Profilbild von book_lovely29

book_lovely29

book_lovely29 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit book_lovely29 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 22.05.2025

Action, knisternder Spannung, Spice und ganz viel Gefühl - ein packendes Finale einer grandiosen Reihe!

Tale of the Heart Queen

Das große und langersehnte Finale der "Die Artefakte von Ouranos"-Reihe hat mich, wie auch schon die Vorgänger, vollkommen in seinen Bann gezogen.
Und was für ein Finale!
Hier hat sich das Warten wirklich ...

Und was für ein Finale!
Hier hat sich das Warten wirklich gelohnt.
Die Geschichte war von der ersten bis zur letzten Seite packend – voller Action, knisternder Spannung, Spice und ganz viel Gefühl.
Ich liebe diese Reihe!
Ich liebe die Charaktere, ihre Entwicklungen und ich liebe diese Welt!
Ouranos ist mit seiner Magie und Vielschichtigkeit einfach atemberaubend.
Ich habe mich erneut in dieser einzigartigen Atmosphäre verloren und jede einzelne Seite genossen.
Auch in diesem Band erleben wir die Geschichte aus mehreren Perspektiven, was die Handlung noch vielschichtiger und intensiver macht.
Die Nebencharaktere sind so liebevoll und detailliert ausgearbeitet – jeder einzelne trägt auf seine Weise zur Tiefe und Faszination dieser Welt bei.
Mein ganz persönliches Highlight: Lor & Nadir.
Ihre Beziehung hat mich zutiefst berührt.
Die beiden haben mein Herz erobert und behalten es vermutlich für immer.
Ihre Magie, ihre Welt, jeder einzelne Moment … pure Liebe!
Was die beiden verbindet, ist weit mehr als Liebe – es ist eine tiefe, spürbare Seelenverbindung, die sich durch das gesamte Buch zieht.
Der Schreibstil von Nisha J. Tuli ist einfach fesselnd.
Über vier Bände hinweg hat sie eine düstere, emotionale und magische Welt erschaffen, aus der ich nicht mehr entkommen konnte.
Ihre Worte tragen eine solche Kraft und Magie, dass man regelrecht durch die Seiten fliegt.
Es war fast unmöglich, das Buch zur Seite zu legen.
Für mich ist "Tale of the Heart Queen" ein grandioses Finale und der perfekte Abschluss einer absoluten Herzensreihe.

Veröffentlicht am 22.05.2025

Tale of the Heart Queen

Und was für ein Finale!
Hier hat sich das Warten wirklich ...

Und was für ein Finale!
Hier hat sich das Warten wirklich gelohnt.
Ich liebe diese Reihe!
Ich liebe die Charaktere, ihre Entwicklungen und ich liebe diese Welt!
Ouranos ist mit seiner Magie und Vielschichtigkeit einfach atemberaubend.
Mein ganz persönliches Highlight: Lor & Nadir.
Ihre Beziehung hat mich zutiefst berührt.
Die beiden haben mein Herz erobert und behalten es vermutlich für immer.
Ihre Magie, ihre Welt, jeder einzelne Moment … pure Liebe!
Der Schreibstil von Nisha J. Tuli ist einfach fesselnd.
Es war fast unmöglich, das Buch zur Seite zu legen.

Veröffentlicht am 21.05.2025

Ein Spiel mit dem Feuer, das mitten ins Herz trifft!

No Matter Why

"Vielleicht funktionieren wir nicht, vielleicht sind wir zusammen eine Massenkarambolage, vielleicht verletzen wir uns gegenseitig, aber ich bin ein Mensch, der lieber die schlechten Gefühle im Nachhinein aushält, als die guten nicht erst gefühlt zu haben."

