Ich kann es kaum in Worte fassen
‼️ Achtung: Die Rezension enthält Spoiler zum ersten Teil‼️
‼️ Achtung: Die Rezension enthält Spoiler zum ersten Teil‼️
Nachdem Teil eins mit einem krassen Cliffhanger geendet hat, konnte ich nicht lange zögern. Der zweite Teil hat nahtlos angeknüpft und mit der Spannung auch nicht aufgehört. Nach einiger Zeit habe ich dann schon vermutet, was das Geheimnis sein könnte, und obwohl ich es erwartet habe, war es so verrückt und mit einem "Ach du meine Güte"-Gefühl behaftet.
Wie auch in Teil eins habe ich Maddie geliebt. Ich konnte mich wieder gut mit ihren Gedanken und Gefühlen identifizieren und habe ihre Art einfach so sehr ins Herz geschlossen.
Kurz war ich Adam etwas misstrauisch gegenüber, aber das Blatt hat sich schnell von "Ich mag ihn schon echt gerne" zu "Ich liebe ihn" gewendet. Wie kann man so verdammt süß sein?!
Hier kommen wir dann an den Punkt, wo sich das nagende Gefühl aus Teil eins erklären lässt. Während Wes und Maddie für den Moment ein schönes Paar abgegeben haben, hat sich in diesem Teil gezeigt, dass Adam der Richtige für sie ist. Und plötzlich war dieses nagende Gefühl, als ob etwas fehlen würde, einfach verschwunden und alles setzte sich auf die wunderschönste Weise zusammen. Das zwischen Adam und Maddie ist so perfekt, dass ich es mit jeder Faser meines Seins spüren konnte.
Wieder herausgestochen ist das Setting des Verlagshauses in London. Ich habe mich wie Zuhause gefühlt und konnte vollständig in die Welt eintauchen. Was ich aber von Anna auch nicht anders erwartet habe. Mit ihrem Schreibstil schafft sie es immer, dass man sich mit der Welt und den Charakteren verbunden fühlt.
Wenn ich schon der Meinung war, dass Teil eins ein Jahreshighlight war, was ist dann das hier?! Ich weiß gar nicht, wie ich in Worte fassen soll, wie sehr ich diese Geschichte, die Charaktere, die Spannung, den Schreibstil und das Setting geliebt und wie sehr mich das alles berührt hat. Anna, bitte hör niemals auf so wundervolle Geschichten zu schreiben.
Dieses Buch ist eine absolute Empfehlung an einfach alle. Wenn ihr die Reihe noch gar nicht gelesen habt, dann ist das hier euer Zeichen, dringend damit anzufangen! Ich hoffe, ihr liebt sie genauso sehr wie ich.