Cover-Bild The Goal – Jetzt oder nie
Band 4 der Reihe "Off-Campus"
  • Verlag: Piper
Elle Kennedy

The Goal – Jetzt oder nie

Roman | BookTok-Liebling | Prickelnde College-Romance für New Adults
Christina Kagerer (Übersetzer)

Sie hat ein Ziel, doch das Schicksal hat andere Pläne.

Collegestudentin Sabrina will Anwältin werden und arbeitet hart für ihre Ziele. Auch in Sachen Männer weiß sie genau, was sie will: Gegen ein bisschen Spaß hat sie nichts, aber
für eine Beziehung ist momentan definitiv keine Zeit.
Doch dann verbringt sie eine unvergessliche Nacht mit dem charismatischen Eishockeyspieler John Tucker. Was sie nicht ahnt: Manchmal reicht eine einzige Nacht, um ein ganzes Leben zu ändern …

»Klug, sexy und absolut unwiderstehlich – ich habe mich in Tuckers Stärke und Geduld verliebt. Aber es war sein schmutziges Mundwerk im Schlafzimmer, das mich in Ohnmacht fallen und nach Karten für ein Eishockeyspiel suchen ließ!« Vi Keeland, »New York Times«-Bestsellerautorin

»Tucker gehört mir, Ladies. Nur, dass das klar ist. Diese Serie wird einfach immer besser.« Sarina Bowen, »USA Today«-Bestsellerautorin

»Off-Campus«-Reihe, Band 4

Veröffentlicht am 15.02.2025

Grandios und fesselnd!

Zum Cover/Stil:

Zum Cover/Stil:

Das Cover und der Farbschnitt des Buches The Goal - jetzt oder nie haben mir sehr gut gefallen und finde diese sehr passend zum Titel und zum Inhalt. Der Schreibstil war auch dieses Mal sehr angenehm zu lesen. Zudem fand ich es sehr fesselnd vom Anfang bis zum Ende auch wenn ich 6 Tage brauchte um das Buch durchzulesen. Mir waren die meisten Charaktere sympathisch bis auf Ray den Stiefvater von Sabrina James.

Zum Inhalt des Buches:

Achtung

Im vierten Band der off Campus Reihe geht es um Sabrina James und John Tucker. Sabrina hatte von Beginn an vor, sich aufs College zu konzentrieren und sich nicht durch Männer ablenken zu lassen, aber hatte Interesse an One night Stands. Bis sie auf John Tucker trifft und mit ihm eine Nacht verbrachte. Sie hatte nicht damit gerechnet dass diese Nacht ihr Leben auf den Kopf stellen könnte. Und Sabrina wollte eigentlich nur ein online Stand mit Tucker aber aus denen wurden mehr als einer. Während tucker sich bereits klar war dass er sich in Sabrina verliebt hatte. Brauchte Sabrina wiederum länger denn sie hatte Angst vor der Zukunft und dass sie die Zukunft von Tucker ruiniert hätte.

Als Sabrina bemerkte dass sie schwanger war von John Tucker war sie sich nicht sicher ob sie das Kind behalten möchte oder ob sie abtreiben möchte. Denn sie wusste nicht ob John das Kind auch haben möchte oder ob er zurück nach Texas will. Sabrina entschied sich schlussendlich doch für das Kind und sie bekam es auch er war ihre Großmutter wollte nicht das Baby mit großziehen unter anderem wohnte auch noch ihr Stiefvater mit in diesem kleinen Häuschen wo Sabrina ein reichlich kleines Zimmer hat wohl leider nicht viele Möbel reinpassen. Als das Kind auf der Welt war wollte Sabrina zuerst partout nicht mit John zusammenziehen denn sie wollte es auf alle auf eigenen Beinen schaffen aber bei ihrer Großmutter und ihrem Stiefvater Rey war das reichlich schwer zumal Ray täglich nur am trinken war am Rauchen war und alles mögliche und er war kurz dabei sich an Sabrina zu vergreifen während Sabrina die kleine Jamie stillen wollte. Es war froh dass Sabrina endlich von zu Hause aus zog mit Hilfe von John denn sie konnte dort einfach nicht mehr weiter wohnen erst recht nicht mit einem kleinen Baby, weil Ray der Stiefvater total ein Rad ab hat. Dem ist alles zuzutrauen. Und mit der mit der Mutter von John muss sich Sabrina auch noch anfreunden denn die war anfangs der Meinung Sabrina würde schon nur ausnutzen von Anfang an.

Wer nun wissen will was sonst so noch alles passiert, lest den vierten Band.

Mein Fazit:

Der vierte Band hat mir auch sehr gut gefallen, so dass ich ihn auch weiter empfehle. Bin auf den fünften Band gespannt. (Leihe ihn mir demnächst aus). Mir hat es auch sehr gut gefallen dass Sabrina letztendlich doch ihre Gefühle eingestandt, auch wenn sie dies vor der Mutter von John tat.