"No Matter Why" ist der dritte und finale Band der Love-Burn-Reihe und gleichzeitig ein Spiel mit dem Feuer, das mitten ins Herz trifft.
Ein letztes Mal kehren wir zurück nach Blossom Blake – und endlich erzählt uns Sarah die Geschichte von Isaiah, auf die ich seit Band 1 gewartet habe.
Isaiah ist nicht nur der perfekte Bruder, sondern auch der ultimative Bookboyfriend, der Herzen im Sturm erobert.
Mit seiner fürsorglichen, starken und zugleich verletzlichen Art hat er sich schon früh in mein Herz geschlichen und in diesem Buch hat er dieses Feuer nur noch weiter entfacht.
Man kann ihn einfach nur lieben.
Seit dem Tod seines Vaters trägt er eine Verantwortung, die eigentlich niemandem in seinem Alter zugemutet werden sollte.
Er war immer da für seine Schwestern – stark, zuverlässig, loyal.
Doch wer ist er, wenn er all diese Pflichten ablegt?
Diese Frage begleitet ihn – und bekommt eine ganz neue Bedeutung, als er auf Jewel trifft.
Sie ist eine Brandstifterin mit einer ebenso feurigen wie zerbrechlichen Seele.
Ihre Vergangenheit hat tiefe Narben hinterlassen.
Sie hat gelernt, sich nur auf sich selbst zu verlassen und verbirgt ihre Verletzlichkeit hinter einer harten Fassade.
Doch Isaiah sieht, was dahinter liegt und weckt in ihr Gefühle, die sie längst verloren geglaubt hatte.
Ihre Vergangenheit hat mich so sehr berührt.

"Beziehungen bedeuten nicht, dass man sich für den anderen aufopfern oder seine Kriege für ihn gewinnen muss, aber sie bedeuten, dass man die Wunden verarztet, die auf dem Schlachtfeld entstanden sind. Und das mach ich hier gerade, Babe. Ich verarzte deine Wunden."

Je näher sie sich kommen, desto mehr gerät Jewel in einen inneren Konflikt zwischen Wahrheit und Leidenschaft.
Denn zwischen ihnen steht ein Geheimnis, das alles zerstören könnte.
Eines, das Isaiah niemals erfahren darf.
Zwischen den beiden entsteht eine intensive Verbindung, die weit über bloße Anziehung hinausgeht.
Ihre Beziehung ist ein emotionales Feuerwerk – intensiv, roh, echt - eine wahre Achterbahnfahrt aus Zweifeln, Hoffnung, Schmerz und Liebe.
Ihre Dynamik war elektrisierend und einfach atemberaubend.
Mit jeder Seite habe ich mich mehr in die beiden verliebt und konnte nicht genug von ihrer Geschichte bekommen.
Ihre Ängste, Hoffnungen und tiefen Emotionen haben mich vollkommen mitgerissen und nicht mehr losgelassen.
Sarah schreibt keine Geschichten – sie schreibt Emotionen.
Ihre Bücher liest man nicht einfach, man fühlt sie.
Und sie bleiben unvergesslich.
Jede Seite hat mein Herz berührt, und das Gefühl, das sie dabei hinterlassen hat, ist kaum in Worte zu fassen.
Was soll ich sagen - die Jones-Geschwister haben mein Herz im Sturm erobert.
Ich bin überglücklich, dass sie alle drei nach all dem Schmerz und den Herausforderungen ihr verdientes Happy End gefunden haben.
Und doch verlasse ich Blossom Lake mit einem weinenden Auge, denn ich bin noch nicht bereit, mich zu verabschieden.
Ich werde sie alle so vermissen.
"No Matter Why" ist nicht nur ein würdiger Abschluss der Love Burns-Reihe, sondern ein echtes Herzensbuch.
Ein emotionales Highlight.
Und eine Herzensreihe, die ich nie vergessen werde.

Veröffentlicht am 21.05.2025

Ein Spiel mit dem Feuer, das mitten ins Herz trifft!

No Matter Why

Man kann ihn einfach nur lieben.
Er war immer da für seine Schwestern – stark, zuverlässig, loyal.
Doch wer ist er, wenn er all diese Pflichten ablegt?
Sie ist eine Brandstifterin mit einer ebenso feurigen wie zerbrechlichen Seele.
Ihre Vergangenheit hat tiefe Narben hinterlassen.
Ihre Vergangenheit hat mich so sehr berührt.

