Unglaublich intensiv und berauschend!
The Ravenhood - Exodus'We love rainy days don't we baby?'
Oh wow, ich bin sprachlos, völlig überwältigt, fassungslos, einfach fertig mit den Nerven.
'We love rainy days don't we baby?'
Mein Herz hat einen emotionalen Schaden genommen, von dem es sich so schnell nicht mehr erholen wird.
Was war das bitte!
Nachdem der erste Band so vor sich hingeplätschert ist und mich zwiegespalten zurückgelassen hat, hat dieser mich emotional an meine Grenzen gebracht.
Ich komme immer noch nicht drauf klar, was ich hier gelesen habe.
Diese Wendungen, diese Emotionen.
Ich habe zweitweise Worte nur noch verschwommen gelesen.
Dieses Buch hat mein Herz bluten lassen und es mehrfach gebrochen, ich bin immer noch dabei, die Scherben aufzusammeln.
So unglaublich fesselnd, einnehmend, berauschend, zerstörerisch, intensiv und absolut süchtig machend.
Dieses Buch ist Herzschmerz pur in all seinen Facetten mit einer unglaublich krassen Sogwirkung.
Zweitweise wusste ich nicht mehr wohin mit mir und meinen ganzen Gefühlen.
Es hat Stellen in meinem Herzen erreicht, von denen ich nicht mal wusste, dass es sie gibt.
Die Chemie zwischen den Charakteren ist einfach unbeschreiblich.
Man fühlt einfach alles.
Die Traurigkeit, den Schmerz, die verzehrende Sehnsucht - es war kaum auszuhalten.
Und ich habe ja wirklich mit vielem gerechnet, aber das?
Diese Wendungen habe ich nicht kommen sehen.
Legt euch Taschentücher bereit und macht euch auf eine Geschichte gefasst, die euer Herz und eure Seele zerstören wird.
So sehr, dass du es dir nicht mal ansatzweise vorstellen kannst.
Die Charaktere, der Schreibstil, diese wahnsinns Story, ich liebe ALLES!!!!!!
Dieses Buch ist episch.
Die Steigerung zwischen dem ersten und diesen Band ist unglaublich.
Ich wäre dann bereit für das Finale!