der Zeit auch eine andere Seite, die ihn weicher, menschlicher und vor allem auch nahbarer hat wirken lassen. Die Autorinnen haben dafür auf jeden Fall ein absolutes Talent. Denn man spürt total, dass er sich mit seinem Image auch nur hinter eine Fassade versteckt, die mehr und mehr bröckelt. Und so wird auch immer deutlicher, warum er Briar damals verlassen hat.

Briar auf der anderen Seite ist verwirrt und hat auch einiges aufzuarbeiten. Wobei ich die Umsetzung des Themas Amnesie wirklich sehr spannend fand und Briar so auch interessant gezeichnet wurde.

All die Tropes wurden generell wirklich so gut beschrieben! Und auch die Emotionen der Charaktere konnte ich ideal greifen und fand sie an vielen Stellen tiefgründig erzählt.

Besonders die Handlung vereint so wahnsinnig viele besondere Szenen und Augenblicke miteinander, die mich schockiert und dennoch auch sprachlos gemacht haben, im absolut positivem Sinne. Und dann war da ja noch ihre Fake-Verlobung und die generelle Liebesgeschichte, die einfach so gut eingefangen wurde! Wobei es sich dabei um eine Second-Chance-Geschichte handelt, die sich wirklich so genial entwickelt.

Denn die Tension zwischen den Protagonisten ist einfach mehr als großartig gewesen. Und ich habe sie zusammen einfach so so geliebt.

Auch schön fand ich, auf die Charaktere aus den Bänden zuvor zu treffen und auch ihre Geschichten so noch einmal aus einem anderen Blickwinkel zu sehen.

Insgesamt eine grandiose Reihe, die ich nur empfehlen kann und die ich sicherlich auch nicht mehr so schnell vergessen werde, da bin ich mir sicher. Denn sie ist in meinen Augen einfach nur mehr als gelungen! Wer die Reihe also noch nicht kennt, sollte sie sich meiner Meinung nach auf jeden Fall einmal etwas näher ansehen.

Ich bin gespannt, ob die beiden noch weitere Werke zusammen schreiben werden. Wünschen würde ich es mir, denn ich fand die Bücher einfach nur grandios. Wobei Band eins wahrscheinlich für immer mein heimlicher Favorit bleiben wird.

