Wundervolle & liebenswerte Charaktere
Mornings in Boston - The Stories We TellGleich von Anfang an wurde ich mittendrin ans Set von Mornings in Boston gezogen. Ich bin bereits ein riesiger Fan von "The Morning Show" auf Apple TV+ und dieses Buch hat mir denselben Vibe gegeben, was ...
Gleich von Anfang an wurde ich mittendrin ans Set von Mornings in Boston gezogen. Ich bin bereits ein riesiger Fan von "The Morning Show" auf Apple TV+ und dieses Buch hat mir denselben Vibe gegeben, was ich einfach nur geliebt habe!
Ich wusste direkt: Penelope wird mein Lieblingscharakter. Sie ist so bodenständig, nett und vor allem lässt sie sich nicht unterkriegen. Egal wer ihr Steine in den Weg legt, sie reißt sich zusammen und zeigt allen wie schlagfertig und zielstrebig sie ist. Ich finde sie wirklich so cool!
Connor hatte bei mir nicht immer das beste Ansehen. Eine Zeit lang hat er wirklich den Anschein erweckt, als ob er ein Eisklotz wäre, als ob ihn das alles irgendwie nichts angehen würde. Das was er getan hat war wirklich uncool, aber ich kann mir auch gut vorstellen, dass es in diesem Job nicht ganz einfach ist, wenn man ständig unter Konkurrenzdruck steht. Von daher kann ich ihm das auch verzeihen, weil er im Grunde ein wirklich guter Mensch ist. Und letztendlich hat er sich auch in mein Herz geschlichen.
Für mich persönlich war die Handlung recht offensichtlich. Natürlich ist klar, wie das Buch endet, aber auch bei dem Geheimnis, welches hier behandelt wird, wusste ich von vornherein in welcher Hinsicht es gelüftet wird. Die Spannung war dementsprechend etwas niedrig. Nichtsdestotrotz habe ich das Buch wirklich gerne gelesen und einige schöne Stunden damit verbracht. Ich habe mich mit Penelope und Connor direkt wohlgefühlt. Es gab lustige Momente, aber auch eine gewisse Ernsthaftigkeit, was mir sehr gut gefallen hat.
Ich gebe dem Buch 5/5 Sterne. Das Set einer Morgenshow in Boston ist wirklich einfach eine der besten Settings. Getoppt mit wundervollen und liebenswerten Charakteren macht es diese Geschichte zu einer absoluten Leseempfehlung!