Sehr amüsanter und fesselnder dritter Teil!
Doctor and CEOZum Cover/Stil:
Zum Cover/Stil:
Das Cover des Buches Doctor and CEO – Doctor Reihe Band 3 hat mir sehr gut gefallen und finde es sehr passend zum Titel sowie zum Inhalt. Der Schreibstil war auch im dritten Band sehr angenehm zu lesen und ich fand es sehr amüsant und fesselnd vom Anfang bis zum Ende. Mir waren alle Charaktere sympathisch, denn es gab ja keine Antagonisten die ich hätte nicht leiden können!
Zum Inhalt des Buches:
Im dritten Band der Doctor Reihe geht es um Kate Saunders und Vincent Cove.
Kate hatte jahrelang das Crompton Anwesen kaum verlassen, denn sie wohnt und arbeitet auf dem Anwesen und nur wenn sie im Pub aushilft hatte sie das Anwesen verlassen, aber der Pub liegt auch nur ca. 5 Minuten oder so entfernt! Denn weiter kann sie nicht denn sie bekommt dann Panik das irgendwas passieren kann.
Bis sie im Café den attraktiven Vincent Cove trifft der mit seiner Geschwistern dort isst ohne seinen Namen zu nennen. Heißt sie weiss eine Weile nicht wie er heißt und warum er auf dem Crompton Anwesen ist. Denn sie traf erneut auf ihn und zwar im Pub, denn sie musste für Meghan einspringen denn sie fiel wegen starken Kopfschmerzen oder Migräne aus. Und so kam es dazu, dass sie ein One-Night-Stand mit Vincent hatte und wusste da immer noch nicht wie er heißt. Erst am nächsten Tag, weil der alte Earl des Crompton Anwesens es verkauft hatte und zwar an Vincent Cove. Und da hatte sie seine Stimme wieder erkannt! Und sie fiel aus Wolken das sie ausgerechnet mit ihm Bett gelandet ist und es auch noch grandios fand! Aber das er ausgerechnet aus dem Anwesen ein Luxushotel machen will. Sie hatte eine Weile Angst das sie ihr Zuhause verliert und ihre Arbeit im Café.
Aber er wollte sie einstellen denn sie kennt das Anwesen besser als jeder andere von seinem Team und hat andere Ideen was einen Shuttlebus betrifft um die Angestellten von den Häusern zu ihrer Arbeit auf dem Anwesen zu bringen bei dem Hotel in Spe und arbeitete deshalb mit Michael, Beck und Stella zusammen. Unter anderem musste Kate bei der Besichtigung des Hauses erfahren das der Earl viele Möbel und Gegenstände veräußert hatte. Und das hatte sie wohl nicht wahrhaben wollen, da war ihre Granny schon weiter, denn sie wusste es eher das, dass Anwesen in einem desolaten Zustand ist und dringend saniert werden muss.
Sie brauchte zwar eine Weile diese Veränderungen anzunehmen denn sie fühlte sich dennoch die ganze Zeit zu Vincent hingezogen und wollte wieder mit ihm ins Bett oder auch ein Picknick! Aber traute sich weiterhin nicht wirklich weit weg von dem Crompton Anwesen. Erst als er sie mit nach Norfolk nahm mit einem Helikopter hatte sie irgendwie keine Panik, denn es hatte ihr sehr bei seiner Familie von Cove Geschwistern gefallen auch wenn er nur eher adoptiert ist. So mochte er doch sehr Jacob, Beau etc. (Leider habe ich nicht alle Namen im Kopf von seinen Geschwistern der Cove Familie!)
Wer nun wissen will was sonst noch so in Band 3 passiert, lest ihn am besten!
Mein Fazit:
Auch der dritte Band hat mir sehr gut gefallen, denn ich mag die Bücher sehr von Louise Bay. Und habe deshalb auch schon Band 4 und 5 der Doctor Reihe hier zuhause von der Stadtbibliothek! Habe zudem knapp 5 Tage gebraucht um das Buch durchzulesen.
[17/03 – 21/03/26]