Grandioser Abschluss einer Trilogie!
Zum Cover/Stil:
Zum Cover/Stil:
Das Cover und der Farbschnitt des Buches Shining Fragments - Kingsbay Secrets Band 3 hat mir sehr gut gefallen und finde diese sehr passend zum Titel und zum Inhalt! Der Schreibstil war auch diesmal wieder im dritten und letzten Band sehr angenehm zu lesen. Ich fand es zudem vom Anfang bis zum Ende sehr spannend und fesselnd zugleich, meist kam ich mir vor wie auf einer Achterbahn der Ereignisse, soviel passierte in dem Buch. Einige Charaktere waren mir sympathisch und andere wiederum nicht wie zum Beispiel Gideon Newton, dessen Mutter und so weiter!
Zum Inhalt des Buches:
AchtungWer das Buch noch nicht komplett gelesen hat und auf Spoiler steht, darf weiter lesen! Ansonsten lesen auf eigene Gefahr!
Und es geht weiter mit Charlotte "Charlie" Blossom und Roméo Favreau sowie Gideon Newton!
Ich finde dass es diesmal sehr Action reich zugeht, denn Charlie es fährt etwas sehr negatives über ihren Boss Gideon Newton und will es erstmal nicht wahrhaben, auch wenn alle Zeichen darauf deuten das Gideon nicht der nette Typ ist sondern Dreck am Stecken hat. Charlie fühlt sich immer mehr hingezogen zu Roméo und freundet sich mit den anderen an die zu Roméo gehören: Elijah, Raphael, Ben und Julien. Auch wenn Julien etwas länger brauchte um Charlie zu akzeptieren. So haben doch alle Männer sie ins Herz geschlossen.
Roméo gibt sich am Strand teilweise die Schuld als sie angegriffen wird nachdem sie auf der Toilette gewesen war und jemand versucht hat sie im Meer zu ertränken. Nur hat sich Charlie nach einigen Minuten sehr gut zu Wehr setzen können und ihren Angreifer außer Gefecht gesetzt! Roméo hatte sich Sorgen gemacht. (Sie hat ihn reichlich verändert, auch wenn er ein krimineller sein mag. Das find ich gut. Denn ich mochte Gideon immer weniger)
Man erfährt im dritten Band immer mehr das Gideon kein guter Mensch ist und nicht der ist wo andere zu glauben scheinen. Also so zusagen der Schein trügt in Sachen Gideon Newton und dessen Mutter! Und als Charlies Chef Khaled Saeedi ihr geraten hat sich zu verstecken bevor sie kündigt bei den Newtons. Aber was sie hätte niemals machen dürfen, auf eine SMS antworten da es geortet werden kann. Denn wie es scheint hat Gideon seine Leute für sowas um den Standort von Personen über eine SMS zu orten. Das wusste sie leider nicht.
Mehr verrate ich euch nun nicht. Unter anderen gibt's ein cameo aus einer Dilogie die ich selber noch nicht gelesen habe. Denn ich wusste nichts davon. Ich fand sehr spannend! Charlie war unter anderem sehr mutig fand ich, zudem war es ein Fehler mit Gideon ins Bett zu gehen im ersten Band, denn der hat sich was drauf eingebildet denk ich.
Mein Fazit:
Der Abschluss hat mir sehr gut gefallen. Auch wenn ich nun gerne noch eine Kurzgeschichte hätte wo Charlie und Roméo heiraten. Ich habe nur knapp 4 Tage für dieses Buch gebraucht um es durchzulesen! Ich empfehle diese Trilogie auf jeden Fall weiter!
[21/11-24/11/25]