Veröffentlicht am 04.01.2025

Wohlfühlbuch mit Bookboyfriend

Liebster Teil der Reihe 💚

Tucker ist ein wunderbarer Freund, den sich jede Frau wünscht. Er ist hilfsbereit, selbstlos, liebevoll, geduldig und lässt Sabrina Zeit für ihre Gefühle.

Die Geschichte ist ...

Liebster Teil der Reihe 💚

Die Geschichte ist ohne viel Drama ein Wohlfühlbuch.

Ich bin gespannt, wie es mit allen Paaren weitergeht und freue mich auf den 5. Teil.

Veröffentlicht am 01.11.2024

HIGHLIGHT

!Rezension enthält Spoiler!

!Rezension enthält Spoiler!

Pregnancy trope. Viele schreckt dieser Trope sicherlich ab, ich war allerdings schon ab dem Ende von „The Score“ sehr gespannt auf den 4. Teil der Off-Campus-Reihe. John Tucker ist eine absolute Green Flag und mein neuer Book boyfriend. Er war einfach so verständnisvoll und hat Sabrina zu keiner Zeit zu viel Druck gemacht oder sie schlecht behandelt. Obwohl ich Bücher ohne den Pregnancy Trope wahrscheinlich trotzdem vorziehen werde, wae „The Goal“ so eine einzigartige Geschichte und ich hoffe einfach, dass ich mich noch lange auch an Details erinnern werde! Dicke Empfehlung!!
(Hab leider noch das alte Cover, deswegen da ein kleiner Abzug)

Veröffentlicht am 10.05.2024

Ich liebe diese Reihe!

"Du bist die Einzige für mich.
Ich sehe dein Lächeln nach dem Aufwachen und vor dem Einschlafen vor mir.
Mein Herz schlägt, weil deins schlägt."

Ich liebe diese Buchreihe!
Die Eishockey-Boys sind einfach ...

"Du bist die Einzige für mich.
Ich sehe dein Lächeln nach dem Aufwachen und vor dem Einschlafen vor mir.
Mein Herz schlägt, weil deins schlägt."

Ich liebe diese Buchreihe!
Die Eishockey-Boys sind einfach zum Verlieben.
Und wie schon bei den Vorgängern habe ich auch den vierten Band verschlungen.
Die Geschichte von Sabrina und Tucker war so wundervoll.
Die beiden sind ein unglaublich liebenswertes und süßes Paar, und sie haben so eine tolle Dynamik.
Von der ersten Seite an hat mich ihre Geschichte mitgerissen und mein Herz zum Schmelzen gebracht.
Der Schreibstil der Autorin zaubert mir immer wieder ein Lächeln aufs Gesicht und lässt mich schwärmen.
“The Goal” hat einfach alles: Gefühl, Emotionen, Humor und Leidenschaft. Liebe, Freundschaft, Selbstfindung und eine tolle Message.

"Es ist egal, wie dick oder dünn der Geldbeutel von jemanden ist.
Wir alle verletzen. Wir alle lieben. Wir sind alle gleich.
Und dein Vergangenheit, mit wem du lebst, wo du herkommst - das ist egal.
Du schaffst deine eigene Zukunft, und ich will sehen, wohin dich die Straße nach Morgen führt."

Ich kann nicht genug von diesen Büchern bekommen!
Sie sind erfrischend, spritzig, prickelnd, authentisch und herzerwärmend.
Einfach perfekt!

Veröffentlicht am 29.10.2024

Süße Geschichte

Die gesamte Reihe von Elle Kennedy hat mir unglaublich gut gefallen aber besonders dieser Band ist ein echtes Highlight gewesen. Die Geschichte von Sabrina und Tucker hat mich einfach vom ersten Moment an gefesselt und absolut verzaubert.
Beides sind wahnsinnig tolle und sympathische Protagonisten die ich sofort ins Herz geschlossen habe. Sie sind einfach wie füreinander geschaffen und ergänzen sich perfekt.
Zudem ist dieser Band etwas besonderer als die anderen Bände, da er sich durchaus von der Geschichte her etwas von den anderen unterscheidet. Dies hat mir besonders gut gefallen.

Aber auch der Schreibstil ist wie bei den vorherigen Bänden absolut super gewesen. Einmal angefangen konnte ich das Buch kaum noch aus den Händen legen und habe es fast in einem Zug auch schon wieder beendet. Alles wurde toll beschrieben, ich konnte mich in die Charaktere hineinversetzten und die Entwicklung von Sabrina und Tucker ist ebenfalls wirklich toll gewesen.
Eine absolut tolle Fortsetzung der Reihe die ich nur empfehlen kann!