Profilbild von Traumweltlesen

Traumweltlesen

Traumweltlesen ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Traumweltlesen über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Mag ich

Beauty and the Bachelor

Ich liebe Reality Tv und genau deshalb musste

Ich dieses Buch lesen.

Nach dem ich Cinder und Ella der Autorin gelesen habe, lese ich ihre Bücher blind.

Ich schaue mir die Klappentexte nicht mehr ...

Ich liebe Reality Tv und genau deshalb musste

Ich dieses Buch lesen.

Ich schaue mir die Klappentexte nicht mehr an sondern lasse mich überraschen.

Hier wusste ich lediglich das es um eine Reality-TV-Show geht und die Idee und Umsetzung fand ich richtig gut.

Ich mag diesen sehr einfachen Schreibstil der Autorin richtig gerne.

Die Protagonisten sind wundervoll und liebenswert ausgearbeitet.

Man lernt beide sehr gut kennen und lieben.

Der Verlauf der Geschichte ist eigentlich relativ schnell klar aber dennoch hat man immernoch Lust das Buch zu lesen.

Die Autorin hat einfach etwas ganz zauberhaftes in jeder ihrer Geschichten, was einen das hier und jetzt vergessen lässt.

Bewegend

Tausend Splitter zu dir – Based on Lena's True Story

Das war mein erstes Buch aus dem Verlag aber definitiv nicht mein letztes.

Das war mein erstes Buch aus dem Verlag aber definitiv nicht mein letztes.

Die Geschichten sindl in abgewandelter Form immer auf wahrer Begebenheit und wenn man das in Hinterkopf hat, bekommt man beim Lesen echt Gänsehaut.

Ich habe das Schicksal der Geschichten Geberin auf TikTok verfolgt und ich finde Antonia hat das mega gut umgesetzt.

Das Buch hat sich super gut lesen lassen.

Die Gefühle und all die Emotionen der Protagonisten und generell der Geschichte wurden sehr authentisch an den Leser gebracht.

Ich hatte wie gesagt beim Lesen Gänsehaut am ganzen Körper und Pipi in den Augen.

Für mich eine wahnsinns Geschichte die ich sehr empfehlen kann.

5 von 5 Sterne.

Leseempfehlung

Mr Summer

Ihr wisst glaube ich langsam wie sehr ich die Bücher der Autorin liebe oder?

Vorallem diese Reihe, die für mich einfach niemals ein Ende finden braucht.

Seit Bossman bin ich bessesen von diesen Spicy ...

Ihr wisst glaube ich langsam wie sehr ich die Bücher der Autorin liebe oder?

Vorallem diese Reihe, die für mich einfach niemals ein Ende finden braucht.

Seit Bossman bin ich bessesen von diesen Spicy Storys mit einer Prise Humor.

Auch das Buch hat mich wieder total überzeugt.

Der Schreibstil war wie gewohnt sehr leicht und locker zu lesen, es war super humorvoll, es war spicy und im großen und ganzen einfach sehr unterhaltsam.

Die Bücher der Autorin sind für mich immer wie ein kleiner Snack, ganz schnell verputzt.

So habe ich auch diesmal die Story innerhalb von wenigen Stunden verschlungen.

Die Protagonisten sind sehr vielseitig ausgearbeitet und haben mir wieder richtig gut gefallen.

Euch erwarten die Genres

Enemies To Lovers

Opposites attract

One Night Stand

Grumpy/Sunshine*

Mir bleibt an der Stelle nur zu sagen.

5 von 5 Sternen und eine riesen Lese Empfehlung

Toller Band 2

Whispers like Summer Nights

Second Chance, small Town, Frced proximity

Und First Love..

Na sind das Genres die euch ansprechen?

Dann solltet ihr dieses Buch aufjedenfall lesen!

Hierbei handelt es sich um den zweiten Band ...

Second Chance, small Town, Frced proximity

Und First Love..

Na sind das Genres die euch ansprechen?

Dann solltet ihr dieses Buch aufjedenfall lesen!

Hierbei handelt es sich um den zweiten Band der Reihe, welcher aber ohne jegliche Vorkenntnisse lesbar ist.

Schon in Band 1 war ich große Fan vom Setting und das hat sich auch hier nicht geändert.

Ich mag den Ort an dem das Buch spielt super gerne.

Die Protagonisten sind gut ausgearbeitet und ich finde man lernt diese gut kennen.

Der Schreibstil ist leicht und bildlich, wodurch man durch die Seiten fliegt.

Ich habe mich mal wieder Hals über Kopf verliebt und freue mich sehr auf Band 3.

Für jeden fan

What happens at the Lake

Als ich gesehen habe das es ein neues Vi Keeland Buch gibt war mir klar, das muss ich lesen.

Alleine bei den Tropes Grumpy x Sunshine und Small Town Romance war ich dirket Feuer und Flamme.

Tja und ...

Tja und was soll ich sagen?

Ich wurde definitiv nicht enttäuscht.

Ich liebe ja bekanntlich den Humor der Autorin und dieser kam auch in ihrem neusten Werk nicht zu kurz.

Es war humorvoll, charmant und spritzig geschrieben.

Wieder ganz locker, so das man quasi durch die Seiten fliegt.

Die Protagonisten waren super sympathisch und wurden sehr toll dargestellt.

Man verliebt sich Hals über Kopf, egal ob man will oder nicht.

Das Setting war einfach total schön und gemütlich. Ich liebe Kleinstädte einfach.

Und das war für mich hier alles sehr rund und stimmig.

Natürlich gibt es auch hier wieder Drama ohne Ende. Davon hätte es meiner Meinung etwas weniger zum Ende hin sein dürfen.