Veröffentlicht am 09.11.2025

Ein wunderbarer Abschluss für diese leicht durchgedrehte Freundesgruppe❤️

Ich war schon super gespannt auf den dritten Teil, da Oliver doch schon sehr interessant in den letzten Büchern wirkte und ich unbedingt wissen wollte, ob er wirklich so ist, wie er sich gibt, oder ob seine Art doch eher gespielt war. Spoiler Alarm, es steckt wesentlich mehr in ihm, als er anderen gerne zeigt, doch fangen wir am besten von vorne an.
Oliver und Briar (- Rose) kennen sich seitdem sie Kinder sind und waren auch die erste Liebe des jeweils anderen, bis Oliver Briar von heute auf morgen geghostet hat und sie damit nicht nur ihren besten Freund und ihre erste Liebe, sondern auch die einzigen Konstante in ihrem Leben verloren hat. Doch was sie nicht weiß, ist, dass Olivers Leben sich von heute auf morgen schlagartig verändert hat und er einfach nicht wusste, was er tun sollte, sie waren beide schließlich noch sehr jung. Danach haben sich beide in ganz unterschiedliche Richtungen entwickelt, Briar hat studiert und ist Intimitätkoordinatorin an Filmsets geworden und Oliver…. Tja, er lebt sein Playboy Image, bis die beiden durch Zufall aufeinander treffen und durch einen Vorfall wieder aneinander gebunden werden.
Briar mochte ich eigentlich echt gerne, auch wenn sie ungefähr so stachelig ist wie ein Kaktus und eigentlich die meiste Zeit über versucht zu zeigen, dass sie alleine klar kommt. Und das tut sie auch, zweifellos, doch gleichzeitig wollte ich sie schütteln, dass sie Oliver noch eine Chance geben sollte, da sie sich in ihrem Wahnsinn perfekt ergänzen. Dennoch konnte ich ihre Vorsicht und ihre Wut verstehen, sie hatte nicht nur eine furchtbare Kindheit, Oliver hat sie auch einfach aus seinem Leben gestrichen.
Dennoch konnte ich auch Oliver verstehen, er war damals jung und hätte selber eher Hilfe gebraucht, doch stattdessen schleppt er seit unzähligen Jahren Schuldgefühle und eine riesige Last auf seinen Schultern rum. Seine Fassade des sorglosen und dummen Nichtsnutz mit Playboyfaktor, die er seitdem aufgebaut hat, soll lediglich dafür sorgen, dass die Menschen nicht so genau auf seine Familie und sein Privatleben schauen. Eigentlich ist er ein echter Schatz, der alles für Briar tun würde, weshalb ich die beiden auch schütteln wollte, das sie es endlich auf die Reihe bekommen.
Die beiden zusammen sind sehr chaotisch und ein wenig wahnsinnig, aber sie ergänzen sich auch auf eine Art, wie wohl nur sie beide es können. Ihre Beziehungsentwicklung ist definitiv ein Auf und Ab, geprägt von viel Chemie, einigen Aussetzern und an einigen Stellen zu wenig Kommunikation (die langen Missverständnisse hätten nicht sein müssen). Dennoch mochte ich sie, einfach weil beide viel durchgemacht haben und ich verstehen konnte, warum sie so sind, wie sie sind.
Was mir wieder richtig gut gefallen hat, waren die Auftritte von Zach & Romeo, ebenso wie von Dallas und Farrow, sie ergänzen die Geschichte um ihren eigenen Wahnsinn und ich sag es wie es ist, ich werde den verrückten Haufen vermissen.
Insgesamt hat mir auch dieser Teil wieder richtig gut gefallen, auch wenn der zweite Band mein Favorit bleiben wird. Dennoch fand ich es sehr spannend herauszufinden, was hinter Olivers Fassade gesteckt hat und mochte es sehr, dass er mit Briar nicht nur seine Leichtigkeit, sondern auch seine Liebe wiedergefunden hat.

Veröffentlicht am 18.10.2025

Sehr überraschend

Um was es geht:

Um was es geht:
Briar und Oliver sind seit Kindesbeinen an beste Freunde und verlieben sich als Teenager ineinander. Jahre später treffen sie wieder aufeinander und Briar findet sich mit einem großen Gedächtnisverlust als Verlobte an seiner Seite. Tief in ihrem Inneren spürt sie, dass sie ihn hasst, aber kann ihm nicht widerstehen. Wird Oliver ihr helfen, sich zu erinnern, oder wiegt es ihn in Sicherheit, dass sie die Wahrheit nicht kennt?

Die Umsetzung:
Das Buch startet mit einer Rückblende, wo Oliver 15 Jahre alt ist und Briar 14. Diese Rückblicke sind geschickt in der Geschichte verteilt und ich erfahre Wichtiges für das Heute.

Der Schreibstil der Autorinnen sprüht vor Lebendigkeit, Humor und Sarkasmus. Ich kann zu keiner Zeit sagen, wer welche Texte geschrieben hat. Sie greifen nahtlos ineinander über.

Vielschichtige Charaktere:
Oliver von Bismarck entstammt einem alten Adelsgeschlecht, ist 34 Jahre alt und hat sich viel Mühe gegeben, der Welt ein Bild von sich zu zeigen, das nicht der Realität entspricht. Ich bin neugierig darauf, zu erfahren, was sein Antrieb dazu ist.

Briar ist 34 Jahre alt, stammt aus einem kaltschnäuzigen Elternhaus und arbeitet in Hollywood als Intimitätskoordinatorin. Ich mag sie vom ersten Augenblick an. Ihre verletzliche Seite ebenso wie ihre Durchsetzungsstarke. Briar hat ihre Ziele im Leben klar im Blick und ein Oliver v. Bismarck kommt nicht mehr darin vor.