Denn zwischen ihnen steht ein Geheimnis, das alles zerstören könnte.
Eines, das Isaiah niemals erfahren darf.
Ihre Dynamik war elektrisierend und einfach atemberaubend.
Sarah schreibt keine Geschichten – sie schreibt Emotionen.
Ihre Bücher liest man nicht einfach, man fühlt sie.
Und sie bleiben unvergesslich.
Was soll ich sagen - die Jones-Geschwister haben mein Herz im Sturm erobert.
Ich werde sie alle so vermissen.
Ein emotionales Highlight.
Und eine Herzensreihe, die ich nie vergessen werde.

Veröffentlicht am 19.05.2025

So viel mehr als nur eine Sommerromanze!

Just for the Summer

"Vielleicht ist ein Zuhause für dich ja kein Ort, sondern eine Person."

"Vielleicht ist ein Zuhause für dich ja kein Ort, sondern eine Person."

"Just for the Summer" ist der dritte Band aus dem Royaume-Northwestern-Universum und hat alles, was ich mir gewünscht habe: liebenswerte Charaktere, ein Wohlfühl-Setting, Emotionen, Romantik, Tiefgang und Humor.
Es ist so viel mehr als nur eine Sommerromanze und hat mich von Anfang bis Ende verzaubert.
Hier hat Abby Jimenez mal wieder einmal bewiesen, warum ich ihre Bücher so liebe: Sie schreibt mit Gefühl, Tiefe und einer Leichtigkeit, die einen durch die Seiten fliegen lässt.
Die Charaktere?
Sie haben mein Herz im Sturm erobert.
Emma und Justin sind unglaublich liebenswürdig, greifbar und man fühlt sich von Beginn an mit ihnen verbunden.
Die ungewöhnliche Begegnung zwischen den beiden über einen viralen Reddit-Post ist nicht nur originell, sondern auch der Auftakt zu einer Liebesgeschichte, die viel mehr ist als ein flüchtiger Sommerflirt.
Beide Protagonisten tragen eine schwere seelische Last – insbesondere Emma, die durch ihre traumatische Kindheit unter Bindungsängsten leidet.
Doch ihre Entwicklung und das langsame Öffnen gegenüber Justin sind authentisch und unglaublich berührend.
Diese Momente haben mein Herz erwärmt.
Justin kann man nur lieben - ein absoluter Bookboyfriend - für mich ganz klar eine 10/10!

"Du bist nicht das, was dir zugestoßen ist, sondern das, was du daraus machst".

Auch er trägt eine schwere Last auf seinen Schultern und wünscht sich nichts sehnlicher als etwas Echtes und Beständiges.
Ob er das in Emma findet, das müsst ihr selbst herausfinden.
Was zunächst wie der Auftakt zu einem lockeren Sommerflirt wirkt, entwickelt sich schnell zu etwas viel Tieferem.
Abby Jimenez bringt ernste Themen wie Verlust, Bindungsangst und Kindheitstrauma mit einer Leichtigkeit in die Geschichte ein, ohne sie zu schwer oder kitschig wird.
Die spritzigen Schlagabtäusche, spürbare Anziehungskraft, das intensive Knistern und tiefe emotionale Verbundenheit zwischen Emma und Justin machen diese Geschichte zu einem absoluten Highlight.
Es war so schön, ihnen beim Flirten und Verlieben zuzusehen.
Ihre Dynamik ist einfach unwiderstehlich.
Außerdem ist das Wiedersehen mit bekannten Charakteren aus den ersten beiden Bänden ein weiteres Highlight – es war, als würde man liebgewonnene Freunde wieder treffen.
Sie alle tragen mit viel Charme zur Geschichte bei und sie sind mir so sehr ans Herz gewachsen.
"Just for the Summer" ist eine herzerwärmende Summerromance, die Humor, Romantik und emotionale Tiefe auf perfekte Weise vereint und dabei eine wundervolle Message vermittelt.