Tolle Fortsetzung!
Covet
Zum Cover/Stil:
Zum Cover/Stil:
Das Cover und der Farbschnitt des Buches Covet – Katmere Academy Band 3 haben mir mal wieder sehr gut gefallen, auch wenn es wieder sehr einfarbig war. Dennoch passend zum Titel und zum Inhalt finde ich. Der Schreibstil hätte an mehreren Stellen etwas fließender sein können, aber dennoch finde ich es sehr gutgeschrieben sodass es von mir alle Sterne erhält auch wenn ich 16 Tage gebraucht habe um Covet zu beenden. Zudem fand ich spannend vom Anfang bis zum Ende, wobei es etwas fesselnder hätte seinen können vom Lesefluss! 😉Einige Charaktere fand ich sympathisch und andere wiederum hätte ich am liebsten ins Weltall gejagt (Cyrus und dessen Armee)
Zum Inhalt des Buches:
AchtungNur Lesen wer auf SPOILER steht!
Im dritten Band geht es weiter mit Grace und Hudson. Sie vermisst die Gefährtenbindung die sie mit Jaxon hatte die von Cole mit Gewalt gebrochen wurde im vorherigen Band. Aber später bei Bloodletter erfährt sie zudem, dass es keine wahre Bindung war. Dennoch da es gegen ihren Willen geschah zerbricht eine Seele daran, nur wurde ihre durch die neue Bindung mit Hudson scheinbar zusammengehalten. Nur Jaxon hatte da leider weniger Glück. (Das fand ich nicht so toll) Denn er verhielt sich immer eigenartiger.
Umso dringender wollte Grace die Krone finden und dazu müssen sie den Schmied finden und der ist ein Riese, aber leider nicht bei Redwood Forest.
Stattdessen ist er im Athereum als Schmied und das schon für eine verdammt lange Zeit. (Somit hatte Grace vor sich mit Hudson festnehmen zu lassen)
Und das fiel Grace nach einer Weile irgendwie auf, denn ihr blieb das im Kopf was die Hexe in diesem sogenannten Pfefferkuchenhaus gesagt hatte wegen er hätte keine Seele. Etwas später haben die zwar ihren Abschluss, aber es ist ein Wettkampf gegen die Zeit finde ich. Denn nicht nur Hudson wird festgenommen von Cyrus, sondern auch Flint, weil er im ersten Band versucht hatte Grace umzubringen (was ihm aber nicht gelang). Und weil Grace etwas zu aufmüpfig wurde und weil sie Hudson nicht allein ins Athereum gehen lassen wollte, ließ sie sich auch festnehmen. Wenn sie da bloß geahnt hätte was da auf sie zukommt. Denn sie wird auf ihre innere Gargoyle verzichten müssen aufgrund eines Armbands das man ihr anlegte.
Ich wäre garantiert niemals so mutig gewesen wie Grace. Nie und Nimmer. Aber was ich schade fand das ein weiterer Liebgewonnener Charakter der Vampire sterben sollte. In Band 2 war es Xavier. Ich dachte Vampire können heilen?
Wer jetzt wissen will was sonst passiert ist liest das Buch, denn es gibt Charaktere die ich nicht erwähnt habe: Nuri, Luca, Remy, Calder, Vander usw.
Mein Fazit:
Mir hat das Buch so ganz gut gefallen sodass ich es weiterempfehle. Bin schon auf Band 4 gespannt. Nur das ich es nicht direkt lesen werde.
[24/11-09/12/25]