Eine Überraschung löst die nächste ab:
Wie die beiden aufeinandertreffen und es zu Briars Amnesie kommt, lest ihr bitte unbedingt selbst. Die Story entfaltet sich rasch und ich staune über die vielen Handlungsfäden, die sich entspinnen. Dass ich dabei auf die Protagonisten von Band 1 und 2 stoße, ist für mich das Sahnehäubchen im Buch. Ich liebe die Chats zwischen den Kerlen, aber auch die Mädels lassen mich Tränen lachen.

Ich erfahre alles aus den wechselnden Ich-Perspektiven der Hauptdarsteller in der Vergangenheit. Dabei sind die Kapitelanfänge toll illustriert. Erwartungsgemäß kommt der Spice nicht zu kurz, was aber gut zur Story passt. Ich darf lachen, erlebe Höhen und Tiefen der Figuren, jede Menge Emotionen und habe an manchen Stellen einen Kloß im Hals.

Für was es einen Abzug gibt:
Leider hat das Buch Längen. Eine Straffung der Geschehnisse hätte ihm gutgetan.

Mein Fazit:
Mit „My Dark Prince“ endet die Trilogie um Ollie, Zach und Romeo. Am Anfang hätte ich nicht gedacht, dass mir die drei so ans Herz wachsen. Mein absoluter Liebling bleibt Romeo, aber Zach und Ollie stehen ihm in nichts nach. Die Geschichte ist temporeich und bietet reichlich Wendungen. Ollie entpuppt sich als cleverer Geschäftsmann, der nach Außen ein anderes Bild pflegt, und ich lerne, zu verstehen, was sein Antrieb dafür ist. Seine Liebe zu Briar ist tief und echt und ich fiebere so sehr mit. Zwischendrin habe ich Sorge, dass das Ende komplett anders aussehen könnte. Shen und Huntington machen es spannend. Einzig ein paar Längen stören das Leseerlebnis.

Von mir erhält „My Dark Prince“ 4 faszinierende Sterne von 5 und eine absolute Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 17.10.2025

Hat mir gut gefallen ♡

Meinung:
Ich habe damals Band 2 zuerst gelesen und war sofort hin und weg vom Schreibstil der Autorinnen.

Meinung:
Vor allem L. J. Shen ist ohnehin eine meiner absoluten Lieblingsautorinnen, also war klar: Diese Reihe muss ich komplett lesen! 💋

Der Humor, der Witz und die Chemie zwischen den Charakteren sind einfach perfekt. Man kann beim Lesen komplett abschalten und für ein paar Stunden in diese schöne, verführerische Welt eintauchen.

Oliver und Briar haben mich absolut in ihren Bann gezogen.
Ich kannte Oliver schon aus Band 2 – und ehrlich gesagt, hatte ich da ein bisschen Angst, dass er „too much“ sein könnte. Sein Auftreten war ziemlich intensiv (um es mal nett zu sagen 🤭). Aber in My Dark Prince zeigt sich, dass nicht immer alles so ist, wie es scheint. Hinter seiner harten Fassade steckt so viel mehr.

Für mich ist My Dark Prince sogar besser als Band 1, auch wenn mein Favorit weiterhin Band 2 bleibt.
Dallas’ Verhalten mit ihrem Essproblem hat mich schon in Band 1 ein bisschen genervt 😅 – aber das ist Geschmackssache.

Insgesamt ein richtig starker Band, voller Spannung, Emotion, Leidenschaft und typischem Shen-Drama.
Ein Buch, das man nicht aus der Hand legen will!

Fazit

Eine düstere, leidenschaftliche und fesselnde Geschichte, die zeigt, dass Liebe nicht immer leicht, aber immer lohnenswert ist.
Perfekt für alle, die Enemies to Lovers, Dark Vibes und viel Emotion lieben. 💣💔